Snakegirl Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ко.. Человек с кошачьими глазами,Как же сильно я тебя люблю..Ты забудь, что было между нами..Просто дай попить мне кровь твою.Мы не станем никогда друзьями,Мы не будем вместе под луной,Человек с кошачьими глазами,Просто очень хочется побыть с тобой.. Цитата
Юьн Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ох, вампирюга....;)а почему с кошачьими глазами?нет, я думаю там не буквальная крвь имеется в виду?..да?просто надо его помучать психологически?! ;) Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 а почему с кошачьими глазами?1075003[/snapback]у этого человека действительно кошачьи глаза. =)---нет, я думаю там не буквальная крвь имеется в виду?..да?просто надо его помучать психологически?! 1075003[/snapback]можно и так истолковать. а можно и кровь. =) Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) прелесть! ^.^ 1075059[/snapback]мырр. =) Изменено 8 мая, 2006 пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Фарамир Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ко.. Человек с кошачьими глазами,Как же сильно я тебя люблю..Ты забудь, что было между нами..Просто дай попить мне кровь твою.Мы не станем никогда друзьями,Мы не будем вместе под луной,Человек с кошачьими глазами,Просто очень хочется побыть с тобой..1073782[/snapback] Ого! Супер! Человек с кошачими глазами, это меня поразило! Оччень необычно! Мне понравилось!=) Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Фарамир, спасибо. :D мм.. Цитата
linu Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Человек с кошачьими глазами,1073782[/snapback]Классно!И правда вампирюга)))) Здорова, с кошачьими глазами это, наверное, очень красиво))) Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 с кошачьими глазами это, наверное, очень красиво)))1075819[/snapback]да, это просто офигенно! и повадки по-настоящему кошачьи. и не знаешь в какую минуту он становится хищником. проглотит душу - не заметишь. Цитата
Ritsuka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) /// Изменено 29 января, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Человек с кошачьими глазами,Как же сильно я тебя люблю..Ты забудь, что было между нами..Просто дай попить мне кровь твою.Мы не станем никогда друзьями,Мы не будем вместе под луной,Человек с кошачьими глазами,Просто очень хочется побыть с тобой..1073782[/snapback]Восхитительно! Очень понравилось!Ритмично, рифмично... В общем здорово! Они просто не понимают твоего смеха.Они просто не видят твоих глаз.У них просто в башке помеха.У них просто такой экстаз.И ты будешь играть в немом киноА я буду придумывать ещё одно Но.Последние две строчки - просто лапочки!!! мырррНашла, что сказать!!! ))) Но думать о хорошем - это прекрасно!!! Цитата
Snakegirl Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Красивый стих ...1078606[/snapback]спасибо. тоже считаю что лучше только счастье.. которое такое хрупкое, чёрт побери. <_<Milisante, ещё одно но - прекрасНО. =) Цитата
Ritsuka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) /// Изменено 29 января, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 [мысли] Я стала видеть в темноте..И небо вижу теперь такое голубое, белое, разных цветов. Закаты такие кроваво-красные..[И почему они называют меня наркоманом?]Когда-то давно-давно у меня был любимый человек. Хотя как я сейчас понимаю, это я у него была. Я дарила ему всю себя, дарила всё самое дорогое, что было, дарила любовь, всё без возврата. Так красиво. Как-то я пришла к нему немного раньше, чем мы договаривались, и нашла на столе чужие письма. Он меня обманывал. Потом он пришёл, и я заглянула в его глаза. Он точно мне изменял. Я вырвала своё сердце, и подарила ему на память. Чтобы запомнил.[Что так колит в груди?]Стало так непривычно жить без сердца. Рана страшно болела, но назад идти было некуда. Не к кому.И я повстречала её. Самый прекрасный человек на земле. Она подарила мне часть своего сердца, научила как можно жить по-другому. Нам было так хорошо вместе. И когда мне стало совсем хорошо, я увидела, как она гуляет с другой. Они шли, держались за руки и улыбались друг другу. Я подошла к ней. Она посмотрела на меня, обняла, и резким движением руку вырвала из моей груди своё сердце. [Осталось совсем чуть-чуть]Я опять осталась одна. Гуляла по улицам, мирилась с этой болью в груди, и случайно повстречала призрака. Он неподвижно стоял на набережной и смотрел куда-то далеко-далеко. Я подошла к нему, и спросила, куда он смотрит и что он видит. Он ответил, что видит небо, такое голубое-голубое, что солнце, такое тёплое, яркое, что звёзды, такие близкие, светлые. Говорил, что видит как люди, прячутся от самих себя, уходят от своих мыслей. Рассказывал, как любовь и ложь смеются над остальными, одевая им очки и просто закрывая глаза. Я спросила у него, как ему всё удаётся это видеть, что тоже хочу научится этому, а он ничего не ответил, просто обнял меня. Потом шептал на ухо странные слова, но я чувствовала, что это что-то значит. Чувствовала, как боль в груди уходит и становится тепло и спокойно. Я закрыла глаза. Темнота. Перед глазами возник образ незнакомого человека. Черные волосы, карие глаза и такая милая улыбка. Он смотрел на меня и улыбался. Я попыталась протянуть ему руку, а он исчез. Я открыла глаза, и оказалась на полу кухни у себя дома. На столе лежал пакет с белым порошком. Около плиты спиной ко мне стоял призрак. На полу лежал шприц. [Интересно, на сколько часов мне хватит этого героина?]Я подошла к зеркалу. Теперь я тоже призрак? Цитата
Юьн Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я вырвала своё сердце, и подарила ему на памятьпонравилось... очень искренно.Она посмотрела на меня, обняла, и резким движением руку вырвала из моей груди своё сердце. можно я ее побью? сильно-пресильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Snakegirl Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 очень искренно.1079386[/snapback]первая любоффь.. Цитата
Юьн Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 первая любоффь.. ААААААААААА!!!!!!! ах....первая-первая.... Цитата
Milisante Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 [мысли]1079140[/snapback]Понравилось...Опять же проникновенно... написано очень хорошо...Стиль замечательный...Смысл... хм, грустный, горький, страшный... но это тоже необходимо... Цитата
linu Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) [мысли]1079140[/snapback]Красиво но больно, горько но приносит удовольствие, сладко но жестоко, чуть-чуть страшно но это не важно… Изменено 11 мая, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 [мысли]1079140[/snapback]Страшно...И красиво... Цитата
Nancy boy Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 нравится мне как ты пишешь:) Цитата
vons Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ко.. Человек с кошачьими глазами,Как же сильно я тебя люблю..Ты забудь, что было между нами..Просто дай попить мне кровь твою.Мы не станем никогда друзьями,Мы не будем вместе под луной,Человек с кошачьими глазами,Просто очень хочется побыть с тобой..1073782[/snapback]классно))))))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Человек с кошачьими глазами,Как же сильно я тебя люблю..Ты забудь, что было между нами..Просто дай попить мне кровь твою.Мы не станем никогда друзьями,Мы не будем вместе под луной,Человек с кошачьими глазами,Просто очень хочется побыть с тобой..Романтика.... Класс... Чувства... Боль... Цитата
Snakegirl Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 .Выкину все пятницы на неделе.[хочешь?].Вырежу имя твоё на теле.[сможешь?]Буду гулять по крышам {как кошка},Даже скучать по твоей улыбке {немножко}..Стану врагом для твоих друзей.[совпадение].Стану причиной твоих проблем.[без сомнения]Буду стихи писать по две строчки в деньЯ буду писать тебе, пусть даже дребедень. Добавлено::unsure: Цитата
Milisante Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) .Выкину все пятницы на неделе.[хочешь?].Вырежу имя твоё на теле.[сможешь?]Буду гулять по крышам {как кошка},Даже скучать по твоей улыбке {немножко}..Стану врагом для твоих друзей.[совпадение].Стану причиной твоих проблем.[без сомнения]Буду стихи писать по две строчки в деньЯ буду писать тебе, пусть даже дребедень.1114126[/snapback]Ой, здорово!!! Мне нравится такой способ!!! мыррр Да, именно так! мыррр Звучит красявоооо!!! Изменено 20 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.