Snakegirl Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 это вопрос времени. 1021863[/snapback]времени и поступков было достаточно чтобы я сейчас так говорила. :huh: Цитата
Nancy boy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 понимаю...у самой так было...но жизнь продолжается... Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 к сожалению. =) Цитата
Milisante Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 "не беспокоить".987007[/snapback]Понравилось...Под мелодию джаза 989758[/snapback]Красивые метафоры... И больше никакой любви.Мне от тебя ничего не надо.Ты сотри все мои стихи,Выбрось меня как гниющую падаль.. 964123[/snapback]Прониклась... двух лет не стало в один миг.964103[/snapback]Как-то близко... "про любоффь. " Очень... и грустно... Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Milisante, спасибо, красавица. [обнимает] :huh: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Суперски. Красиво. Грустно. Цитата
ЖеНя Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Program "life";code:line1: Любовь = ненависть, надежды, разочарования, ожидания, воспоминания, грусть, смерть... ;GoTo line1. зы: а что ещё скажешь... Изменено 23 апреля, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Суперски. Красиво. Грустно. 1026560[/snapback]спасибо, спасибо. :* Program "life";code:line1: Любовь = ненависть, надежды, разочарования, ожидания, воспоминания, грусть, смерть... ;GoTo line1.1026771[/snapback]ооо, так у меня сейчас как раз предпоследняя ступень.. самая затяжная.. хм.. :ph34r:спасибо за 100ую кавайку. :ph34r: Цитата
Snakegirl Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 DRuGМне хочется быть наркоманом.Хочется колоться, нюхать, курить, пить, употреблять разные наркотики. ХОЧЕТСЯ! Хочется, чтобы меня понимали люди. Чтобы, когда я иду мимо они не смотрели на меня ТАК странно, а просто делали простой вывод: "Накроман!", и понимали, что им НЕ ПОНЯТЬ накромана. А я бы тем временем проходил мимо, и летал где-то далеко-далеко. Я ведь итак всегда далеко-далеко.Только я не летаю. Хочется, чтоб не падал с каждым разом всё ниже и ниже к земле, а именно летал.Хочется разочаровать всех близких, чтоб они захотели моей смерти, и чтобы не держали меня больше здесь.Хочется быть зависимым от чего-то, а не от кого-то. Зависеть от вещи, это ведь проще - оно не уходит от тебя, когда ты совсем этого не ожидаешь, оно никогда не имеет дел, у него не садится баланс на мобиле, у него вообще нет мобилы, оно не врёт, и его наличие рядом с тобой зависит только от тебя. Если ты можешь и хочешь его удержать, то оно всегда будет рядом. У меня есть достаточно денег, чтобы быть наркоманом. У меня есть связи, чтобы наркотики были всегда.Но пока Он - мой наркотик. Он мой друг. Сейчас мне очень хочется быть с Ним. У Него дела, у Него посажен баланс на мобиле, Он работает, Он занят другим наркотиком. Наверное. Что из этого правда - я не знаю.Жду, когда скажет правду. Жду, когда вообще что-нибудь скажет. Страшно, что ломки такие же. и истерикиСтрашно, что эйфория такая же.Страшно.. ..Хочется быть На_Стоящим наркоманом. ...:( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Сильно. Странно. Непривычно. Грустно. Горько. Красиво. Цитата
Юьн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я тебе верю,..Хочется быть На_Стоящим наркоманом.:( :D :( Цитата
Snakegirl Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Сильно. Странно. Непривычно. Грустно. Горько. Красиво. 1031046[/snapback]многозначительно. спасибо. :*я тебе верю,1031466[/snapback]спасибо, хотя и иногда сама себе не верю. настолько путаюсь: "А мои ли это мысли?" но если кто-то верит, значит можно продолжать говорить, что делается в мыслях. спасибо Вам. Цитата
Nancy boy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Друг?...странно, мне показалось, что это нечто больше... Цитата
Snakegirl Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Друг?...странно, мне показалось, что это нечто больше... 1033645[/snapback]Drug (с английского наркотик) = синоним в данном случае Друг. в жизни Он и есть гораздо большее чем просто Друг. Но Друг - это ведь тоже так тепло. Цитата
Nancy boy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Drug я о наркотиках в начале и подумала(божжже, какая испорченная деффочка))), но дальше по тексту было более общепринятое значение этого слова))Но Друг - это ведь тоже так теплоДа, согласна:lol: Цитата
Snakegirl Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 друзья - те же наркотики. когда нужны, их нет. Цитата
Nancy boy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 друзья - те же наркотики. когда нужны, их нет. подпишусь под этим... Цитата
Юьн Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 можно продолжать говорить, что делается в мыслях.даже нуна!друзья - те же наркотики. когда нужны, их нет. во-во! но это не значит, что на них мозно "подсесть".их, скорее мозно "подсадить" на себя. я так думаю.хотя... если подкмать еще лучше-ты зависишь от них, и они от тебя... так что они не наркотики... а что-то другое.. Цитата
Snakegirl Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 это не значит, что на них мозно "подсесть".их, скорее мозно "подсадить" на себя. я так думаю.хотя... если подкмать еще лучше-ты зависишь от них, и они от тебя... так что они не наркотики... а что-то другое.. 1034980[/snapback]значит мы по-разному дружим. :) Цитата
Snakegirl Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 [A давай снова увидимся?]Ты возьмёшь с собой очередной наркотик и опять будешь делать вид, что мы незнакомы.[Будет весело!]Я буду тебе подыгрывать, и мы втроём будем развлекаться.[Будет немного странно.]Будем играть по твоим правилам, одним из которых будет твой обязательный уход. Ты оставишь меня, а я подумаю, что это всё ещё игра.[Будет грустно…]Когда действие наркотика пройдёт, я пойму, что ты просто поиграл со мной по своим правилам. И мне не понравятся твои игры, но я уже подсяду на твой наркотик. Потом ты убьёшь меня своими играми и наркотиками. Но это будет потом. А сейчас: Давай снова увидимся? Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Слушай . КРУТО!!!! Drug Супер, И последнее что то замечательно... Цитата
Snakegirl Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 S_A_Z спасибо. :lol: Khrono это не значит что я тебя не люблю . :* :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) это не значит что я тебя не люблю . :*фууух, свалился с рердца камень размером с Эверест.... я тебя тоже луБлу! Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.