Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_856717

спасибо. что тут может обидеть.. если оно так и есть..

в жизни так и есть.

ощущение что ты одна и некому не нужна,всеми брошенная...вот и пишешь эти грустные стихи...

856667[/snapback]

:)

Изменено пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования)

..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать..

Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva

---

..Snakegirl..

• Ответов 357
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_856822

А знаешь, лучше бы вообще не рождался,

Или в судьбе моей не появлялся,

Нет - нет, я тебя не ненавижу,

Да только мурашки по телу, когда тебя вижу,

Да только звон в ушах, когда тебя слышу,

И неприятно больно внутри при встрече..

Нет - нет, Серёж, я тебя не ненавижу,

Но эту боль внутри уже ничто не залечит.

И я хочу, чтоб ты знал, что в душе когда ты рядом.

Я хочу чтоб ты знал, как сделал жизнь частью ада.

Мне не всё равно было что между нами,

И все те дни теперь кажутся снами.

Ты был моим другом, такое редко случалось,

Ведь друзей бывших по пальцам пересчитать можно

Ты просто пришёл, и, как оказалось,

Растоптал всё внутри, и что было просто - стало сложным.

И ритм стихов сбивается случайно,

И мылси в рифмы не клеются никак,

Спасибо, Серёж, всё было так странно.

И....смерть теперь - пустяк.

Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva

---

..Snakegirl..

Опубликовано
  • Автор
comment_857065

Обрывки воспоминаний.

№1 *Ты веришь в любовь?*

Тогда что происходит? Почему ты себя так ведёшь со мной. А помнишь,.. А .. А нифига ты не помнишь.. Ты не предаёшь этому значения. Ты многое не видишь.. А я помню....

Мы ехали на катере. Я, ты, и наши одногруппники. Это был второй раз, когда я в серьёз задумалась о тебе. По правде сказать, я немного испугалась в тот момент, потому что было слишком....красиво. Ночь, катер, музыка, река кругом. С одной стороны – темнота, с другой – огни города. Но их было так мало. Красиво. Я смотрю наверх, а там – небо, звёзды и луна. Когда я вижу луну, становлюсь немногго сумасшедшей. Начинаю чувствовать всё ярче, сильнее, и в голове мысли сразу становятся правильными. НаСТОЯЩИМИ. С тобой такое бывало? Я смотрю на небо, перевожу вгляд на след, оставляемый катером, и вижу тебя. Ты сидишь в углу и смотришь на берег. Ты при свете луны был очень красивый. И такой..одинокий. Жаль, я не могу это передать словами. Я смотрела на тебя ..долго.. казалось, что целую вечность. И это картину я надолго запомню. Ты просто сидел и смотрел.. Но твой взгляд.. Люблю этот взгляд. Люблю, когда не могу прочитать, о чём ты думаешь. Люблю и ненавижу. Потому что не знаю о чём. Потому что знаю, что не обо мне думаешь. Я знаю, что ты никогда обо мне не думаешь так, как я этого хочу. Никогда. ... После прогулки, я тебя поцеловала. В щёку. Было очень хорошо, потому и поцеловала. Я знаю, что ты и этому не придал значения. Но это был поцелуй благодарности. Я была тебе очень благодарна за весь отдых. Хоть потом мне было плохо. Но это уже другая история.

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_857442

Да уж, грустные воспоминания и мысли.

Что касается любви, то я в неё не верю. Это я для себя давно понял. Хотя мне друзья говорят что у меня бывают проблески в рассудке на счет любви. Но тем более, мой мнение на счет любви, Любовь это абсурд в наше время.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
  • Автор
comment_864573

Ангел.

-Помнишь, ты говорила, что видела Ангела? Расскажи о нём.

-Я сидела в моём любимом месте и ждала нового знакомого. Смотрела по сторонам, а его всё не было и не было. И когда совсем увлеклась рисованием, боковым зрением увидела, как рядом со мной сел кто-то во всём черном, в капюшоне, и этот кто-то смотрел в противоположную сторону от меня. Когда он сел на диван, внутри меня стало так спокойно, как будто нашлись ответы на все вопросы, которые так догло вертелись в голове, стало так тепло-тепло, захотелось улыбнуться, прижаться к нему, но в то же время убежать подальше, от такого переизбытка тёплых чувств и ощущений. Я сняла наушник, подняла голову и посмотрела на него. «Привет» - заговорил он. И голос действительно как у ангела. «Привет. Я тут ТЕБЯ жду?» - спросила я, не веря что мой новый знакомый – ангел. «Да. Дай посмотреть рисунки. Помнишь, я тебя крылья просил нарисовать? Покажи.» - да, мы говорили с ним об этом по смс. Думала, он забудет. Я дала ему тетрадку и показала на рисунки с жилистыми крыльями. «Ну, блииин. Неее.. Я же имел ввиду крылья с перьями!» - он недовольно посмотрел на маленькую демоницу с крыльями и начал листать тетрадь с рисунками вперёд-назад. «Мне больше такие нравятся..» - я обиженно посмотрела на него, - «Ну давай тетрадку тогда. Ты ведь все остальные рисунки видел.» «Видел, но ведь на бумаге – это совсем другое.» Я удивлённо посмотрела на него и впервые заглянула в его глаза. «Ну да....» - и замолчала. В глазах я видела такой тёмный мир. Чужой мир. Такую неизвестную глубину, бездонную. И впервые побоялась провалиться в глаза совершенно незнакомого.....ангела. «А ещё что-нибудь есть?» - он отдал мне тетрадку. «Ээээмм....»... – я забыла все буквы на свете..- «..сейчас посмотрю..» - и начала копаться в портфеле. Нашла ещё одну тетрадку. Он что-то делал, может смотрел на меня, может куда-то в сторону, а я боялась глаза поднять. Было страшно опять провалиться в бесконечность его глаз. Рисунков не нашлось, мы потом о чём-то немного поговорили,...или о ком-то... Не помню. Помню, как смотрела на него и думала – «Если он всегда такой, то почему люди его не замечают?». «Ты куда сейчас?» - он прервал мои мысли. Ему можно. Я ответила – «Домой, наверное, поеду.» «Ну поехали, я тебя отвезу.» Я в шоке. Он же знает, где я живу - очень далеко от центра. «Ну если тебе не сложно..» Мы поднялись с кресла, пошли к экскалатору. Я прошла вперёд, он встал рядом. В такие моменты я чувствую себя такой сволочью – занимаю время ангела, у него ведь наверное столько дел. Мы шли к его машине. Он обошёл вперёд, к водительскому сиденью, и я впервые увидела его крылья...Чёрные. Чёрные длинные крылья из таких длинных блестящих перьев. От них исходил такой особенный блеск – *тёмное свечение*. Как я раньше их не увидела?! Первый раз в жизни я видела крылья.. «Так вот почему у него такая походка.. Он как будто прячет их – плечи поднимает- стесняется, что ли.. Но как они красивы..» ..и они казались полупрозрачными. «Может, это такая возможность ангелов – прятать крылья от человеческих глаз.. А я их почему увидела?» Я стояла около машины и смотрела в темноту... Но на этот раз я сама вернулась из своих размышлений. Машина. Красивая. Я села рядом с ним, на переднее сиденье, и мы тронулись. Ты когда-нибудь летал во сне? Тебе знакомо такое чувство, которое расплывается по всему телу, и ты точно знаешь, что с тобой ничего не случится, что куда бы ты не повернул в полёте, всё будет хорошо, везде тепло и уютно, полная уверенность в своих силах, возмоностях? Вот это было именно такое чувство. Рядом с ним было именно ТАК тепло и уютно. Мы о чем-то разговаривали..уже не помню..было СЛИШКОМ хорошо. И я была уверена в нём, как в тех снах, когда летаю. «Пускай где-то он привысил скорость, пускай где-то опасно повернул – пускай делает что хочет. Я ему доверяю. С ним разбится будет удовольствием.» Вот мы и приехали. Оказалось я и не так далеко от города живу. К сожалению. Да и он уже сказал, что у него дела. «Спасибо. До свидания.» - сказала я ему, но совсем не хотелось уходить. «Пока.» - и я последний раз взглядом достронулась до его плеч, погладила его руки, кисти и так захотелось прижаться. Но ему в глаза даже не посмотрела. Этот страх перед... до сих пор не знаю перед чем. Я вышла из машины, и поднялась домой. И опять стало пусто. В тот вечер я нарисовала крылья из перьев. И потом стала рисовать только крылья из перьев. Я показала ему в сети рисунки, но он уже ничего не сказал. На второй день после нашей встречи, мы встретились в сети. «Привет, дорогая.» -«Привет, солнышко.» И тишина. ......

-А потом? А потом вы виделись?

-Да, но... Но крылья.. Они... Исчезли.. Они... Я не знаю, что с ними стало. И с ним.. он больше меня не видит...

-А ты?

-Вижу. Я его вижу. И в сети, и в жизни, но он проходит мимо. Я ему говорила, но.......

-А он что–нибудь говорил?

-Мне – говорил, но не совсем не то, не так, не тем голосом, не так.. Это не он.. ...

-Что будет дальше? Я ведь тебе говорила, что Ангелов не бывает.

-Они есть. Он – Ангел.

-Он не ангел! Ангелы не бросают!

-Ангелы.. Ты ведь Его тоже видела.

-Конечно.

-Тогда почему ты говоришь, что их нет?

-...

-Не молчи.

-Ты ведь знаешь, что ты - это я.

-Да. А я - это ты.

он ушёл, потому что знает кто ты. Кто я.

-Кто мы?

-Ты знаешь.

-И ты знаешь.

Тишина. Теперь тишина.

Добавлено:

Бессонница.

Кто-то же придумал это слово. Бес-сон-ница. Без сна.

А если мне не снятся сны, когда я сплю, это тоже бес-сон-ница? Или это уже без-сон-ница?

Почему я могу уснуть и не видеть сны? Неужели мне снов не досталось? Кто выбирает, кому сны достанутся, а кому - нет?

Почему я не могу уснуть, зная, что мне не приснятся сны? Почему я в конце концов засыпаю, и мне они не снятся?

Почему, когда не снятся сны, а потом просыпаюсь чувствую себя такой грустной, как-то по особенному одиноко? А когда снятся какие-то динамичные сны, чувство будто и вовсе не ложилась – такая усталость, почему?

Почему мои сны – это прошлое? И почему мои сны – это будущее?

Почему сны сбываются?

Почему, если я очень хочу увидеть одного человека, я вижу его во сне? Почему если я не думаю о нём, он мне не снится?

Почему, мне грустно, когда мне не желают «спокойной ночи»?

Почему никто не знает, во сколько я ложусь спать?

Почему никому не интересно, что мне снится?

Почему в снах у меня есть любимый человек и друзья? Почему в снах меня целуют, обнимают, любят?

Почему моя жизнь - не сны, которые мне снятся?

Почему мне больше не снятся сны?

Почему я не живу?

-Безсонница!

17.02.2006

Стул

А ты когда нибудь был мебелью?

Ты сидишь и представляешь, что ты – часть стула, на котором сидишь. Человек, который сидит рядом, хочет выйти, и просто тебя отодвигает. Ты – стул. Твоя голова – продолжение спинки стула.

Я – стул. Меня отодвинули, и под мой угол зрения попадаешь ты. Ты сидишь и пишешь сообшение кому-то. Разве мебель умеет пользоваться телефонами? Нет. Значит – ты не мебель. Ты – живой человек, а я всего лишь стул, который стоит на полу и видит, как ты смотришь в мобильник. А потом в окно, на стену, и опять в мобильник. Не обращаешь внимания на меня. На стул. Правильно, а зачем смотреть на меня? Стул всегда будет одинаковым. Всегда будет стоять здесь, пока его кто-нибудь не подвинет, заберёт или сломает.

Ты пишешь смс кому-то, и я вижу по глазам что ждёшь ответа. Получив, ты опять отправляешь своё и даже иногда улыбаешься. Наверное, ты там не о стульях разговариваешь. Наверное, там хорошо.

Ты знаешь, что я здесь, что я всегда буду здесь, и не замечаешь, что я вовсе и не стул, а настоящий живой человек. И когда я уйду, ты подсознательно будешь видеть стул, и думать, что я здесь. А меня здесь уже не будет. Я пойду искать тех, кто знает, что значит быть мебелью.

17.02.2006

---

..Snakegirl..

Опубликовано
  • Автор
comment_880112

Просыпаюсь. Так одиноко. Хочется сбежать. А куда? Туда где тепло и хорошо. Но не могу подняться с кровати. Что-то давит на тело. Все попытки ни к чему не приводят. И руки. Почему они так болят? Даже головой пошевелить не могу. Почему так хочется уйти? И почему вдруг всё такое белое вокруг? Засыпаю.

Просыпаюсь. О чём я думаю? Холодно. И этот запах. Запах чего-то белого. Светлого. Яркого. Так режет глаза. Хочется кричать и плакать. И бежать. Опять не могу пошевелиться. Ни ногами, ни руками, ни головой. Белый потолок. Белый свет ото всюду. Пусто. Так пусто и ярко. Закрываю глаза. Светло. Засыпаю.

Просыпаюсь. Открываю глаза. Пол. Такой холодный. Почему я на полу? Почему он такой мягкий. И белый. Запах белого порошка. Ты чувствуешь? А где ты? А где я? Я могу пошевелиться! Почему всё так болит? Посмотри – белые стены, белый потолок, белый пол. Всё обито мягкой кожей. Вокруг никого. И ничего. А где вход? А где выход? Что-то мешает шевелить руками. Что это за чувство? Рукава рубашки завязаны сзади. Почему на мне смерительная рубашка?

Что случилось?

---

..Snakegirl..

Опубликовано
  • Автор
comment_882897
спасибо за отзыв. :)

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_882939

скока рассказиков! мыррр

молодчинка!

тока очень грустно!

надо же радоваться, солнце!

улыбнись! обязательно все наладится! мыррр

пи.с. я тебе подкину желаньице завтра,а то сегодня не дають! :o

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
  • Автор
comment_883001

не наладится.. нEчему налаживаться..

Добавлено:

но всё равно спасибо за поддержку.

---

..Snakegirl..

Опубликовано
  • Автор
comment_883083

-Как дел?

-..

-Как дела?

-..

-Чем занимаешься?

-..

-Эй...

-..

-Ну почему ты молчишь?

-А что мне сказать?

-..Чем занимаешься?

-Лежу и смотрю в потолок.

-Да, невесело.

-Ну не всегда ведь должно быть весело.

-Хм..

-Вот тебе и хм..

-..

-Ну что твориться между нами?!

-Я тебя не понимаю.

-Да ты никогда меня не понимал.

-Прекрати.

-Я могу прекратить это навсегда. Ты только скажи.

-Я не хочу сейчас говорить об этом.

-Ты всегда не хочешь говорить об этом.

-Я пьян.

-Я мертва.

-..

-Хочешь я уйду? Навсегда уйду? Просто уйду и больше не вернусь? Никогда-никогда. И не надо будет делать вид, что тебе приятно со мной разговаривать. Тебе больше не нужно будет делать то, что тебе так сложно.

-Не уходи. Я не хочу так.

-.. *А я не могу по-другому*..

Как же я соскучилась..

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_883728

мм, как грустно!

диалог вечности! бывает!

иногда уходить полезно, аиногда вредно!

не знаю!

но это точно всегда больно! :)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_883929

Очень эмоционально, диалог видимо написан от души.

Только вот мне интересно, это твоё отображение нынешнего настроения или так, нагрянули былые воспоминания?

В общем классно вышло! продолжение будет?

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_884974

Snakegirl, Нечему налаживаться?

Ты уверена? Я бы не спешил так говорить...

Даже если вокруг тьма.. И она вечна.. Можно ждать..

Ждать чуда..

Поверить в него.. Найти того, кто тоже верит..

И тогда может появится свет..

Может быть...

[досталые][Ghibli]
Опубликовано
  • Автор
comment_899664

B**

Я смотрю на руку, и вспоминаю, как касалась этой рукой тебя. Помню, как мы лежали, и я обняла тебя. А ты взял и поцеловал меня в запястье. Туда где вырезано то, что связано с тобой. Было так приятно, были поцелуи, были укусы, но какие приятные. А теперь здесь просто шрам. Я смотрю на него и вспоминаю о тебе. Хочется разрезать кожу, взять вену и выдрать её из своего организма. Зачем? Ведь если это возможно, значит и тебя также можно вырвать из себя. И всех, кто был после тебя, и до. И зачем разделять на «до» и «после»? Почему всё так просто делится? Почему я помню, что вот это было до тебя, а вот это после? Почему так тяжело? И зачем я останавливаю себя, хоть это ведь так просто – взять лезвие, перерезать руку, почувствовать холодный вкус своей крови, и смотреть потом, как она не останавливается, а всё бежит и бежит. Содрать кожу с руки, отделить вену от остального и вытянуть её. Думаешь, я выживу? Надо будет попробовать. Столько боли. Столько крови. Прощай, жизнь. Прощайте все. Прощай, бездарность.

-----------------------------

иногда уходить полезно, а иногда вредно!

но это точно всегда больно!

883728[/snapback]

это точно. всегда больно.. :(

Только вот мне интересно, это твоё отображение нынешнего настроения или так, нагрянули былые воспоминания?

В общем классно вышло! продолжение будет?

883929[/snapback]

спасибо. это скорее воспоминания, вперемешку с настроением.

продолжение может будет, в другом каком-нибудь рассказе. рассказы они все перемешаны, между собой. как мои мысли. всё крутятся - крутятся. ух...

Нечему налаживаться?

Ты уверена? Я бы не спешил так говорить...

884974[/snapback]

я и не спешу. Я говорю, что в данный момент действительно нечему налаживаться, зато есть чему портиться, и оно портится. :( если есть куда хуже, то оно становится хуже чем есть. а вот лучше - лучше зато не становится. ничего.

---

..Snakegirl..

Опубликовано
  • Автор
comment_899815

ой ну ты чаво... :) ну не плакай....

ну на -*протягивает платочек*- ну вытри слёзки и не плакай. ты чего... :( ?

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_901847
Грустно. Это про тебя? Если про тебя, то сочувствую..

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
  • Автор
comment_901902
н-да... *понимайте как хотите*

901891[/snapback]

а конкретнее?

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_901914
а конкретнее?

901902[/snapback]

а конкретнее - учитесь у Богов и будет вам щастье

Опубликовано
  • Автор
comment_901915
Грустно. Это про тебя? Если про тебя, то сочувствую..

901847[/snapback]

Это про меня. И про него. И про всё остальное. <_<

сочувствовать.. а надо ли? (сама ведь виновата).. ....но всё же спасибо. =(

---

..Snakegirl..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.