Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот решилась выкладывать.. ну.. то что пишу.. для начала немного...

----------------

Одна

Одна. Одна. Опять одна. Везде одна. Одна Я снова.

Одна здесь Я. И Тишина. Она и Я. Это не ново.

Я с Тишиной. Так мы вдвоём всегда по жизни рядом ходим.

Она и Я. И наш покой никак нигде мы не находим.

-----

Не уйти, не убежать,

Не провалиться, не исчезнуть,

И не сойти, не дать вам знать,

Не вам. И к смерти не прибегнуть.

Забыть. Уйти. Уснуть. Закрыться.

Порезать. Сплюнуть. Провалиться.

Исчезнуть. Спрыгнуть. Просто миг.

Миг боли. Страха. Просто крик.

Вновь крик. Вновь миг. Вновь стук. Вновь боль.

Вновь страх. Вновь ненависть. И шёпот.

Твой шёпот. Крик. Вновь не с тобой.

Опять одна. Я здесь. Ты робот.

-------

Изрезаны вены

Исписаны стены

И пройдено время

И прожита жизнь.

-------

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lunatofob да. одиноко.. :(

--

В моей руке холодный металл,

А на губах сумасшедший аскал,

В глазах туман и несладкие слёзы,

А в душе ураган и весенние грозы.

Теперь уже поздно назад отступать,

Теперь уже незачем глупо кричать,

Теперь уже больше никто не услышит

Моих глупых фраз. И никто не увидит.

Опубликовано

Ангел.

Мой ангел. Я знаю, ты есть, и ты рядом.

Мой ангел. Пусть чёрный и вышел из ада.

Мой ангел. Без крыльев. Без нимба. И с кровью.

Мой ангел. Умру и уйду я. С любовью.

С любовью к тебе, к твоей жизни и боли.

Умру и отдамся тебе, твоей воле.

А если уйду и останусь одна -

Нет нет. Так не будет. Моя смерть - до дна.

До дна. до конца. до последнего вздоха.

И выдоха. Дно. Там темно. И там плохо.

Но Ангел. Ведь ты. Ты не бросишь меня.

Ты ведь ангел. Ты мой. Ты пришёл из огня.

Опубликовано (изменено)

спасибо, спасибо. приятно. :ph34r:

вот ещё..

Слышу

Я слышу крик

Я слышу боль

Я слышу стон

Я слышу твой

Я слышу нежное дыхание

Я слышу лишь твоё желание

Я слышу сердца быстрый стук

Я слышу тишину вокруг

Я слышу как летают мысли

Я слышу как луна повисла

Я слышу как ты встал простился

Я слышу как ты вниз спустился

Я слышу вышел тихий страх

Я слышу тишину в глазах

Я слышу нас уже не стало

Я слышу жизнь моя пропала.

Изменено пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот... это вроде как признание... ну.. не знаю.. написано пару месяцев назад.. :)

Ну ты же видел, ты же знаешь,

Что я люблю тебя, Сергей,

Но своё сердце закрываешь,

И с каждым днём всё тяжелей.

Так трудно быть с тобою рядом.

Так сложно быть наедине.

Сидеть на месте стало адом.

А ты - ты был... пришёл из вне.

Пришёл. Ушёл. И не запомнил.

Не понял. Был. И бросил здесь.

Ты говоришь - *Тебе не больно*.

Я говорю - *Теперь лишь месть*.

Как ты сказал? Что мне не больно?

Что я мертва? Что я спокойна?

Нет нет? Не так? А как, иначе?

Так это Слишком Больно значит!!.

Мне больно! Как же ты не видишь?!

И я кричу! А ты не слышишь..

Не хочешь знать меня. И всё же.

Ты был на идеал похожим.

Ты был. Но стал ты лишь игрушкой.

Ты для иголок стал подушкой.

Ты - кукла вуду. Ты - никто.

Я ненавижу всё твоё.

Я ненавижу.. Ненавижу!!

Но правду скрыть я не могу.

Я не умею ненавидеть.

Как и забыть я не смогу.

Забыть тебя и всё что было.

Забыть себя и что простила.

Что рядом был тогда со мной.

Что я права. Что ты – другой.

....

Я ненавижу? Нет. Ты знаешь правду.

Я ненавижу, что ты ненавидишь правду.

-------

Опубликовано

вот пожалуй ещё рассказ закину свой.. не знаю.. в общем.. читайте. :) :P

Знаешь..

Посвящаю тому, кто, не подозревая об этом, стал мне очень и очень близким человеком. Это чувство где-то там, внутри..

“..знаешь, когда кошка пристаёт-пристаёт, гладится об ноги, так ласково-ласково, а людям это надоедает и они ногой ей отпихивают, знаешь такой жест? Знаешь.. Такой жест знаком всем. Всем, но мало кто знает, как Они чувствуют себя в этот момент, и о чём Они думают потом. Как тяжело простить того, кому ты так доверял, с кем всегда хочется быть рядом.. Как такие люди могут быть настолько жестокими.. ”

Она убрала руки с клавиатуры и подумала: “ну почему так больно?”.. Смотрела на буквы, смотрела на ник и думала- “Ну почему так больно…”.. Что там внутри неё такое скрыто, что так стонет и плачет? Почему всего одна фраза сумела причинить такую боль.

Она закрыла лицо руками и попыталась представить что-нибудь спокойное, далёкое и неизведанное. Какое-нибудь место, где можно спокойно посидеть, подумать, и разобраться в себе. Где нет никого кроме неё. В голову пришла мысль о крыше какого-то высотного здания, там далеко-далеко, она ещё никогда не бывала.

*Ким* - она подняла голову и оглянулась вокруг- Никого. Опять этот голос. Он приходил и раньше, когда Они общались. И он всегда называл её по имени, хотя она не никогда говорила, как её зовут.

*Ким, Прости*.. Она посмотрела на монитор – Тишина. Он ничего не пишет. “Что происходит,” – подумала она. Он молчал.

Она набрала - “Я чувствую, что тебе плохо. Скажи, в что с тобой?”. Молчание.. минута.. 3 .. 5 минут.

Он пишет - *Прости. Я убиваю сам себя. *. И ник в красном. Оффлайн. Он ушёл.

“…. Ну зачем?”

Ким вышла из Инета, и выглянула в окно. Вид, так скажем, не из худших. Крыши, окна, рекламы, телевизоры.... ведь новый век на дворе. Современная жизнь. Но ни одно чудо современной техники не ответит, почему ей так плохо.. И Голоса больше не было.

Она вышла из квартиры, спустилась на лифте вниз, и вышла из дома.. На улицах, как обычно, полно людей. Не любила она их. Все идут, о чём-то шумят, о чём-то бестолковом разговаривают. На своём языке. На каком-то странном языке. Ким остановилась около какого-то кафе. Зачем, она не знала. Просто потому что захотелось. Прозрачное окно и ей было видно всё, что происходит внутри. Сидят двое. Парень и девушка. Девушка, богато одета, со светлыми волосами, в дорогой одежде. Типичная дорогая, но пустая девушка. Парень смотрит за каждым её движением, так внимательно. А она знает об этом. И пытается приподнести себя на высшем уровне. “Зачем?” – думала Ким, смотрев на парня - “зачем ты это делаешь? Зачем ты терпишь такое отношение? Ты ведь знаешь, чем это закончится. Ты ведь знаешь, что ты ей не нужен. Что нет в этом ничего правдивого. Зачем? Ты знаешь, что она притворяется. Кругом ложь....” Вдруг парень начал оглядываться по сторонам, как будто услышав эти мысли. Ким продолжала смотреть на него. И тут кто-то толкнул её в плечо. Она оглянулась. “Извините”, - молодая девушка с сумками случайно задела её, и в торопях, куда-то убежала. Ким посмотрела в окно. За столиком осталась только девушка. Она улыбалась какому-то другому парню за стойкой. Посмотрев на вход в кафе, Ким увидела того самого парня. Он вышел из кафе, и пошёл в обратную от него сторону. “Может, оно и к лучшему. Может, так должно быть, ” - закончила Ким свои рассуждения, и двинула дальше.

Она подошла к окраине центра города, в этих районах она редко гуляла. Но сегодня ей захотелось найти что-то особенное. И Ким чувствовала, что сегодня что-то будет. Особенное.

*Ким. Прости.* - этот голос не выходил у неё из головы. Ким посмотрела наверх. “Вот оно, это место, пойдём туда”, - она увидела ту самую крышу, которую представляла сегодня, и подошла к порогу здания. Здание оказалось строящимся, а потому на крышу можно было попасть без проблем. “Странно, оно просто пустое, и даже ничем не огороженное,”- поймала себя на мысли Ким, но почему-то мысль покинула голову, ведь сегодня особенный день.

Она зашла внутрь. Там было также пусто, как и около всего здания, как будто людей здесь просто не должно быть. Стёкла ещё не были поставлены, всё было в серых тонах. Ким увидела ступеньки и поспешила к ним. Ей казалось, чем быстрей она окажется на крыше, тем быстрей ей сразу станет всё понятно. И тем скорее изнутри уйдёт эта боль. Боль от сегодняшнего дня. Тем быстрей, она узнает, чей голос она слышит, и чьи стоны так дико кричат в груди. Там.. где должно быть сердце.

..Она поднялась по ступенькам. Вроде последний этаж. Дверь. Металлическая, тяжёлая дверь. “Надеюсь, она открыта”.. Прислонившись к двери плечом, Ким попробовала открыть её. Дверь тяжело поддалась. “Ну, славненько”.

Вот. Ради чего стоило пройти это ужасное количество ступенек, ради чего она всегда проходит безумное количество ступенек. Ради чего она часто рискует попасть в какую-нибудь историю, и найти кучу неприятностей, но...... Это того стоит. !!

Этот вид. Он именно такой, который она представляла, когда...... Когда была дома.“Интересно, что там с Ним?.” – подумала Ким. – “Что с Ним?” – именно о Нём она думала всю дорогу, именно о Нём и об этом Голосе.

Ким подошла почти к краю крыши, присела, скрустив ноги перед собой, закрыла глаза и стала мечтать.

В такие моменты ей казалось, что душа отделяется от тела, и она может оказаться в любом месте, в котором пожелает, увидеть самых дорогих и близких, неважно, где бы они находились, связаться с любым человеком на земле.

Она хотела увидеть Его. Что происходит с Ним. Этот голос.. Это Его голос она слышит или нет? Узнать, почему ей так больно? Почему Ему так плохо?

*Ким* - позвал голос, и тёплое прикосновение Его ладони коснулось её спины.

*Ким* - позвал Он её, и она почувствовала, как Он провёл рукой по её правому плечу и взял за руку. Она сжала ладонь в кулак, чтобы убедиться в реальности происходящего. Это действительно была чья-то ладонь.

*Ким* - Она открыла глаза. Он был перед ней.

Ким сразу Его узнала. Он именно такой, как она себе предсталяла. В жизни они никогда не виделись, потому что находились на разных концах Земли. Он никогда не рассказывал о себе. Ким видела Его в своих снах, в своих мечтах, в своих мыслях. Именно таким.

Она медленно поднялась с пола, и Он тоже. Он был чуть выше её.

Они молча стояли и смотрели друг на друга. Её правая рука сжимала Его левую ладонь. Ким поднесла Его запястье поближе к себе и своей левой рукой приподняла рукав кофты.

Кровь. Кровь и порезы. Так много. Слишком много.

У Ким выступили слёзы на глазах. Она смотрела на Его руку.

Она и сама часто пыталась уйти так от себя, от проблем. От своей реальной жизни. Но мысли о Нём всегда останавливали. Эти мысли были границей, границей между Смертью и Жизнью. Его голос часто приходил в такие минуты и говорил *Хватит, Ким. Остановись.* И она останавливалась. Она всегда останавливалась.

Ким взглянула на Него. Он не улыбался и не плакал. Он смотрел на неё, но как бы сквозь. Как будто Он был не рядом, а где-то где-то далеко.

“.....Что с тобой?.....” – прошептала Она.

*Я устал.* - сказал Он, закрыл глаза и сделал шаг назад. Он отошел от Ким, а она смотрела ему в спину. Он сделал пару шагов к краю крыши и остановился. Стоял и молчал.

Ким почувствовала, что её силы куда-то ушли, ноги подкосились, и она присела на колени. Закрыв глаза, она чувствовала, как слёз становится всё больше и больше. Она вытирала их тыльной стороной ладони. И никак не могла успокоиться. Ким не знала, что делать. Она понимала, что надо остановить Его, но КАК она не знала.

“Почему? Зачем? Зачем Ты это делаешь? Зачем Ты это сделал? Как Ты можешь?” – кричащие мысли так и вертелись у неё в голове, но она не знала как сказать Ему, что у неё на душе. Она хотела достучаться до него.

Он стоял к ней спиной и смотрел куда-то вдаль. Как будто её здесь совсем и не было.

“Зачем Ты пришёл?”,- подумала Ким. Она вытирала лицо, и смотрела в пол. Слёзы вроде закончились.

*Я закрыл глаза и оказался здесь. Я не знаю как. Я хочу уйти.* - сказал Он, словно прочитав её мысли.

“Ты не можешь уйти. Ты нужен мне.” – она тихо сказала.

*Я никому не нужен.*

“ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!” – Она поднялась с пола и крикнула Ему в спину. “Ты мне нужен!! Ты держишь меня в этой жизни, мне понравилось жить, зная, что Ты есть на этой Земле, и Ты мне просто необходим. Ты приручил меня. Ты – мой смысл. Ты – хозяин моих мыслей. Ты не посмеешь уйти!!! ТЫ НЕ УЙДЁШЬ!!”

*Ты ведь меня совсем не знаешь!* - Он повернулся к ней, и она увидела его лицо. По Его щеке текла слеза. И глаза были красными от боли.

Ким почувствовала, что не может сдвинуться с места. Боль в её груди стала жутко невыносимой, как будто кто-то перерезает сосуды внутри. Эта боль становилась всё сильнее и сильнее с каждым стуком сердца и с каждой новой Его фразой.

Она смотрела в Его глаза. Ей хотелось помочь Ему. Но она не знала как. Она не знала, что сказать. Как до Него достучаться. Как сказать Ему, что она – не враг. Что она чувствует внутри. Что она чувствует Его боль.

Он подошёл к ней. Близко - близко. Настолько близко, что Ким чувствовала, как с каждым Его вздохом, Его сердце билось всё медленне. Он смотрел сквозь неё.

*Ким, пойми, я устал. Я не вижу зачем я должен жить*.

Ким обняла Его, и почувствовала, какой Он горячий.

“Неужели Ты не видишь......” – она заплакала.

*Не вижу чего?*

“Что я не смогу без Тебя. Что я не хочу быть без Тебя.......” – тихо-тихо проговорила она.

*Это невозможно. Ты меня не знаешь.*

Молчание. Просто тишина.

Она оттолкнула Его.

“Но и Ты меня не знаешь! Я думаю о Тебе! Я всегда думаю о Тебе! Я чувствую, что Ты другой! Я знаю это! Ты не такой как Они! ” – Ким указала за край крыши, на людей, криками пытаясь достучаться до Него. – “...Ты стал частью меня. Что Тебе ещё нужно?! Ты причиняешь мне Боль, причиняя её Себе. Я чувствую Как Тебе плохо. И я пытаюсь помочь,”- Ким кричала и стирала слёзы с лица, - “А Ты не видишь этого?! Пусти меня в Свои мысли. Пусти меня к Себе в сердце. Я помогу Тебе. Я не смогу причинить боль Тебе. Ты слишком мне дорог. Сделай меня частью Себя. Ты попробуй. Мне стало легче, когда Ты поселился у меня внутри. Но Тебе сейчас плохо, и Ты убиваешь Себя и меня. Ты этого не видишь? ”

Он стоял и смотрел на неё. Она отвернулась от Него и плакала, закрыв лицо руками. Внутри было очень больно. Она нашла слова и сказала. Это была её последняя попытка.

Она боялась смотреть на Него. Ким боялась, что Ему и вправду всё равно. Она знала, что всё слова, что были сказаны ею сегодня здесь, на крыше, это правда. Это было действительно то, что она думала.

*.....Прости.... Я не хотел причинять тебе боль..... Ким.... * - Он подошёл к ней сзади, обнял и прижал к себе. Ким плакала.

*Прости. Я не хотел. Вокруг меня слишком много боли. Я знаю, что причина всему – это я. *

“Нет!!!” – Она повернулась к Нему и заглянула в Его глаза. Он смотрел на неё. Она взяла Его за руку.

“Нет. Я тоже так думала, пока в моей жизни не появился Ты. Ты заставил меня поверить, что всё не так плохо; что не я причина всех несчастий; что люди сами себе придумывают препятствия, а когда не могут их преодолеть, винят кого угодно в этом, но только не себя. Что я должна жить. Пусть в другом мире, пусть где-то далеко, но должна жить. Я научилась радоваться, я научилась жить. Ты меня научил. ТЫ!!!”

Он смотрел на Ким. Она прикоснулась рукой к Его щеке. Он отпрянул.

*Ты другая......Ты не такая как люди...... И я не такой как они...... Но я устал..... Я не хочу, чтоб было больно... * - Он медленно подошёл к краю крыши. * Я никому не хочу причинять боль.......*

Она смотрела на Него. “Нет. Ты не посмеешь.” – Ким подумала, но поняла, что не может говорить. Слёзы моментально высохли. И ноги стали каменными. Она не могла тронуться с места. Она стояла и смотрела за каждым Его действием.

Он посмотрел на неё.

*......Прости. Я больше не могу......*

Он сделал шаг за крышу.

“НЕТ!!!!”. Темнота.

Ким открыла глаза. Дождь разбудил её. Она поднялась с мокрой крыши, села на колени и начала вспоминать, что произошло. “Нет..... Не может быть.... Никогда...... Ни за что..... Почему мне больше не больно......” Слёзы скатывались с глаз и их смывал дождь. “.....Его нет?.....”Капли становились всё больше и больше, и Через пару минут, Ким была уже совсем мокрая. Она сидела на коленях, вспоминала и боялась посмотреть за границу крыши. Боялась правды. Она боялась поверить, что Его больше нет. Ведь если Его больше нет, значит и смысла нет. А значит, и жизни нет. Она видела и плакала. И думала.

Дождь стал уже совсем обычным, и Ким набралась смелости и решила посмотреть туда. Она встала и медленно стала подходить к краю. Людей не было. Никого не было. И Его не было.

“Что происходит?...... Он же не мог....... Где Он.......... ” Она присела на край и не знала, что делать. Ким не знала, куда идти. И что делать. “Но я ведь видела....... Я же помню.......”

Она решила идти домой. Ей захотелось домой, в Интернет, к Нему. Она надеялась, что Он будет там. Он ведь почти всегда был там, когда ей хотелось. А ей очень хотелось.

Она сбежала по ступенькам вниз, выбежала из здания, и остановилась. Ким решила обойти вокруг здания, чтобы убедится, что Его нет здесь. Она посмотрела наверх, на крышу. Высоко. Никого. Пусто. В окнах – никого. Осторожно обошла вокруг здания – никого.

“Он в Онлайне....... Он не мог....... Мне показалось.... Мне всё это показалось...... ” – подумала Ким, не обратив внимания на пустоту внутри и полное отсутвие боли.

На улицах было очень мало народу. “Дождь - это хорошо,” – подумала Ким.

Она уже проходила мимо кафе, того самого кафе, как вдруг услышала – “Девушка!” Ким обернулась. Тот самый парень, который был тогда в этом кафе. -“Девушка, вы что-то обронили, по-моему”, - улыбнувшись, сказал он каким-то странным голосом и протянул ей фотографию. “Это не......” – Ким взглянула на фото.

На ней была изображена светлая кошка, с такими же зелёно-жёлтыми глазами как у Ким. Кошку гладил какой-то парень, запястье левой руки было..........изрезано. Ким вспомнила крышу....

“Где вы.....”- Она оторвалась от фото, но парень уже куда-то исчез. “Что происходит?...... Блин.... Это ведь Он......” У неё выступили слёзы на глазах. “Жаль лица не видно...”

Всю дорогу домой, она бежала и держала в рука фотографию кошки и не могла разобраться, что происходит.

“Наконец-то.....”

Она сбросила ботинки, и мокрая побежала к компьютеру. Писк модема. .......Онлайн. Его – нет. Его нет в интернете. ........ “Нет.....”

Она облазила все сайты, на которых Он обычно находился..... Нет. Сегодня не был... Нигде не был. .........

Ким набрала Ему письмо. Отправила. “Извините, ящик адресата заполнен. Письмо не может быть отправлено.” “Да что за……”

Так прошло два дня. Она была онлайн 24 часа в сутки. Его не было. Ящик заполнен. Все его Интернет-друзья также не видели и не знали где Он.

Ким совсем не спала, ничего не ела, просто ждала время.

Она достала фотографию. И начала смотреть на неё. “Что это за кошка.... почему у нас одинаковые глаза?.... Я ведь человек... А она - кошка.... И это ведь Его руки?... Это ведь Он?... И это ведь Его кошка?....”

Ким подняла голову. И поняла.....

“Мне больше не больно”.

Она расплакалась. “Где Ты?!?!..... Почему я Тебя больше не чувствую?!....”

Ким достала нож. Первый порез..... “Мне не больно.... Где Ты?...” Второй... Третий....

Слёзы. Нож. Она. Одна.

“Тебя – нет. Меня – не будет..”

Темнота.

Ким очнулась. Приглушённый свет приятно светил в глаза. “Где я?”- подумала она.

*Ким* - Она подскочила с кровати, и оглянулась. Всё было увешано светло-серыми полупрозрачными тканями, и это было очень странным местом.

*Моя Ким....*.

“Ты...” Он подошёл и обнял сзади. Ким повернулась к Нему и расплакалась.

*Ким.... Не плачь.... Слишком много слёз и боли.... Здесь их нет. Я больше не позволю.... Никогда. *

Она прижалась к Нему.

`Вы прошли`, - , появился какой-то голос. Чужой.

Они оглянулись.

`Не пугайтесь`, - всё вокруг стало исчезать, и они оказались в центре какого-то зала.

Зал был пустой, с высокими потолками, без окон, но в нём было светло. Стены, пол и потолок были приятно серого цвета. Появился стол. Начали появляться люди. Пожилые, молодые, женщины, мужчины, один за другим, много-много. Просто из воздуха. Весь зал оказался заполнен.

Пара стояла в центре. А вокруг – люди. И все люди были друг с другом. Они все были парами. Либо держались за руки, либо обнимали друг друга, либо просто стояли и улыбались друг другу. Ближе всего к Ним стоял пожилой мужчина в светло серой одежде, который и стал говорить с Ними.

`Здравствуйте. Не пугайтесь. Вы, наверное, понимаете, что происходит. Вы – особенные. Вы – созданы друг для друга. Вы доказали это в прошлом, в настоящем, и, значит, нет смысла ждать ещё несколько жизней.... Ким, в прошлой жизни ты была кошкой, а Он - `, -Она указала пальцем на Него - ` -Твоим хозяином. Это было нашей ошибкой. Прости нас. Хотя Ты и ничего не помнишь, прости. Он – был обычным человеком, а Ты всё равно Его узнала. Ты всегда находила и узнавала свою половину. Как бы мы её не прятали. Вы доказали, что что бы ни случилось, как бы мы не прятали вас друг от друга, Вы – Одно целое. И вы должны быть вместе. Здесь. Здесь лучшее место. Наслаждайтесь.`

Старик подошёл к Нему и положил руку на плечо. – `Береги Её. Она особенная. Она – Твоя.`

И всё исчезло.

Появилась та светлая серая комната с красивыми полупрозрачными тканями, в которой очнулась Ким. Они присели на большую кровать с мягкими одеялами и подушками.

*Ким. Ты понимаешь. Я люблю Тебя. Мы – часть друг друга. Я понял это, когда ушёл.... Плохо тебе – плохо и мне. Без Тебя нет меня. ....И наоборот. *

“И наоборот.... ” – повторила Ким и обняла Его.

Она посмотрела Ему в глаза. Зелёные.

Ким вздохнула и улыбнулась.

“А знаешь.......” – она не могла перевести взгляд, - “....Я ведь..... до сих пор не знаю Твоего имени....”

Он улыбнулся. И поцеловал её.

От автора: Только не убивайте меня за такой конец. По мере написания, я стирала и меняла продолжение рассказа. Может, что-то не так, как хотелось Вам, может что-то не так, как хотелось Мне. Но рассказ писался сам. И может не надо было заканчивать на этой ноте, но мне почему-то хочется закончить именно на этой ноте. Именно так. Спасибо, что нашли время и потратили его именно на прочтение. Будь собой.

..Snakegirl..

2.10.2005

Опубликовано

Видимость

- я тебя ненавижу.... слышишь?!!! Ненавижу!!!

Тишина.

- Почему ты молчишь?! Я к тебе обращаюсь.... я знаю, что ты слышишь! Ненавижу тебя! Ты хоть знаешь что это? Конечно знаешь... Ты говорил. Так вот знай, что я теперь ненавижу тебя...

- и что я должен сказать?

- скажи хоть что-нибудь.. что тебе жаль; чтобы я не уходила; что ты не хочешь, чтобы я ушла; ....?

- не скажу.

- почему? тебе всё равно?

- нет.

- ну а почему тогда так? Почему ты меня отпускаешь. Почему ты молчишь и не спрашиваешь за что я ненавижу тебя.?

- но ведь ты это чувствуешь, разве я могу что-то с этим поделать?

- а ты чувствуешь хоть что-нибудь?

- чувствую.

- что ты чувствуешь?

- я не знаю, как это описать....

- тогда просто скажи, чтобы я не уходила. Что ты хочешь, что бы я осталась с тобой....

- не скажу.

- ну почему?

- я не знаю, правильно ли это будет.

- А так – это правильно?!

- я не знаю. Но этого хочешь ты.

- а ты разве этого не хочешь?

- я не знаю.

- я тебя не понимаю. И ненавижу.. слышишь.... НЕНАВИЖУ!!!

----

вот так.. это то что у меня в голове летает.. мысли такие.. в общем не знаю... вот...

а вообще это про любовь.

Опубликовано

Моей радости.

Тебя из сердца своего выкинуть

Вместе с любовью тебя выпихнуть

Сосуды от сердца оторвать с силою

Ты больше не будешь моей Милою

Она для тебя станет единственной

И я скажу тебе простую истину

Ты оставишь меня в одиночестве

И я сдохну с таким пророчеством!

---

у меня была девочка (подруга). ну и ... в общем.. БЫЛА. позже я ей стихи начала писать.. вот один из них... немного злой. но это то как есть на самом деле..

Опубликовано

Ritsuka спасибо. =) когда то и этим увлекалась. :lol:

вот ещё.... Другу. бывшему..

Квертик

Основа слова Друг - Другой.

Ты был не свой, ты был чужой.

Ты обманул меня однажды,

Хотя не знаю... Может дважды.

Ты другом был, но не другим,

А стал одним из них - чужим.

Бывает грустно вспоминать

Тот вечер, музыку, кровать.

Я помню, как мне плохо было,

А ты был рядом- ну спасибо-

За то, что был как будто рядом

И отравлял как будто ядом.

Но мой яд придаёт мне силы,

А твой яд мне сейчас противен,

И твоя дружба так фальшива

Хотя со стороны так мило.

Да только... всё же грустно как-то

Осознавать, что друга нет.

А был. И это было фактом.

Тебя как факта больше нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация