Alpha the Temper Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Оцифровываю на дивидишки этот замечательный сериал для коллекции своей... и возник вопрос - так откуда всетакия взялась вся эта команда? Капитан Шок, Секси, Робот, Четырехног и т.п.? Существует ли серия рассказывающая об этом?И вообще сколько там серий то? =))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Смотрела пару серий. И не зря этот мульт показывают вечером,он вобщем то не детский далеко. Туповат,но смотреть можно все же. Цитата
messer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Оцифровываю на дивидишки этот замечательный сериал для коллекции своей... и возник вопрос - так откуда всетакия взялась вся эта команда? Капитан Шок, Секси, Робот, Четырехног и т.п.? Существует ли серия рассказывающая об этом?И вообще сколько там серий то? =)))Скоко серий точно не скажу... но лицензия от МС двухдисковая примерно по 6 серий на диск... копия с оригенала... Несмотря на то что появился он сравнительно недавно на двд-рынке, сериалу уже в возрасте прилично...Вы видимо уже застали его 2-ую телетрансляцию...А по поводу откуда! ето уже и так ясно! Извращенный американские "умы"... ыыыыыыыы... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Сериал 200 года.Все что пока знаю, что у Капитана Шок есть брат близнец =)Ну не такой извращенный сериал =) никто и не говорит что он для детей =) Цитата
sprite Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Жёсткая сатира и пародия, в традициях американской НФ (скорее просто Ф). Смеялся много.Инфо:Показывали его по РЕН-ТВ в 1-ю неделю января.Ориг. название Tripping the Rift, сериал канадо-американский. Основан на двух короткометражных мультфильмах, созданных Chris Moeller и Chuck Austen и опубликованных через Интернет. В 2005 вышел 2-й сезон (13 серий), в планах продолжение. Подробнее:ru Wikipedia (сетевая энциклопедия)en Wikipedia Цитата
_kaa_ Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Черные клоуны - это нечто. Недавно посмотрел 3 ДВД, по 6-7 серий. Судя по всему, в этом сериале, как и в Сауз парке, каждая серия - стеб над каким-либо событем или фильмом. Просто мы "не в теме". Вот и получается что в глаща кинулся только тупняк и пародия на Звездные войны. но мне понравилось =) Цитата
Karp Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Смотрел. Прикольный мультфильм. Мне понравился. Цитата
Sarah Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Смотрела...5 баллов!!!!Веселые песонажи и здоровый цинизм))) Цитата
Rapir Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) цинизм в мульте рулит..и особенно чувак с анком на майке..даже в космос гота-панка поместили..извращенцы..а про клоунов я вообще промолчу..^_^ Изменено 28 мая, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Прикольный мульт...поржать мона...персанажи конечно подобраны на 5 баллов....но только детям я его смотреть не рекомендую))) :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Скажу честно мульт мне нрав!Но в нём есть что-то такое скушное..типо срелялки всякие и т.д и т.п!Но в целом мульт интересный!!! Цитата
Existenta Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Сериал 200 года.Ничего себе. Вот этостарьее. А тогда что уже телевизорыбыли? Сколько нового можно наэтом форуме узнать.У меня на полке стоит ДВД со всеми сериями. Больше двух серий за раз этой мути мой мозг и до того воспаленный не выдерживает. Хоть и смошно что-то есть в нем отталкивающее. Возможно создан для более извращенных умов чем мой. Цитата
La dolche Vita Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Сейчас смотрю эту камедию.Интересная и очень классная!Особенно нравица Секси и Двунога.Забавные такие....А кстати кто смотрел серию где она показала попу Шоку? Цитата
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 По слухам история этого сериала пошла с какой то флешки-пародии на ЗВ,созданной неизвестным автором. Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 не, мне не понравилось( как то уж слишком тупой((( я пару серий поглядела и бросила это занятие.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Брат качает все сезоны,только облом,что серии без перевода. Пусть сериал тупой,но чтобы поржать моментов хватает. Цитата
Ryoga Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Забавно местами..."Вы же роботы! Как вы можете верить в Бога?!А в кого мы должны верить, в этих идиотов инженеров?" :) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Нормальный более или менее сериал, есть, местами, над чем поржать. Когда его показывали, ночью, не помню, правда, по какому каналу, он часто играл в фоне, когда работал, вроде ничего не напрягал меня особо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.