Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_747931

Оцифровываю на дивидишки этот замечательный сериал для коллекции своей... и возник вопрос - так откуда всетакия взялась вся эта команда? Капитан Шок, Секси, Робот, Четырехног и т.п.? Существует ли серия рассказывающая об этом?

И вообще сколько там серий то? =)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_748260
Смотрела пару серий. И не зря этот мульт показывают вечером,он вобщем то не детский далеко. Туповат,но смотреть можно все же.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_748292
Оцифровываю на дивидишки этот замечательный сериал для коллекции своей... и возник вопрос - так откуда всетакия взялась вся эта команда? Капитан Шок, Секси, Робот, Четырехног и т.п.? Существует ли серия рассказывающая об этом?

И вообще сколько там серий то? =)))

Скоко серий точно не скажу... но лицензия от МС двухдисковая примерно по 6 серий на диск... копия с оригенала... Несмотря на то что появился он сравнительно недавно на двд-рынке, сериалу уже в возрасте прилично...

Вы видимо уже застали его 2-ую телетрансляцию...

А по поводу откуда! ето уже и так ясно! Извращенный американские "умы"... ыыыыыыыы...

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
  • Автор
comment_750528

Сериал 200 года.

Все что пока знаю, что у Капитана Шок есть брат близнец =)

Ну не такой извращенный сериал =) никто и не говорит что он для детей =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1073277

Жёсткая сатира и пародия, в традициях американской НФ (скорее просто Ф). Смеялся много.

Инфо:

Показывали его по РЕН-ТВ в 1-ю неделю января.

Ориг. название Tripping the Rift, сериал канадо-американский. Основан на двух короткометражных мультфильмах, созданных Chris Moeller и Chuck Austen и опубликованных через Интернет. В 2005 вышел 2-й сезон (13 серий), в планах продолжение. Подробнее:

ru Wikipedia (сетевая энциклопедия)

en Wikipedia

Опубликовано
comment_1087928

Черные клоуны - это нечто.

Недавно посмотрел 3 ДВД, по 6-7 серий.

Судя по всему, в этом сериале, как и в Сауз парке, каждая серия - стеб над каким-либо событем или фильмом. Просто мы "не в теме". Вот и получается что в глаща кинулся только тупняк и пародия на Звездные войны.

но мне понравилось =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1143011
цинизм в мульте рулит..и особенно чувак с анком на майке..даже в космос гота-панка поместили..извращенцы..а про клоунов я вообще промолчу..^_^

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1209753
Прикольный мульт...поржать мона...персанажи конечно подобраны на 5 баллов....но только детям я его смотреть не рекомендую))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1588060
Сериал 200 года.

Ничего себе. Вот этостарьее. А тогда что уже телевизорыбыли? Сколько нового можно наэтом форуме узнать.

У меня на полке стоит ДВД со всеми сериями. Больше двух серий за раз этой мути мой мозг и до того воспаленный не выдерживает. Хоть и смошно что-то есть в нем отталкивающее. Возможно создан для более извращенных умов чем мой.

[TimBurton`sWorld]team
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1602726
Сейчас смотрю эту камедию.Интересная и очень классная!Особенно нравица Секси и Двунога.Забавные такие....А кстати кто смотрел серию где она показала попу Шоку?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604831
По слухам история этого сериала пошла с какой то флешки-пародии на ЗВ,созданной неизвестным автором.
http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1635726
не, мне не понравилось( как то уж слишком тупой((( я пару серий поглядела и бросила это занятие....

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1636206
Брат качает все сезоны,только облом,что серии без перевода. Пусть сериал тупой,но чтобы поржать моментов хватает.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1637530

Забавно местами...

"Вы же роботы! Как вы можете верить в Бога?!

А в кого мы должны верить, в этих идиотов инженеров?" :)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1711347
Нормальный более или менее сериал, есть, местами, над чем поржать. Когда его показывали, ночью, не помню, правда, по какому каналу, он часто играл в фоне, когда работал, вроде ничего не напрягал меня особо.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.