stalkerg Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Выложили бы файлы трейлеров напрмую для скачки.... а то лезт в код неудобно. Смотреть Онлайн неудобно.Если кому надо:http://xlm.ru/catalog/tristia/tristia_trailer_mov.mov Цитата
Eruialath Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Да чего неудобно-то... Он малюсенький. И загрузив онлайн, ничего не стоит его потом сохранить. Вот, правда, если Quick-time'а нет, это да... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Да чего неудобно-то... Он малюсенький. 786127[/snapback]Ну, просто много удобнее качать что-то, а не открывать в онлайне. Это в данном случае он маленький. Обычно всё-таки они побольше. Потому и раздражают все эти новомодные сайты на флешке с трейлерами онлайн онли. Желание смотретьп ропадает практически сразу. Цитата
stalkerg Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Quiq Time для FireFox на linux нету.а настраивать mplayer_plugin мне влом.но это оофтоп.А флеша и т.д. на сайте нужно поменьше. Цитата
ALeXX Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Очень долго ждать не придется, но что для вас означает очень мы не знаем :) Пока точные сроки назвать не получится, и мы объявим их как только выйдем на финишную черту. Сейчас заканчивается уже дубляж. Изменено 18 января, 2006 пользователем ALeXX (смотреть историю редактирования) Цитата
gotalv Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Сделайте что-бы его можно было купить через интернет. Буду покупать все релизы по любым ценам. Цитата
Andreich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 gotalv Так их диски можно в инет магазе купить, и Тристию, и Беспокойные Сердца Том1. Цитата
messer Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Очень долго ждать не придется, но что для вас означает очень мы не знаем Пока точные сроки назвать не получится, и мы объявим их как только выйдем на финишную черту. Сейчас заканчивается уже дубляж.Очень хочется верить, что Kumo no Mukou будет сделана гораздо серьезнее чем тристия... я в смысле дубляжа... Иначе вы просто уничтожите эту весч и впечатление о ней полностью, хотя мне побарабану лишь бы сабы были... ГЛАВНОЕ СОХРАНИТЕ КАЧЕСТО 9-ки...ЗЫ: Цену вы подобрали замечательно!ЗЗЫ: Что касается дубляжа, то я бы предпочел многоголосник от МС, чем такую забавную пародию... Вы актеров говорите долго подбирали? А по голосу или по размеру груди у персонажей? БЕЗ ОБИД! ИМХО Изменено 19 января, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вопрос по Hoshi no Koe: какая из японских дорожек будет, так, где сам Синкай с невестой озвучивал, или профессиональная? Лучше, как вы понимаете, обе ^_^ по любым ценам.789716[/snapback]Не надо подбрасывать таких опасных идей ~_^ Цитата
artol Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 какая из японских дорожек будет, так, где сам Синкай с невестой озвучивал, или профессиональная? Обе. Цитата
messer Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 artol А можно не много подробнее о Komu no Mukou,и о работе с представителями в Питере? Цитата
ALeXX Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 artol А можно не много подробнее о Komu no Mukou,и о работе с представителями в Питере?790752[/snapback] У нас пока нет преставителей в Питере. Если кто хочет им стать, мы всегда готовы. Что касается озвучки и размеров грудей, то эти вещи никак не связаны. Вы хотя бы вещь саму видели в нашем исполнении, чтобы судить о качестве дубляжа? Ну а на всех в любом случае не угодишь. Всегда будут довольные и не довольные. Мы в любом случае стараемся сделать максимально качественно. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Очень порадовали известия о существовании XL Media )Наконец-то появились люди озвучивающие (+ судя по всему очень даже неплохо) аниме, не только из-за желания заработать деньги. Цена тоже хорошая, я хоть сериалы вряд ли потяну.., но вот Мувики обязательно буду покупать, если конечно увижу в розничной продаже) Изменено 20 января, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
mr.anime Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Приведу и свои впечатления от первого лицензионного диска компании XLM.Релиз "Тристии" очень неплох (лучше большинства лицензионных аниме релизов России).Диск собран грамотно, все, что необходимо качественному лицензионному DVD (два языка, русские субтитры, видео меню, доп. материалы) присутствует. Битрейт видео на высоком уровне (один час видео на 3.700гб.), качество видео также высокое.А вот дубляж в идеале можно было сделать и получше, конечно лицензионные аниме диски от MC-ent. он обходит, но до того же лицензионного "Унесенные духами" явно не дотягивает. У девушек дублирующих основных персонажей явно не хватает опыта в данной области, смотришь и так и хочется сказать "не верю", где явно не доигрывают, где переигрывают, а стоит отвести взгляд от экрана и сразу впечатление стоит девушка у микрофона и старательно выговаривая фразы, читает по бумажке текст. Это не критично, но полный дубляж (когда совсем не слышно оригинальных актеров), на мой взгляд, требует максимально возможного качества.Еще раз скажу, релиз очень неплох, и на общей массе лицензионных аниме релизов Россиии он ярко выделяется в положительную сторону. Все, что здесь написано, не ставило под собой цели оскорбить кого бы то ни было, хотелось дать объективный, на мой взгляд, обзор диска. Надеюсь, мои пожелания будут по возможности учтены, и в дальнейшем мы получим от компании XLM еще более качественные лицензионные аниме диски, а то упустили ситуацию с MC ( "первый лицензионный аниме производитель, а давайте покупать диски несмотря не на что") и что мы теперь имеем?, тоже, что и в начале их деятельности, но в десятикратном размере… ;) . Цитата
messer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) ALeXX Вы правы, на всех не угодишь...И еще вопрос: У вас есть какие-то уже точные планы? Допустим по сколько релизов вы хотите выпускать в год? или какие сроки на каждый релиз будете отводить? Изменено 20 января, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
HusH Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Главное, что-бы видео было на высоком, подчеркиваю, международном уровне, тоесть не хуже релизов в США или Японии. Лично меня, и я уверен, нас таких много, русский звук на лицензионных DVD не интерисует. Интерес представляет только картинка, на которую будет приятно любоваться, ну и качественный звук оригинала, куда же без него =) Если мне не изменяет память, то я ради интереса послушал, как там в Green Green говорят, а все остальные аниме даже пробовать не стал =) Изменено 20 января, 2006 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Лично меня, и я уверен, нас таких много, русский звук на лицензионных DVD не интерисует. Интерес представляет только картинка, на которую будет приятно любоваться, ну и качественный звук оригинала, куда же без него =)792656[/snapback]А смысл тогда покупать нашу лицензию? Покупай ориг. японские диски, и будет тебе счастье. :( Цитата
Borisei Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 @А смысл тогда покупать нашу лицензию? Покупай ориг. японские диски, и будет тебе счастье.@поправте меня если я ошибаюсь, но ориг. японские диски стоят несколько больше чем 10 баксов за двд-9 качественные субтитры кстати тоже очень важный фактор, помоему важней чем даже качество дубляжа Цитата
outglukk Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 а можно узнать по каким аниме сейчас ведутся переговоры ? Цитата
Testament Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Нельзя. А то переговоры могут тут же и прекратиться. Цитата
ALeXX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Данный дубляж - это всего лишь проба пера. Я надеюсь он будет толкь оулучшаться. Уж не знаю, дотянем ли мы по качеству к "Унесенных призракими", но мы будем стремиться даже превзойти его, а как будет получаться решит покупатель наших дисков. Также надеемся на то, что в том числе среди присутсвующих в данной дискуссиине будет людей, которые будут нас приатить, тем самым подрывая то дело, которое мы начали. В ваших же интересахне делать этого, чтобы видет все больше и больше качественных релизов.в ущерб снижению себестоимости мы идем по пути максимально возможного качества и если вы не хотите лишиться как минимум качества, а как максимум полного прекращения выпуска качественных релизов, вы не станете заниматься пиратством, а либо честно купите диск (тем самым внеся посильный вклад в продвижение качественных релизов), либо хотя бы не станете мешать делу продвижения качественных релизов аниме в России. Цитата
Xellos21 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Хочется поинтересоваться.Озвучка в опенингах/эндингах тоже русская? Иногда очень сложно пропеть в такт перевод песни с японского по русски. Цитата
Alz Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Озвучка в опенингах/эндингах тоже русская? 794359[/snapback]В Тристии нет, и вообще нафиг это надо? Цитата
Xellos21 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) В Тристии нет, и вообще нафиг это надо?794376[/snapback]Действительно. Не так уж это и надо. Просто хочется знать все аспекты. :blink:Лично мне больше нравятся песни на оригинальном японском, но с субтитрами. Изменено 20 января, 2006 пользователем Maeglin (смотреть историю редактирования) Цитата
outglukk Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Testament суеверия... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.