Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но на сайте http://www.spanime.ru он уже продается, если я не ошибаюсь.

777471[/snapback]

Ну, я вообще к тому, что о поступлении в продажу Тристии сообщалось офицаильно, а вот о Кими-га - нет. м/б предварительно.
Опубликовано
и все-таки: где можно купить этот и следующие диски? бегать по всем магазинам или это будет в каких-то конкретных сетях? будет ли на озоне или будет магазин на сайте самого издателя?
Опубликовано
и все-таки: где можно купить этот и следующие диски? бегать по всем магазинам или это будет в каких-то конкретных сетях?

779238[/snapback]

Да, об этом хотелось бы по подробней, особенно это актуально для людей, живущих не в Москве и не в Питере.

Опубликовано
Да, об этом хотелось бы по подробней, особенно это актуально для людей, живущих не в Москве и не в Питере.

779400[/snapback]

мы работаем над этим. думаю скоро оно появится во многих сетях. А пока где точно можно купить, так это на Горбушке на втором этаже зал G, место G2-141

Опубликовано (изменено)

ALeXX

Как я понял, Вы являетесь представителем сабжевой компании - поэтому хочу задать парочку вопросов. Просто не вериться, что всё так шоколадно :D

Вот вы пишете, что будет качественный "5.1 русский ДУБЛЯЖ" - но простите, разве так много ТВ релизов с японским 5.1 звуком? Неужели вы будете делать дорогущую полную переозвучку и многоканальный мастеринг "блокбастерного" уровня? Ведь не секрет, что даже на лицензионных релизов самых "ширпотреьных" фильмов русский звук просто напрочь убитый и ни в какое сравнение не идёт с оригинальным голливудским звуком (я даже не говорю про сам дубляж). А вы хотите для такого нишевого продукта, как аниме, делать всё "как надо" и продавать диски по 300 р.?

И про PAL непонятно - как вы собираетесь достигнуть мифического качества, если артефакты интерлейса неизбежны - посмотрите на европейские DVD релизы аниме, на некоторые без слёз вглянуть невозможно. Что говорить про пару MC-ых PAL дисков - они просто хуже всякой критики, картинка полный отстой, хуже чем на качественных рипах с нормальных DVD.

Изменено пользователем СТОРОЖ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ALeXX

Как я понял, Вы являетесь представителем сабжевой компании - поэтому хочу задать парочку вопросов. Просто не вериться, что всё так шоколадно :lol:

Вот вы пишете, что будет качественный "5.1 русский ДУБЛЯЖ" - но простите, разве так много ТВ релизов с японским 5.1 звуком? Неужели вы будете делать дорогущую полную переозвучку и многоканальный мастеринг  "блокбастерного" уровня? Ведь не секрет, что даже на лицензионных релизов самых "ширпотреьных" фильмов русский звук просто напрочь убитый и ни в какое сравнение не идёт с оригинальным голливудским звуком (я даже не говорю про сам дубляж). А вы хотите для такого нишевого продукта, как аниме, делать всё "как надо" и продавать диски по 300 р.?

И про PAL непонятно - как вы собираетесь достигнуть мифического качества, если артефакты интерлейса неизбежны - посмотрите на европейские DVD релизы аниме, на некоторые без слёз вглянуть невозможно. Что говорить про пару MC-ых PAL дисков - они просто хуже всякой критики, картинка полный отстой, хуже чем на качественных рипах с нормальных DVD.

780521[/snapback]

Я думаю вам ответит наш технический специалист. я попрошу его сегодня написать вам здесь на форуме.

Опубликовано (изменено)
Вот вы пишете, что будет качественный "5.1 русский ДУБЛЯЖ" - но простите, разве так много ТВ релизов с японским 5.1 звуком? Неужели вы будете делать дорогущую полную переозвучку и многоканальный мастеринг  "блокбастерного" уровня?
Полную переозвучку -- да. Многоканальный мастеринг -- тоже да. Японцы, честь им и хвала, кроме сведенных дорожек часто предоставляют и несведенные исходники (если их хорошо попросить, что мы и делаем).

Насчет "дорогущей" -- все верно, но это наша собственная студия, и мы можем несколько стоимость работ "для себя", не пожертвовав качеством (а прибыль получать за счет работ "на сторону").

не секрет, что даже на лицензионных релизов самых "ширпотреьных" фильмов русский звук просто напрочь убитый и ни в какое сравнение не идёт с оригинальным голливудским звуком
Посмотрите "Тристию" :lol: Там, конечно, оригинальный звук не так уж "наворочен", но "десяти отличий" между японским и русским треками вы не найдете.

И про PAL непонятно - как вы собираетесь достигнуть мифического качества, если артефакты интерлейса неизбежны - посмотрите на европейские DVD релизы аниме, на некоторые без слёз вглянуть невозможно.
Потому что надо соблюдать технологию и не экономить на оборудовании. Сейчас, к счастью, доступны и "железки", и алгоритмы, о которых еще три года назад все только мечтали.

Да если уж фансабберы научились почти "по науке" превращать ntsc в прогрессивные avi, и иногда безупречно -- почему не может это сделать студия? Опять же, посмотрите "Тристию". R5-издание явно выигрывает по качеству и и R2, и у R1.

Изменено пользователем artol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Полную переозвучку -- да. Многоканальный мастеринг -- тоже да. Японцы, честь им и хвала, кроме сведенных дорожек часто предоставляют и несведенные исходники (если их хорошо попросить, что мы и делаем).

Насчет "дорогущей" -- все верно, но это наша собственная студия, и мы можем несколько стоимость работ "для себя", не пожертвовав качеством (а прибыль получать за счет работ "на сторону").

0_о

о_0

что жаже прям не вериться что у нас в росии появиться Качественная(с большой буквы ^^) лицензия

если ето действительно правда то честь вам и хвала товарищщи )

Опубликовано
Ой. За 300 рцблей я готов такое покупать. :) Правда вот насчет сериалов не знаю, но вот мувики и овашки точно. Всегда придерживался мнения, что если уж не смотреть с субтитрами - то ТОЛЬКО с дубляжом ибо войсовер который и звук оригинальный убивает и русского нормального не дает - это сакс. Осталось понять где бы это добро в Питере достать можно. Со всякими инет-магазинами связываться не хочется.
Опубликовано
Потому что надо соблюдать технологию и не экономить на оборудовании.  Сейчас, к счастью, доступны и "железки", и алгоритмы, о которых еще три года назад все только мечтали.

Да если уж фансабберы научились почти "по науке" превращать ntsc в прогрессивные avi, и иногда безупречно -- почему не может это сделать студия?

Потому что "студия" на это болт ложит, ибо "пипл схавает" и денег жалко.

Уверен, что некоторые из пресловутых фансабберов трятят на гимор с IVTC времени больше, чем халтурщики из MC на весь релиз.

Посмотрите "Тристию" :blink:

уже хочу :) обеспечьте доступность товара в Питере - сразу же возьму. Такие компании нам нужны - будем голосовать рублём. ;)

Опубликовано
Сегодня наконец раздобыл Тристию. МС до сего релиза, как пешком до китая.... Хорошее качество, великолепный дубляж. Цена более чем приемлемая. Так держать, хачу исчо :P
Опубликовано
уже хочу обеспечьте доступность товара в Питере - сразу же возьму. Такие компании нам нужны - будем голосовать рублём.

Теперь время покажет чей подход окажется более дальновидным - у МС, с их лозунгом "это модно - значит пипл схавает и так!", и отвечающим на все претензии к озвучке "ты больной отаку - включи оригинальный звук и не ипи нам моск", или же у ХЛ Медиа (или 11 Медиа? :) ).

Голосование рублём, и восхваление\сравнение\опускание на форумах прилагается, даже если нас об этом не просят. :P :lol:

Опубликовано

Однако выбор Аниме у Xl пока лучше. Тристия правда странный выбор, но дальше идёт совсем не попсовый набор. Ошибок в субах, расхождений в тайминге сабов и прочей ерунды (в общем всё то, что есть в релизах МС) в релизах Xl надеюсь тоже не будет. Впрочем, учитывая подход в целом - не будет точно. Так что.. МС не рулит ни разу пока что ^^

Тристию Куплю банально ради того, чтобы потом увидеть Кими-га, Лейн, Кумо-но Муко и Хоси-но Коэ. ^^

Опубликовано
кстати почему на их сайте написано что все релизы будут с многолосовым дубляжом  в  Голосе далекой звезды только два человека

784289[/snapback]

Потому, что их там всего два. Или вы предпочитаете, когда один человек разными голосами говорит?

Опубликовано

Мне выложенный отрывок тоже очень понравился, и теперь очень жду когда выложат что-нибудь подобное для Kimi Ga - очень интересно послушать какие там голоса...

P.s. Нужно будет как-нить за Тристией съездить, такие начинания надо поддерживать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация