Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_747692

Было вычитано из новогоднего поздравления Проджекта (738092[/snapback])

Собственно, не совсем понятно как относиться к данной новости. Неужели мы имеем счастье наблюдать появление конкуренции на ранке лицензионного аниме? Собственно, на сайте компании информации пока не слишком много, зато планы как обычно сурьёзные. Подробнее можно узнать здесь.

Из новостей мы узнаём, что в этом месяце, нас собираются порадовать двумя релизами. Это Kimi-ha Nozomu Eien и Aoi Umi no Tristia.

Так как нигде кроме поста проджекта о данной компании я не слышал, интересно, что думают уважаемые посетители форума обо всём этом, и есть ли какая-нибудь информация относительно серьёзности этих товарисчей.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 150
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747712

Сегодня впервые узнал о их существовании. Страничка "Где купить" пока не работает.... Плохо. И ролики тоже пока закачать не удаётся, так что судить о чём либо очень затруднительно.

Но в целом прогулка по их сайту внушила мне изрядную долю позитва и оптимизма, а вдруг... <_<

Опубликовано
comment_747713

Ну с одной стороны это хорошо, так как если сия контора переживёт первые релизов 10 и не станет закупать мусор, то из этого может получиться нечто путное... Но вот если их релизы не будут лучше чем мсишные, то думаю они долго не проживут....

Плюс ко всему-цена, если в самом начале им надо будет окупиться и поэтому они будут ставить высокую цену, то я пойму, но вот если они её потом не скинут, то будут полными дятлами....

Так что пожуём-увидим....

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_747722
Хм...в июле приобрели лицензии, а до сих пор - никакой рекламы и даже просто упоминания нигде кроме этого сайта ? Оно так и должно быть ?

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_747727
Судя по рекламке на главной странице, их первый релиз ("Тристия") уже в продаже. Если кто-нибудь на него наткнётся, напишите о впечатлениях сюда, ладно?
Опубликовано
comment_747737
Если бы диск вышел - об этом в новостях на сайте написали бы, нэ ? Возможно всего это просто ориентировочная дата выхода.

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_747749
player,4-01-2006, 04:32]Если бы диск вышел - об этом в новостях на сайте написали бы, нэ ? Возможно всего это просто ориентировочная дата выхода.

747737[/snapback]

Сайт вообще (пока?) не внушает... Да и кто его обновлением будет первого января заниматься... А хотя бы и второго...

Опубликовано
comment_748065

Вбил в яндекс Xl Media, как и ожидалось. Не одного вразумительного слова об этой кампании нет нигде. Тишь да гладь...

За исключением онлайн энциклопедии... меня очень заинтересовала одна фраза тут:

...Хотя MC Entertainment фактически является издателем журнала, на его страницах также уделяется внимание продукции всех остальных российских дистрибьюторов аниме-фильмов (XL Media, CP Digital, «Централ Партнершип», «Видеосервис», «Премьер Мультимедиа» и др.), хотя и в меньшем объёме. Освещаются и главные события в области российской анимации: премьеры, анонсы новых фильмов.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_748613
Интересно, но также как и многие впервые только ща узнаю об этом...вообще странно, что за полгода с момента образования ничего от этой фирмы и об этой фирме не слышно...
Опубликовано
comment_749929
Интересно, но также как и многие впервые только ща узнаю об этом...вообще странно, что за полгода с момента образования ничего от этой фирмы и об этой фирме не слышно...

748613[/snapback]

Это как раз не очень странно. Сакура-пресс, например, тоже была зарегестрированна несколько раньше того, как о ней кто-то что-то услышал. Да и МС, я думаю, тоже. Вот первый релиз выйдет - поглядим.

Опубликовано
  • Администратор
comment_753178

Качество релизов очень хорошее, дубляж в 12 голосов. Что в принципе неудивительно, т.к. опыт озвучания аниме и мастериринга DVD-дисков у этих людей очень большой.

По поводу рекламы могу сказать что массированной рекламной кампании не будет - фирма пока не такая богатая, но реклама на анимешных сайтах и фестивалях (сейчас ведутся переговоры) и возможно ещё где-нибудь скоро появится.

По поводу Аниме Гида - в последнем (11) номере присутсвует обзор этой самой Тристии. Действительно, "в меньшем объёме" - занимает 1/3 страницы.

По поводу недоработанности сайта, думаю это будет исправлено, а пока он официально ещё нигде особо не уопминался и не рекламировался.

Опубликовано
comment_753701
Качество релизов очень хорошее, дубляж в 12 голосов. Что в принципе неудивительно, т.к. опыт озвучания аниме и мастериринга DVD-дисков у этих людей очень большой.

753178[/snapback]

Как бы у барыг он уже есть... а на офф сайте не слова где находятся их точки... Обидно даже... Если кто-нибудь видел где можно его купить пишите плиз =) буду очень признателен.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_753749

Эх... "беспокойные сердца"... Ну почему у нас в России так любят заниматься отсебятиной и каверкать названия.. вот что действительно обидно..

P.s Однако, только что я заметил, что чуть ниже маааленькими прозрачненькими буквами написан нормальный перевод названия. Респект. :)

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_755031
Эх... "беспокойные сердца"... Ну почему у нас в России так любят заниматься отсебятиной и каверкать названия.. вот что действительно обидно..

753749[/snapback]

Это не отсебятина, это калька с американского названия. Нормальный перевод - это тру. Почему только их два... Ну да ладно, не суть.

Опубликовано
comment_756010

Хочется надеяться, что они не только через свой сайт будут продавать, но и через обычную розницу.

Это не отсебятина, это калька с американского названия.

755031[/snapback]

Американского издания, насколько я знаю, нет.

А Rumbling hearts - это подзаголовок ремейка оригинальной игры под PlayStation 2. Занятно, что и копирайт на сайте XL Media стоит на издателя игры ACID, а не на издателя аниме Media Factory...

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
  • Автор
comment_765877
На сайте XL Media долгожданное обновление))) Всем смотреть сюда!!!

765482[/snapback]

Ну, меня больше радует это :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_765908
Ну, меня больше радует это :lol:

765877[/snapback]

Ну вообщем, всё радует, осталось только дождатся :D

Не радует только, что раздел "где купить" не работает. И на озоне Тристии нету.

Опубликовано
  • Автор
comment_765915
Не радует только, что раздел "где купить" не работает. И на озоне Тристии нету.

765908[/snapback]

Да, в общем, не понятно, оно вообще где-ниьудь продаётся уже? В доступных местах. Потому как брать что-то в закоулках рунета желания нет. Озон тут конечно был бы кстати.

--

Опубликовано
comment_765943

Хмм...

Хоши но Кое и Обещаное Место куплю лицензионку обязательно, знать бы где. И Лейн точно куплю. Эти люди удачно пошли как раз по тому чего я ещё не смотрел и это хорошо, не буду смотреть пока, буду ждать и копить наличность.

===

А вообще очень радует( точнее будет радовать если дело выгорит) что появилась альтернатива МС. Да ещё, говорят, качественная.

"Осуществление высококачественного перевода и полноценного дубляжа аниме".

Как хочется им верить.... в общем я верю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_765956
Да, а так же, радует подход в выборе тайтлов. Ибо, отталкиваются уже явно не от того, "чтобы попопсовее" издать. Интересно.

--

Опубликовано
comment_765962

Кстати да, проходняка вроде Наджики и Уроцузюки (лиц. хентай- упаси Боже) нету. Размах от щедевров до крепких середняков.

И артефактов древности седой нету, а Лейн вроде как классика.

===

Кстати цену за один ДвД я у них не заметил, никто не знает сколько?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_766065
Кстати да, проходняка вроде Наджики и Уроцузюки (лиц. хентай- упаси Боже) нету. Размах от щедевров до крепких середняков.

И артефактов древности седой нету, а Лейн вроде как классика.

===

Кстати цену за один ДвД я у них не заметил, никто не знает сколько?

765962[/snapback]

Розничная цена - 300 р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.