Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Технология выживания в общественном транспорте...

знаю. есть тема просто про транспорт, но это не то все же...

Вот недавно с другом эту тему обсуждала...

И пришла к выводу, что больше всего лично у меня, шансов быть изувеченной - это в транспорте в час-пик.

Кшмар какой-то.

У меня дофига синяков из метро было - и сейчас кошмарный на коленке... как-то сильное растяжение запястья получила. Меня вечно толкают-пинают :ph34r: А как-то при мне подрались в трамвае - так в спину кулаком мужик какой-то залепил...

Короче, помогите... Как надо себя вести в общественном транспорте, чтоб выжить?

Какое самое безопасное место в самом вагоне/салоне?

Отредактировано от -Naomi- (см. историю изменений)

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

• Ответы 60
  • Просмотры 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Вход на кольцевую в метро в часпик - это бой.))) Натуральный слэм, где ставишь блок и прорываешься к эскалатору.

А старушки это да. Если место освободилось и рядом находятся они, то лучше проявить вежливость. Если же сел, то притворяться спящим.

Если же сел, то притворяться спящим.

Мёртвым, они на мётрвых не охотятся.

Мёртвым, они на мётрвых не охотятся.

Сразу поедают? А вообще не притворяться спящим - нехорошо.

Вы наверное все в Москве живете?

Ни за что туда не поеду :), ни за какие шиши.

Ох как же меня бесит эта сторона людей, куда они засовывают в эти моменты свои мозги, мораль, взаимо- и самоуважение?

Танко-бабки - это отдельная история. Побьют олимпийские рекорды в борьбе за место, лучше с ними не связываться. К счастью, их не очень много, да и осталось им тоже не очень много, как бы цинично не звучало. Да и кто их знает, каково будет мне лет этак через 40. Пускай сидят. Даже грубых и злобных бабок я стараюсь не ущемлять. Быть может просто день у человека плохой (да, у 9 из 10 это просто наглость, но именно оставшегося человека очень не хочется обидеть).

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Слышал разговор двух бабок, ожидающих электричку.

Одна серьёзно доказывала другой, что не нужно сгонять молодёжь. Что они "уставшие с работы едут, да и вообще ныняшняя молодежь болнее любых бабок ибо кормится всякими химикатами и экология плохая, достаточно телевизор посмотреть. А мы от нечего делать, на рынок попи***ть едем, а притворяемся, как будто мешки ворочаем. Как будто если бы у нас чего болело мы бы из дома вылезли" (сохранён язык оригинала)

Был в легком шоке :("

А на самом деле я уступаю место по настроению (не в плане хорошее-плохое, конечно)

Больным беременным детям инвалидам уступаю всегда, да и просто уступить могу, если вижу, что человек хочет сесть, а мне пофигу. Но если я после бессонной ночи еду от конечной до конечной и способный стоять человек хочет попретендовать на моё место, то он будет должным образом проигнорирован.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Больным беременным детям инвалидам

через запятую, или через тире?)

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

у нас на некоторых остановка люди занимают очередь на маршрутки ;) Так прямо подходят и спрашивают "Кто крайний?" )
У нас тоже так же. Если это не двойка, ибо там ходит слишком часто транспорт и всегда слишком много людей. В остальных же, именно маршрутках (насколько я ездила), все время строится очередь. Культурненько все так. Сначала заходят по очереди, занимают места, если человек, чья очередь подошла не заходит, когда сидячих мест нет, то тут в праве зайти любой другой, кто торопится и предпочитает постоять. Отличная система.

А я вообще стоять привык ;) Не от хорошей жизни, конечно, а потому, что в общественный транспорт попадаю в самые "насыщенные" часы (хотя идущие по Ленина автобусы, по моему, всегда "насыщены"). Злобных бабуль, как ни странно, встречаю довольно редко, но травмы от встреч с ними, как говорится, действительно "на всю жизнь" ///имеются ввиду трагические случайности, когда я попадаю в их (граждан старого строя) поле зрения "не спящим" (да,бывает тоже грешу, господа), но освободить место во избежание конфликта я тоже не могу, т.к. "некуда".

Maru-sempai, у нас на некоторых остановка люди занимают очередь на маршрутки Так прямо подходят и спрашивают "Кто крайний?" )

Кстати, у нас тоже есть такая схема, но работает только на междугородке, да и то через раз) Сначала ну все вон из себя интеллигентные, а как набирается человек 15, все в ожидании маршрутки начинают подкрадываться все блиииииже и блииииже к посадочной. Когда же подъезжает сам "виновник торжества" и начинает возмущаться "какого хрена место заняли", то итогом всего этого становится чуть ли не разбегающаяся толпа, для того что бы, оправившись, с новыми силами ломануться в бедную газельку, забыв об "очереди" =)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Вообще бешенных бабок девушке можно усмерить таким способом (проверено на личном опыте):

"Как только видишь разъяренную бабку, несущуюся к твоему месту, чтоб турнуть тебя оттуда, нужно взять колечко и переодеть его на замужний палец, потом сложить руки на предварительно максимально выпяченный живот, в общем сделать вид, что беременная и, опля, бабка сразу побреется)))"

"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
через запятую, или через тире?)

именно так) типа "спортивный красный феррари")

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.