De one Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Собирались тихо цивильно посидеть , но не судьба. Сначала пошли на елку , встретили одну сумошедщую анимешницу. Она нас потащила в школу ( там можно спорт зал снять) . Я никогда столько косплея не видел. Всего там находилось 98 человек. потом посчитали что было выпито 21 литр водки, 46 пива, 23 бутылки шампуня и ещё чего-то... домой вернулся ток 3 (января) Цитата
Mako-re Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Встретил новый год хорошо. Сначало смотрел аниме, а потом с братом в файтинг поиграли. Потом кушали, а потом салют смотрел. Цитата
Санакан Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сначала с родителями мужа дома, в половине второго пошли к друзьямТам йеееху-йеееха всю ночь :)От них уехали уже в половине второго дня 1го января. До тех пор спать и не ложились.Да и вообще все новогодние каникулы веду ночной образ жизни.... выспалась только вчера первый раз =_= Цитата
DieNemik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Это был офигенный Новый год. Я его когда вспоминаю, сразу становиться жалко квартиру друга. 15 бутылок коньяка и море сока на закуску. Ну там была ещё тыкила, ну это всё просто бонус. Половино моих друзей улетели сразу, и всё что они съели на новый год и выпили, они отправили под стол другу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.