Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_746944

И так! Вот решил создать, думаю интересную темку!!!! :)

Вот мне интересно как вы, встретели Новый Год! С кем встречали, как провели, когда разошлись! :D Думаю, сейчас когда люди уже начали расползаться по домам, эта темка будет интересна! :)

А ну и главное, какое ощущение у вас осталось после всего этого! :P

Вот я лично встечал Новый Год, в небольшой компании близких мну людей! Нас было все четыре человека, но отметели Новый Год хорошо и приятно! Не напивались, спокойно дружно посидели! Няф!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
  • Ответов 78
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1950298
Дома, с родителями. Чувствую себя отлично.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1950491
повод напится
писать учись, детка =)

только после тебя, детка :lol:

Candyhol1c, ну лично я только травой лечилась, ибо меня не впечатлили отходняки мальчика после белого... так что отсутствие драгса-это не так уж и плохо порой, а вот отсутствие травы уже печальней =)

Я кстати не планировала пить, но у нас было шоу со смешиванием и поджиганием, так что грех было не выпить качественного алкоголя =)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1950523

Встретила с родителями, потом сходила с друзьямит на салют. Потом меня потянуло спать... Хотя ведь ничего кроме сока не пила! А потом первого числа встретились и устроили небольшой прздничек с друзьями=) Я вполне довольна!

Вот только в последние годы почему-то не ощущаю атмосферы праздника... :rolleyes:

Изменено пользователем Ландра (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1950543

Aaliyah,

только после тебя, детка

Ты бесконечно остроумна =) Долго выискивала у меня ошибку чтоб сострить?

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1950556

Вечно_против, нет что ты... просто в глаза бросилось сразу, но я тактично промолчала =)

Вот только в последние годы почему-то не ощущаю атмосферы праздника... sleep.gif

что-то этот вирус стал сильно распространённым =( я себе вот даже ёлку не поставила... и на празднике самого духа нг не ощущалось

Опубликовано
comment_1950568
Треш-угар среди потрясающих людей. Много алкоголя, много электроники, много драгса, много разврата, много юри...
и на празднике самого духа нг не ощущалось

да что ты говоришь... и с чего бы это? =)

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1950583
пошёл на хату встречать новый год с друзьями,потом пошёл домой где - то в 7 : 30 и почти подходя к своему подъезду увидел такую картину : мужик шёл по пустырю и не дошёл,он упал на землю (хотя хз пьяный он был или нет).Прийдя домой лёг спать.Новый год встретил хорошо.
Опубликовано
comment_1950594

зашибись!!

поимела душевный разговор с знакомым чуваком, встретилась со старой знакомой(правда её собака меня не узнала, собака, ну да ладно, память наверно девичья)

раздарила кучу подарков -- кое действо весьма обожаю

ну и вот =))

осталось немного того что планировала, но не исполнила -- но великой печали ни одного раза не испытыаю, главное исполнено, на мелочи не стоит обращать внимания ^__^

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1950598
Скучно както встретил, сплошная обжираловка за столом и фсё=(

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1950604
я когда проснулся посмотрел на право и увидел другана армяна рядом лежащего в трусах надеюсь ничего противоестественного не было я испугался вскочил и убежал в соседнюю комнату :P
Опубликовано
comment_1950678
и с чего бы это? =)

тебе не понять =)

(SaD)JaPaNeSe, я думаю он врядли бы что смог =))

осталось немного того что планировала

вот и я на эту тему запарилась, вечно грандиозные планы...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2392941

Да как, прошастал по друзьям. Веселились, пили, орали, бегали, прыгали. В 10 утра пришел домой, лег спать.) Обычный такой веселый НГ.)

Ммм, похавать удалось только в 4 утра.)))

Опубликовано
comment_2393200

Кстати да, что то не заметил я особой атмосферы праздника в этом году - и город подготовили с меньшим размахом и в окнах домов не видать гирлянд...

Что касается меня, я купил наконец бутылочку красного (что собирался сделать уже месяц пожалуй), встретился с друзьями, пообщались малость... Придя домой наелся всласть разных вкусностей, и в 12:00, как идиот, оказался на площади перед "Гарцующим Пони"... потому что пить больше не хотелось, а лицезреть Большого Ме - тем более. Честно говоря, гораздо больше радости доставило мне первое января, нежели вечер-ночь 31-1.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2393267

Дома с семьёй. Если можно так сказать.

31-го почти весь день провела в Москве с хорошим другом. Вечером приехала домой и начала носиться по дому, готовить, убирать. Без трёх минут присела возле стола чтобы выпить со всеми...стакан газировки :) И подарить подарки.

Дальше опять бегала, подавала, убирала, разнимала ссорящихся и утешала плачущих...детей. Периодически заглядывала в сеть, но её у меня вырубило после 00:10 капитально. В три часа, под детские крики с кухни "не фочу шпать! отдай, это моя масынка!", я легла спать. В 6:00 под звон будильника я бодро выползла их постели, почистила зубы, попыталась наспех поправить безвозвратно загубленный маникюр и выскочила из дома догоняя уходящую электричку.

Народу в транспорте, несмотря на раннее время, было много. Интересно, и куда они все ехали? Я вот на работу. Рабочий график, как и у у всякого музыканта, ненормированный. У всех праздники, а у нас самые, что нинаесть, рабочие будни. Ну да ладно, разговор не о работе)

Так вот, отработав, я поехала в гости. И тут-то собственно я и поняла,что да, счастье есть и Новый год настал! :D

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2393473
НГ встретила на работе, в костюме пчелы. Благополучно оттанцевав свой номер, мы дожидались нашу Снегурочку. Выпили шампанского, услышали кусок речи Медведева по радио, куранты, позагадывали желание, потом поводили хороводы в полупьяными посетителями ресторана (они сели за столы в 23.00, поэтому много выпить не успели), а затем - в другой ресторан. Так как мы начинающая группа, то к 2 часам ночи мы были свободны :ph34r:

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2394295
Встречала в тесной компании близких людей. Настолько близких как оказалось, что живя в разных концах города и бывая в разных магазинах, мы умудрились подарить друг другу одинаковые открытки.)) Нарядили елку разными украшениями и тем, что нам интересно (диск аниме, фигурки такс, медали, розетки и т.д). А когда стали бить куранты, начали открывать шампанское, а пробка то и сломалась! Ну мы все перепугались, а семья у нас малопьющая и где штопор в нашем доме я даже не знаю. Вот только крутой нарзанник (типа профессиональный штопор для барменов и официантов) я всегда ношу с собой в сумочке. Зачем, объяснить не могу, наверное привычка от прежней работы, уже более 10 лет.)) Так мы успели открыть бутылку, разлить, загадать желания и выпить. Надеюсь год пройдет не в таком бешенном ритме. Потом угощали собак, запускали ракеты и т.д.

post-103953-1262702745_thumb.jpg

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2394338

хорошо встретили, как обычно новый год плавно перетек в мой день рождения.

А еще, я, наверное, стану пираткой, т.к основной напиток этих праздников - ром и его производные вроде коктейля "Куба либре" :]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2394353

Был на UltraMusic фестивале, потусили очень круто, понял что не надо пить около 10 банок энергетика и еле отмыл кросы от пыли которая была на DnB арене :D

з.ы. Calyx & Teebee - это круто! :)

Изменено пользователем Maxim (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2394499
Этот НГ как-то не запомнился: суповой набор из оливье, водки, жены и друзей. Зато навсегда запомнилось поздравление 2006 года: "Рота, с Новым годом!"
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2394739

весело, дома)) сначала настроения не было вообще, но потом ближе к 12 поднялось))

но я офигела когда мой папа-дедок начал кататься с горке на ледянке,которую мы купили двоюродному брату О___о потом я несколько раз упала в сугроб и потом мы до утра без слуха и голоса орали в караоке. ^^

Опубликовано
comment_2395050

Хорошо встретили, с большой и шумной компанией, с передразниванием "Голубого Огонька", с потерянными ключами в сугробе и последующим нырянием в сугроб всей компании в поисках этих ключей :)

Вчера только домой пришли, а тут уже и Рождество :blink:

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_2395948
Собирались тихо цивильно посидеть , но не судьба. Сначала пошли на елку , встретили одну сумошедщую анимешницу. Она нас потащила в школу ( там можно спорт зал снять) . Я никогда столько косплея не видел. Всего там находилось 98 человек. потом посчитали что было выпито 21 литр водки, 46 пива, 23 бутылки шампуня и ещё чего-то... домой вернулся ток 3 (января)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.