Candyhol1c Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 на даче с кучей народу который любит алкоголь в отличие от меняAaliyah, везет кое с чем XD у нас никто не додумался мне сказать что ничего не будет, поэтому пришлось быть в адеквате Т_Т Цитата
Romulas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Дома, с родителями. Чувствую себя отлично. Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) повод напитсяписать учись, детка =)только после тебя, детка :lol: Candyhol1c, ну лично я только травой лечилась, ибо меня не впечатлили отходняки мальчика после белого... так что отсутствие драгса-это не так уж и плохо порой, а вот отсутствие травы уже печальней =) Я кстати не планировала пить, но у нас было шоу со смешиванием и поджиганием, так что грех было не выпить качественного алкоголя =) Изменено 2 января, 2008 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Ландра Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Встретила с родителями, потом сходила с друзьямит на салют. Потом меня потянуло спать... Хотя ведь ничего кроме сока не пила! А потом первого числа встретились и устроили небольшой прздничек с друзьями=) Я вполне довольна!Вот только в последние годы почему-то не ощущаю атмосферы праздника... :rolleyes: Изменено 2 января, 2008 пользователем Ландра (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 херово...спасибо мне больше не надо... Цитата
Вечно_против Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Aaliyah, только после тебя, деткаТы бесконечно остроумна =) Долго выискивала у меня ошибку чтоб сострить? Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Вечно_против, нет что ты... просто в глаза бросилось сразу, но я тактично промолчала =)Вот только в последние годы почему-то не ощущаю атмосферы праздника... sleep.gifчто-то этот вирус стал сильно распространённым =( я себе вот даже ёлку не поставила... и на празднике самого духа нг не ощущалось Цитата
Вечно_против Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Треш-угар среди потрясающих людей. Много алкоголя, много электроники, много драгса, много разврата, много юри...и на празднике самого духа нг не ощущалосьда что ты говоришь... и с чего бы это? =) Цитата
dorgor Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 пошёл на хату встречать новый год с друзьями,потом пошёл домой где - то в 7 : 30 и почти подходя к своему подъезду увидел такую картину : мужик шёл по пустырю и не дошёл,он упал на землю (хотя хз пьяный он был или нет).Прийдя домой лёг спать.Новый год встретил хорошо. Цитата
апкиш Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 зашибись!!поимела душевный разговор с знакомым чуваком, встретилась со старой знакомой(правда её собака меня не узнала, собака, ну да ладно, память наверно девичья)раздарила кучу подарков -- кое действо весьма обожаюну и вот =))осталось немного того что планировала, но не исполнила -- но великой печали ни одного раза не испытыаю, главное исполнено, на мелочи не стоит обращать внимания ^__^ Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Скучно както встретил, сплошная обжираловка за столом и фсё=( Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 я когда проснулся посмотрел на право и увидел другана армяна рядом лежащего в трусах надеюсь ничего противоестественного не было я испугался вскочил и убежал в соседнюю комнату :P Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 и с чего бы это? =)тебе не понять =)(SaD)JaPaNeSe, я думаю он врядли бы что смог =))осталось немного того что планировалавот и я на эту тему запарилась, вечно грандиозные планы... Цитата
Jesus Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Да как, прошастал по друзьям. Веселились, пили, орали, бегали, прыгали. В 10 утра пришел домой, лег спать.) Обычный такой веселый НГ.) Ммм, похавать удалось только в 4 утра.))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Кстати да, что то не заметил я особой атмосферы праздника в этом году - и город подготовили с меньшим размахом и в окнах домов не видать гирлянд... Что касается меня, я купил наконец бутылочку красного (что собирался сделать уже месяц пожалуй), встретился с друзьями, пообщались малость... Придя домой наелся всласть разных вкусностей, и в 12:00, как идиот, оказался на площади перед "Гарцующим Пони"... потому что пить больше не хотелось, а лицезреть Большого Ме - тем более. Честно говоря, гораздо больше радости доставило мне первое января, нежели вечер-ночь 31-1. Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Дома с семьёй. Если можно так сказать.31-го почти весь день провела в Москве с хорошим другом. Вечером приехала домой и начала носиться по дому, готовить, убирать. Без трёх минут присела возле стола чтобы выпить со всеми...стакан газировки :) И подарить подарки. Дальше опять бегала, подавала, убирала, разнимала ссорящихся и утешала плачущих...детей. Периодически заглядывала в сеть, но её у меня вырубило после 00:10 капитально. В три часа, под детские крики с кухни "не фочу шпать! отдай, это моя масынка!", я легла спать. В 6:00 под звон будильника я бодро выползла их постели, почистила зубы, попыталась наспех поправить безвозвратно загубленный маникюр и выскочила из дома догоняя уходящую электричку. Народу в транспорте, несмотря на раннее время, было много. Интересно, и куда они все ехали? Я вот на работу. Рабочий график, как и у у всякого музыканта, ненормированный. У всех праздники, а у нас самые, что нинаесть, рабочие будни. Ну да ладно, разговор не о работе)Так вот, отработав, я поехала в гости. И тут-то собственно я и поняла,что да, счастье есть и Новый год настал! :D Цитата
IRROR Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 НГ встретила на работе, в костюме пчелы. Благополучно оттанцевав свой номер, мы дожидались нашу Снегурочку. Выпили шампанского, услышали кусок речи Медведева по радио, куранты, позагадывали желание, потом поводили хороводы в полупьяными посетителями ресторана (они сели за столы в 23.00, поэтому много выпить не успели), а затем - в другой ресторан. Так как мы начинающая группа, то к 2 часам ночи мы были свободны :ph34r: Цитата
novichok Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Дома, за компом... для меня Новый год - это простая формальность. Цитата
miyamushi Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Встречала в тесной компании близких людей. Настолько близких как оказалось, что живя в разных концах города и бывая в разных магазинах, мы умудрились подарить друг другу одинаковые открытки.)) Нарядили елку разными украшениями и тем, что нам интересно (диск аниме, фигурки такс, медали, розетки и т.д). А когда стали бить куранты, начали открывать шампанское, а пробка то и сломалась! Ну мы все перепугались, а семья у нас малопьющая и где штопор в нашем доме я даже не знаю. Вот только крутой нарзанник (типа профессиональный штопор для барменов и официантов) я всегда ношу с собой в сумочке. Зачем, объяснить не могу, наверное привычка от прежней работы, уже более 10 лет.)) Так мы успели открыть бутылку, разлить, загадать желания и выпить. Надеюсь год пройдет не в таком бешенном ритме. Потом угощали собак, запускали ракеты и т.д. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 хорошо встретили, как обычно новый год плавно перетек в мой день рождения.А еще, я, наверное, стану пираткой, т.к основной напиток этих праздников - ром и его производные вроде коктейля "Куба либре" :] Цитата
Maxim Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Был на UltraMusic фестивале, потусили очень круто, понял что не надо пить около 10 банок энергетика и еле отмыл кросы от пыли которая была на DnB арене :D з.ы. Calyx & Teebee - это круто! :) Изменено 5 января, 2010 пользователем Maxim (смотреть историю редактирования) Цитата
Геральдический Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Этот НГ как-то не запомнился: суповой набор из оливье, водки, жены и друзей. Зато навсегда запомнилось поздравление 2006 года: "Рота, с Новым годом!" Цитата
Akagame Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 весело, дома)) сначала настроения не было вообще, но потом ближе к 12 поднялось)) но я офигела когда мой папа-дедок начал кататься с горке на ледянке,которую мы купили двоюродному брату О___о потом я несколько раз упала в сугроб и потом мы до утра без слуха и голоса орали в караоке. ^^ Цитата
jigoku Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Хорошо встретили, с большой и шумной компанией, с передразниванием "Голубого Огонька", с потерянными ключами в сугробе и последующим нырянием в сугроб всей компании в поисках этих ключей :)Вчера только домой пришли, а тут уже и Рождество :blink: Цитата
Katalizator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 По всем правилам шампунь, оливье, друзья... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.