Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эммм, этим не мучают... Хинт: мучать надо как минимум Behemoth :)

Ещё раз убедился что песни быстро надоедают, второго прослушивания за вечер альбом не выдержал... Ушёл слушать Sirenia...

Опубликовано

уууу.... И ещё раз говорю что музыка под настроение.

Да можно слушать на полную громкасть кога хочешь убедить соседий что твоя музыка лучше чем ТаТу (которых они частенько включают) т_Т

А так группа не плохая и песни тоже.. :D

Опубликовано

Ну конечно же сейчас пойдут опять сравнения начиная Найтвишем и заканчивая Еbанесенсем...Готика-поеготика и все такое....

Что могу сказать по теме...прониклась вокалом,голос великолепный,хоть я и не любитель впринцмпе женского вокала и особенно такого высокого,но еще раз скажу - прониклась.Последний их альбом то бишь Silent Force впечатлил,особенно порадовало то,что партии классических инструментов мэйд ин Рашша,что не может не радовать.

Опубликовано (изменено)

Неплохая попса. Приятный голос Шарон, отличные концертные выступления. Некоторые треки с Mother Earth очень ничего.

Особенно нравится EP 98-ого года - "The Dance". Ещё на сингле 03-его порадовала манера исполнения трека Ice Queen (Acoustic At MXL) - напомнило Бони Тайлер.

ЗЫ. Вообще же не поклонник подобной музыки.

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну много я и не слышала...захотела немного послушать после клипов))

ну что сказать..что-то интересное есть, неплохой вокал, неплохая музыка, но мне в общем больше нечего сказать...

в принципе мне нравится, но ничего такого особенного, какой-то своей изюминке в них нет(ну или я пока не заметила...мож у мя все впереди?)

Опубликовано (изменено)

Странно....мне казалось, что в прошлом году эта группа уже обсуждалась. Старую тему удалили что-ли ?

Ну а по теме : группа очень нравится, особенно голос у солистки. Звучание напоминает Nightwish, только помягче.

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отличная музыка,чудесный голос и очень проникновенные песни...

Всецело соглашаюсь, и вообще из всей готики мне нравится только 2 группы первая Найтвиш а вторая Within Temptation причём вторая в разы больше....голос у девушки просто БОЖЕСТВЕННЫЙ а я это ООООЧЕНЬ ценю......

Опубликовано
и вообще из всей готики мне нравится только 2 группы первая Найтвиш а вторая Within Temptation

785826[/snapback]

С каких это пор НайтвЫш стал готикой?))), я думал что это прогрессив павер)

А по теме, то мне не понравилась группа, так себе, и думаю всегда будет ползти позади в тени более великих и профессиональных групп. Хотя не мне судить..

Опубликовано (изменено)
Всецело соглашаюсь, и вообще из всей готики мне нравится только 2 группы первая Найтвиш а вторая Within Temptation причём вторая в разы больше....голос у девушки просто БОЖЕСТВЕННЫЙ а я это ООООЧЕНЬ ценю......

Ликбез - готика - это The Cure и The Sisters Of Mercy, Endraum, Deine Lakaien, Clan of Xymox и им подобное. Убей бог лаптем не пойму, чем Найтвиши итп на эти коллективы похожи. Так что - нормальный поп метал из разряда Leavles Eyes и им подобных, но не готика ни в коем разе. Начинали, кстати, с более жесткой музыки, даже гроул слабенький присутствовал, но, видимо смекнули, где деньги крутятся.

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Узнала о существовании этой группы чисто случайно:мой друг сделал клип на эту песню,ну а потом когда я у него спросила что у него за музыка он дал мне послушать их альбомы и знаете-мне понравилось..Несмотря на то,что я предпочитаю панк,прослушивание их композиций доставило мне удовольствие))
Опубликовано (изменено)
С каких это пор НайтвЫш стал готикой?))), я думал что это прогрессив павер)

А по теме, то мне не понравилась группа, так себе, и думаю всегда будет ползти позади в тени более великих и профессиональных групп. Хотя не мне судить..

789795[/snapback]

Нет, это все во лишь Sympho - Power, с элементами Фолка. Готик метал песня лишь одна - это Nemo

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация