Selin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мне очень нравится их творчество!!!У Шэрон классный голос и музыку со стихами они хорошую сочиняют! Цитата
ABATAP Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Собсно сайтик вот....История-3 альбома, сколько-там синглов....Группа достаточно неплохая, с хорошим вокалом, но что-то их песни слишком быстро приедаются.... Цитата
Blackly Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 больше нравится, нежели наоборот.в любом случае самое-то соседей мучать ^.^ Цитата
ABATAP Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Эммм, этим не мучают... Хинт: мучать надо как минимум Behemoth :)Ещё раз убедился что песни быстро надоедают, второго прослушивания за вечер альбом не выдержал... Ушёл слушать Sirenia... Цитата
Blackly Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ABATAP я же пока только учусь их мучать^.^Behemoth возьму на заметку.начну мучать как профессионалы^.^ Цитата
ABATAP Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Главное себя с непривычки не замучать... :)Для отсутствия обвинений в оффтопе ссылочка на клип: тут....Осторожно! 40 метров! Цитата
elMuorino Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 уууу.... И ещё раз говорю что музыка под настроение.Да можно слушать на полную громкасть кога хочешь убедить соседий что твоя музыка лучше чем ТаТу (которых они частенько включают) т_ТА так группа не плохая и песни тоже.. :D Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Несколько напоминает творчество Nightwish, но более мягкое. Мне понравилось, хороший приятный вокал. Красивые клипы. Лучшей песней считаю Memories. Короче, послушать стоит. :D Цитата
Hotaru Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну конечно же сейчас пойдут опять сравнения начиная Найтвишем и заканчивая Еbанесенсем...Готика-поеготика и все такое....Что могу сказать по теме...прониклась вокалом,голос великолепный,хоть я и не любитель впринцмпе женского вокала и особенно такого высокого,но еще раз скажу - прониклась.Последний их альбом то бишь Silent Force впечатлил,особенно порадовало то,что партии классических инструментов мэйд ин Рашша,что не может не радовать. Цитата
Svartkladd Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Неплохая попса. Приятный голос Шарон, отличные концертные выступления. Некоторые треки с Mother Earth очень ничего. Особенно нравится EP 98-ого года - "The Dance". Ещё на сингле 03-его порадовала манера исполнения трека Ice Queen (Acoustic At MXL) - напомнило Бони Тайлер. ЗЫ. Вообще же не поклонник подобной музыки. Изменено 5 января, 2006 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 неплохая музыка, но если честно особенно не впечатляет. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну много я и не слышала...захотела немного послушать после клипов))ну что сказать..что-то интересное есть, неплохой вокал, неплохая музыка, но мне в общем больше нечего сказать...в принципе мне нравится, но ничего такого особенного, какой-то своей изюминке в них нет(ну или я пока не заметила...мож у мя все впереди?) Цитата
Legionerus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 хорошо расслабляющая музвка голос вполне подходящий, мотивчики не навязчивые... 4+ вот такова моя отметка... Цитата
Kory Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Странно....мне казалось, что в прошлом году эта группа уже обсуждалась. Старую тему удалили что-ли ?Ну а по теме : группа очень нравится, особенно голос у солистки. Звучание напоминает Nightwish, только помягче. Изменено 13 января, 2006 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Klodiya Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Классная группа,оч красивая музыка и вокал! :mellow: но слушать постоянно ее невозможно,оч быстро надоедает Цитата
Konoko Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Отличная музыка,чудесный голос и очень проникновенные песни... :) Цитата
Dantе Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Отличная музыка,чудесный голос и очень проникновенные песни... Всецело соглашаюсь, и вообще из всей готики мне нравится только 2 группы первая Найтвиш а вторая Within Temptation причём вторая в разы больше....голос у девушки просто БОЖЕСТВЕННЫЙ а я это ООООЧЕНЬ ценю...... Цитата
Death Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Nightwish - готика? Круто! ^_^ Цитата
Klodiya Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 да насколько мне известно Nightwish - это powermetall,но никак не готика!=) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 и вообще из всей готики мне нравится только 2 группы первая Найтвиш а вторая Within Temptation785826[/snapback]С каких это пор НайтвЫш стал готикой?))), я думал что это прогрессив павер)А по теме, то мне не понравилась группа, так себе, и думаю всегда будет ползти позади в тени более великих и профессиональных групп. Хотя не мне судить.. Цитата
Svartkladd Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 прогрессив... )))))) *упалпацтул* Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Всецело соглашаюсь, и вообще из всей готики мне нравится только 2 группы первая Найтвиш а вторая Within Temptation причём вторая в разы больше....голос у девушки просто БОЖЕСТВЕННЫЙ а я это ООООЧЕНЬ ценю......Ликбез - готика - это The Cure и The Sisters Of Mercy, Endraum, Deine Lakaien, Clan of Xymox и им подобное. Убей бог лаптем не пойму, чем Найтвиши итп на эти коллективы похожи. Так что - нормальный поп метал из разряда Leavles Eyes и им подобных, но не готика ни в коем разе. Начинали, кстати, с более жесткой музыки, даже гроул слабенький присутствовал, но, видимо смекнули, где деньги крутятся. Изменено 22 января, 2006 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
meka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Узнала о существовании этой группы чисто случайно:мой друг сделал клип на эту песню,ну а потом когда я у него спросила что у него за музыка он дал мне послушать их альбомы и знаете-мне понравилось..Несмотря на то,что я предпочитаю панк,прослушивание их композиций доставило мне удовольствие)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) С каких это пор НайтвЫш стал готикой?))), я думал что это прогрессив павер)А по теме, то мне не понравилась группа, так себе, и думаю всегда будет ползти позади в тени более великих и профессиональных групп. Хотя не мне судить..789795[/snapback] Нет, это все во лишь Sympho - Power, с элементами Фолка. Готик метал песня лишь одна - это Nemo Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Nemo это тоже симфо павер. Готик-метал - это Dreadful Shadows и Christian Death :P Сегодня благополучно продал свой единственный диск Within Temptation за 40 р, чему безгранично рад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.