Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Задание от Lunatofob И грянул гром, сомкнулись тучиПолоска с трассером, на взлет.Угрюмый, жесткий, четко, робкоСпокойно он на трап взойдет И не далек, не прост полетПогода портит представленьеВот Киев, огоньки, итог -Посадка, летчика уменье. Вот встреча, разговор удачен,Решенье принято - домой.Он слово держит, наблюдает,Но мало действует порой. Наш брат по крови, друг, соседПорой ведет себя абсурдноНо Путин скажет газу - нет!Нам ВВП удвоить нужно И вот наш брат сосед и другПлюет на доброту общеньяВоруя газ. Сомкнется кругВокруг пройдя. Итог - лишениье. Отредактировал последнюю строчку, забыл одно слово ))) Не столько про путина, сколько про ситуацию сложившуюся на данный момент. Ногами не пинать, политику не любил, не люблю и не интересуюсь, но задачу выполнил. Твоя очередь: Война святой модерации с дятлами. Изменено 3 января, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ты не торопися тока. Предлагаю сразу перейти от кол-ва к качеству. Так всем интересней будет. Мы же просто выпендриваемся, так давайте выпендривацца качественно :lol:746645[/snapback]я не умею писать долго увы, у меня от вылизывания пропадает чувство, чувство мне важнее чем рифма, так уж я решил, так что как вышло смотри Цитата
Morfeja Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я написал, Морфкей стих о волках, хочешь посвещу тебе, ня? 746798[/snapback]сочту за честь^__^надеюсь, это будет только посвещение и не наша жищнь:) :lol: Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 НУ МЕГА СТИХ Ты волчица the best, ради тебя я номер one......746792[/snapback] Ну... э.... сюжет развернул на все сто! По сюжет ЗАЧОТ! но вот чета с рифмой... читаю второй раз, надеюсь пойму слог. Давай свое задание :)Хотя сегодня не обещаю.... дела кой какие есть. Цитата
Morfeja Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 но вот чета с рифмой... 746829[/snapback]тут рифма очень специфичная. Зато его стихи можно узнать сразу:)) Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну... э.... сюжет развернул на все сто! По сюжет ЗАЧОТ! но вот чета с рифмой... читаю второй раз, надеюсь пойму слог. Давай свое задание ;)Хотя сегодня не обещаю.... дела кой какие есть.746829[/snapback]А я не приемлю только рифму без чувств))Типа правда в рифму?Сомкнем ряды возьмем штыки, заткнем штаны, заголим концы нас ждут огурцы Добавлено:сочту за честь^__^надеюсь, это будет только посвещение и не наша жищнь;) :)746813[/snapback]Ага, просто сценарий такой дали ;) Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 тут рифма очень специфичная. Зато его стихи можно узнать сразу:))746835[/snapback]чОрт, обвинили в бездарности и отсутствии стиля ;) ;) ;) Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну... э.... сюжет развернул на все сто! По сюжет ЗАЧОТ! но вот чета с рифмой... читаю второй раз, надеюсь пойму слог. Давай свое задание :)Хотя сегодня не обещаю.... дела кой какие есть.746829[/snapback]Слово МЕГА СТИХ можно не читать) Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Слово МЕГА СТИХ можно не читать)746897[/snapback]А.... ну тогда и по рифме тоже зачОт )))))Загадывать будешь? Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А.... ну тогда и по рифме тоже зачОт )))))Загадывать будешь?746914[/snapback]ну лавай тема такая-человек приезжает на праздник, его там игнорят, ведут по скотски, не говорят даже спасибо за подарок, просто ваще ничего, ессно ничего не дарят в ответ, но это то фигня, хотелось ПРОСТО спасибо, так по сюжету))) Аля: я хотел лишь спасибо, а в ответ тишинапереодически бросают в комнате одного:Я остался снова один, непойму ничего, что ты ушла типа и кидают под утро ваще, а после говорят что он беспАрдонен и нагл, мне на эту тему пожалуйста)))))))))))))) Времени пожалуйста скока угодно, только именно на заданную тему, а то про собачку как то типа я люблю кота, хм отход от темы, мне пожалуйста поближе к теме :) Вообщем жду))) Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ну лавай тема такая-человек приезжает на праздник, его там игнорят, ведут по скотски, не говорят даже спасибо за подарок, просто ваще ничего, ессно ничего не дарят в ответ, но это то фигня, хотелось ПРОСТО спасибо, так по сюжету))) Аля: я хотел лишь спасибо, а в ответ тишинапереодически бросают в комнате одного:Я остался снова один, непойму ничего, что ты ушла типа и кидают под утро ваще, а после говорят что он беспАрдонен и нагл, мне на эту тему пожалуйста)))))))))))))) Времени пожалуйста скока угодно, только именно на заданную тему, а то про собачку как то типа я люблю кота, хм отход от темы, мне пожалуйста поближе к теме :) Вообщем жду)))746958[/snapback]Мысль понял :P Задача принята. По поводу собачек.... ну не люблю я песикофф, вот если бы ты про кота загодал.... :) Цитата
Gray(Ex-Scum)Angel Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Брррр... Что-то невнятное и нелепое, кривой слог, галимые рифмы, да и смысл какой-то... Не знаю, как сказать... Неровный что-ли.Dasp Про собаку - понравилось. Единственное, что понравилось в этом топике. Но последнее четверостишье - полный отстой, лучше перепиши:) Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Брррр... Что-то невнятное и нелепое, кривой слог, галимые рифмы, да и смысл какой-то... Не знаю, как сказать... Неровный что-ли.Dasp Про собаку - понравилось. Единственное, что понравилось в этом топике. Но последнее четверостишье - полный отстой, лучше перепиши:)746991[/snapback]Данунах, переписывать не буду. Вообще, в теме, ключевое - первое, а все остальное так... высокохудожественный и осмысленный флуд (С) Изменено 3 января, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.