Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Задание от Lunatofob

И грянул гром, сомкнулись тучи

Полоска с трассером, на взлет.

Угрюмый, жесткий, четко, робко

Спокойно он на трап взойдет

И не далек, не прост полет

Погода портит представленье

Вот Киев, огоньки, итог -

Посадка, летчика уменье.

Вот встреча, разговор удачен,

Решенье принято - домой.

Он слово держит, наблюдает,

Но мало действует порой.

Наш брат по крови, друг, сосед

Порой ведет себя абсурдно

Но Путин скажет газу - нет!

Нам ВВП удвоить нужно

И вот наш брат сосед и друг

Плюет на доброту общенья

Воруя газ. Сомкнется круг

Вокруг пройдя. Итог - лишениье.

Отредактировал последнюю строчку, забыл одно слово )))

Не столько про путина, сколько про ситуацию сложившуюся на данный момент. Ногами не пинать, политику не любил, не люблю и не интересуюсь, но задачу выполнил. Твоя очередь:

Война святой модерации с дятлами.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ты не торопися тока. Предлагаю сразу перейти от кол-ва к качеству. Так всем интересней будет. Мы же просто выпендриваемся, так давайте выпендривацца качественно :lol:

746645[/snapback]

я не умею писать долго увы, у меня от вылизывания пропадает чувство, чувство мне важнее чем рифма, так уж я решил, так что как вышло смотри

Опубликовано
НУ МЕГА СТИХ Ты волчица the best, ради тебя я номер one

......

746792[/snapback]

Ну... э.... сюжет развернул на все сто! По сюжет ЗАЧОТ! но вот чета с рифмой... читаю второй раз, надеюсь пойму слог. Давай свое задание :)

Хотя сегодня не обещаю.... дела кой какие есть.

Опубликовано
Ну... э.... сюжет развернул на все сто! По сюжет ЗАЧОТ! но вот чета с рифмой... читаю второй раз, надеюсь пойму слог. Давай свое задание ;)

746829[/snapback]

А я не приемлю только рифму без чувств))

Типа правда в рифму?

Сомкнем ряды

возьмем штыки,

заткнем штаны,

заголим концы

нас ждут огурцы

Добавлено:

сочту за честь^__^

надеюсь, это будет только посвещение и не наша жищнь;) :)

746813[/snapback]

Ага, просто сценарий такой дали ;)

Опубликовано
Ну... э.... сюжет развернул на все сто! По сюжет ЗАЧОТ! но вот чета с рифмой... читаю второй раз, надеюсь пойму слог. Давай свое задание :)

746829[/snapback]

Слово МЕГА СТИХ можно не читать)

Опубликовано
А.... ну тогда и по рифме тоже зачОт )))))

Загадывать будешь?

746914[/snapback]

ну лавай тема такая-человек приезжает на праздник, его там игнорят, ведут по скотски, не говорят даже спасибо за подарок, просто ваще ничего, ессно ничего не дарят в ответ, но это то фигня, хотелось ПРОСТО спасибо, так по сюжету))) Аля:

я хотел лишь спасибо, а в ответ тишина

переодически бросают в комнате одного:

Я остался снова один, непойму ничего, что ты ушла

типа и кидают под утро ваще, а после говорят что он беспАрдонен и нагл, мне на эту тему пожалуйста))))))))))))))

Времени пожалуйста скока угодно, только именно на заданную тему, а то про собачку как то типа я люблю кота, хм отход от темы, мне пожалуйста поближе к теме :)

Вообщем жду)))

Опубликовано
ну лавай тема такая-человек приезжает на праздник, его там игнорят, ведут по скотски, не говорят даже спасибо за подарок, просто ваще ничего, ессно ничего не дарят в ответ, но это то фигня, хотелось ПРОСТО спасибо, так по сюжету))) Аля:

я хотел лишь спасибо, а в ответ тишина

переодически бросают в комнате одного:

Я остался снова один, непойму ничего, что ты ушла 

типа и кидают под утро ваще, а после говорят что он беспАрдонен и нагл, мне на эту тему пожалуйста))))))))))))))

Времени пожалуйста скока угодно, только именно на заданную тему, а то про собачку как то типа я люблю кота, хм отход от темы, мне пожалуйста поближе к теме :)

Вообщем жду)))

746958[/snapback]

Мысль понял :P Задача принята. По поводу собачек.... ну не люблю я песикофф, вот если бы ты про кота загодал.... :)

Опубликовано

Брррр... Что-то невнятное и нелепое, кривой слог, галимые рифмы, да и смысл какой-то... Не знаю, как сказать... Неровный что-ли.

Dasp

Про собаку - понравилось. Единственное, что понравилось в этом топике. Но последнее четверостишье - полный отстой, лучше перепиши:)

Опубликовано (изменено)
Брррр... Что-то невнятное и нелепое, кривой слог, галимые рифмы, да и смысл какой-то... Не знаю, как сказать... Неровный что-ли.

Dasp

Про собаку - понравилось. Единственное, что понравилось в этом топике. Но последнее четверостишье - полный отстой, лучше перепиши:)

746991[/snapback]

Данунах, переписывать не буду. Вообще, в теме, ключевое - первое, а все остальное так... высокохудожественный и осмысленный флуд (С)

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация