Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Дива (часть первая) Ночь, луна одна и ты -Дива чистой красоты.Звезды, мысль, полета страсть,Одержимость не унять. Тишина и сердца стук.Спертый воздух. мнимый другШепчет сладко. Крик… МолчиГолос разума, усни! Страх и боль ликуют… нет,Победитель прошлых летСердца чистого рывок -Затуманен, одинок. Смелость, дерзость, ясный взорОбезглавит их? Позор,Цель ясна, мечи из ножен,Битву!.. нет, опять не можем. К черту все! все решено!Взмах с плеча... Легко, ушло,Не вернется, не сейчас,Позже может, не для нас. Мнимый друг - все ближе он.Сюрреален перезвонКолокольчиков его,Так приятно, так тепло, О тебе - мечте, о нас.Огонь страсти не угас.Страх и боль уже молчат,Не буди их, пусть поспят... ********* По идее - это только начало. Будет в трех-четырех частях (если не забью)А так еще пороюсь в старых тетрадках, может что по интересней найду ^_^ Цитата
windborn_one Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 :) Жду продолжения^^ Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я тоже, интересно стало Цитата
Snakegirl Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 да, очень интересно. и ритм такой близкий. вкусно. =) Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Пасиба-пасиба, как только события изменяцца, сразу будет вторая часть :)Вот интересно, кто как понял? Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вот кое что из старенького... радует меня этот мелкий стишок.Как обычно, избитая тема ;) Зебра, стройка, башня, солнцеНебо голубое, нет..Тучи, дождь грибной и лужиПарк, собака, дети, смех.. Снова солнце, башня, стройкаНеба голубого гладь,Одинокий, незнакомкаНезнакомец, чай, кровать.. Розы алые, свиданье, разговор, переживаньеСлезы, глупость, расставанье..Снова солнце, башня, стройка, неба голубого гладь..Одинокий, незнакомка, незнакомец, чай, …… Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) На наслаждайся, раз так меня просил на тему фекалий, хм, ну и юмор у тебя, ну ладно, на любителя так сказать, я то что, я то написал как заказал мне то несложно, на твои обвиненье такое говноони как фекалии, но мне уже все равноЛетят прям в меня твои экскременты словаНо вокруг меня отчужденья стенаМне уже просто все равно, что скажешьЧто напишешь и сделаешь тыо разложивщаяся лилия моейниразу не правдоподобной мечтыРазложения запах, фекалий в душе след,Все я оставлю энтузиастам другимнаивным, чистым, молодым Жду твоего стиха на тему красивый город Питер, мне на эту тему или восторги о девушках из Питера Изменено 3 января, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 На наслаждайся, раз так меня просил на тему фекалий, хм, ну и юмор у тебя, ну ладно, на любителя так сказать, я то что, я то написал как заказал мне то несложно, на твои обвиненье такое говноони как фекалии, но мне уже все равноЛетят прям в меня твои экскременты словаНо вокруг меня отчужденья стенаМне уже просто все равно, что скажешьЧто напишешь и сделаешь тыо разложивщаяся лилия моейниразу не правдоподобной мечтыРазложения запах, фекалий в душе след,Все я оставлю энтузиастам другимнаивным, чистым, молодым Жду твоего стиха на тему красивый город Питер, мне на эту тему или восторги о девушках из Питера746393[/snapback] ОТЖОГ :lol:))))) Про питер не годицца.... я, к стыду своему признаюсь, что в питере не был ни разу.... Так что ченить другое давай :) Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ОТЖОГ :lol:))))) Про питер не годицца.... я, к стыду своему признаюсь, что в питере не был ни разу.... Так что ченить другое давай :)746460[/snapback]Ну ок собака мой самый верный друг НапримерСобака ты мой верный другК тебе я приду и скажу, то что другому нескажу никогда и ни за чтоСобака мой бессловестный другЯ скажу про то как рвется на куски душа моя, как весело иль грусно мнеСобака ты рядом со мною всегдаЯ знаю непредашь ты меня никогда, со мной будешь до смерти всегда Че то типа этого, я просто быстро пишу, потому рифму не подгоняю, мне важнее что б от души, это я написал за 3-5 минут где то Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Про питер не годицца.... я, к стыду своему признаюсь, что в питере не был ни разу.... Так что ченить другое давай Попробуй написать про зиму чтоли, самая простая тема.Ну на пример: Метели несут меня в дальНа встречу снегамТуда где я не былТуда где печаль Ветер надеждыСугробы белыЕли дремучие,Сосны ведны И мороз проберает меняНо уже не далекаМне, дивы страна Что то от темы отклонился, но написал же... А писал я 2:34 ровно. Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Lunatofob,Попробуй написать про зиму чтоли, самая простая тема.Ну на пример: Типа заказываю я, этто так для сведенья мне заказали ,я сделал, терь моя очередь, можешь заказать МНЕ, тут еще мой заказ не сделан :angry: Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну ладно, я в очереди постаю. Мне как то не трудно. Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да будет свет! и да.. и нет.. Ты блин такие темы задешь которые мне не близки ни разу. На вот тебе, убогое рифмоплетство... чтобы тебе загодать.... <_< Собака - мой верный и преданный другУткнешься ты носом и взгляд свой поднимешьПоймешь ты меня как никто вокругНо увы, ты меня не обнимешь Собака - мой верный и преданный другСо мною ты рядом всегда, ты мне веришьНо не спасешь ты меня от всех скукТы увы, говорить не умеешь Собака - мой верный и преданный другТы лучше всех знаешь меня, ну и что же?Сумеешь сберечь от тяжелых разлук?Не думаю, ты на кота не похожа Собака - мой верный и преданный другТы чуешь обиду любви обделения?Люблю я котов, извини, хотя вдругЗамяукаешь ты. Вот блин чушь отчуждения ))) Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну ладно, я в очереди постаю. Мне как то не трудно.746549[/snapback]Прости а может мне тему кинешь? я напишу а? На заказ мне писать интересно Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да будет свет! и да.. и нет.. Ты блин такие темы задешь которые мне не близки ни разу. На вот тебе, убогое рифмоплетство... чтобы тебе загодать.... <_<746587[/snapback]Напоминаю фекалии были, 2 раза не пишу одно и тоже, давай про что угодно, я пишу абсолютно на любую тему Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Напоминаю фекалии были, 2 раза не пишу одно и тоже, давай про что угодно, я пишу абсолютно на любую тему746594[/snapback] Ну ты блин крут, мне бы так.... :)Давай так, сюжетная линия:Волки. Он - вожак стаи, она - волчицца зе бест. Но он не для нее, он этого не понимает, а она не может это объяснить. Концовка на твое усмотрение. Изменено 3 января, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Ну ладно, я в очереди постаю. Мне как то не трудно.746549[/snapback] Загадывай :) Я попробую и с тобой в паралели по рифмоплетсововать. Хотя олоф так строчит, не угонишься )) Надо тему переименовать, в что-то типа: Рифмоплеты, развлечемси? )) Изменено 3 января, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну ты блин крут, мне бы так.... :)Давай так, сюжетная линия:Волки. Он - вожак стаи, она - волчицца зе бест. Но он не для нее, он этого не понимает, а она не может это объяснить. Концовка на твое усмотрение.746606[/snapback]ого финга се уже сюжет ок, ну лан слабаю Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ты не торопися тока. Предлагаю сразу перейти от кол-ва к качеству. Так всем интересней будет. Мы же просто выпендриваемся, так давайте выпендривацца качественно :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Прости а может мне тему кинешь? я напишу а? На заказ мне писать интересно Ну попробуй, так и какую же тему тебе дать? ООО вот тема, Знаешь что такое кирамзитный завод, Не дай бог тебе там поработать. Ну так напиши мне про Завод! Цитата
Morfeja Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Давай так, сюжетная линия:Волки. Он - вожак стаи, она - волчицца зе бест. Но он не для нее, он этого не понимает, а она не может это объяснить.746606[/snapback]неплохое задание! :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Загадывай Я попробую и с тобой в паралели по рифмоплетсововать. Хотя олоф так строчит, не угонишься )) Ну давай, простая тема: Нашь призидент. Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну давай, простая тема: Нашь призидент.746657[/snapback] Э... эта который... как его.... Путин? Ну попробую... Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 НУ МЕГА СТИХ Ты волчица the best, ради тебя я номер oneЯ вожак этой стаи, вся стая моя, верно в морду глядятЛовят рык мой любой, тени взгляд, но ты не мояи вот это гнетет, это я не пойму, я же тобою живуза тебя жизнь и душу легко отдам (особенно не свою :lol:)В любой бой я вступлю за право быть с тобойЧто со зверем любым, что со стихией злойБез тебя я существую, а никак не живу Я хочу благосклонность и надежды на твой ласкуНа любовь, на совместную ночь с тобой под лунойищу одобрения мимолетную тень на твоем я челе (морде не очень)Их ожиданьем я и живу, их я жду, и всё еще верю в свою мечтуЯ любого порву, за тебя я даже наверно умруНо что ж холодна ты, за что такой произволЧто ж на другого смотрят глаза, что морда (волчица :) ) отвернута твояВидно не люб я тебе, не для тебя я, не мил я душе, но разве не я номер one, разве слабо люблю, разве не для тебя я живу Плачет душа, тоскует она, не поймет ни черта Вою я на луну, не пойму я жестокость твоюЯ любого порву, тока, что мне с тогоНе любим, я тобой, оттого и тоскливо поройМожет соперника с лап сбить и горло порватьЧтобы он умер на потеху волкам на январском снегуРазбрызгивая кровью по лесу весть, что я еще тот и во мне есть жесть, что остался я номер one Далее финт ушами 2 концовки1. но не нужно мне быть вожаком без тебя, зачем мне эта ноша без тебяМне милее одиночества покой, чем вечный безнадежный бой за ночь с тобой, ведь не даешь ты мне желанный душевный покойДа и жалко тебя, не простишь, не поймешь ты меняРявкнешь (волчица же ;) ), что поступил как кабан, как свинья без душиА я волк, у меня свой кодекс и честь, я воспитан как волк, я им жил и умру оттого мне и страшно обидно порой, но не могу я перейти чрез себяВерю я, жизнь совершит виток, вот и немил тебе избранник очереднойНо уже буду я с другой, и не сложится наш волчий рай, не буду я твойдля нее буду я номер one, за нее я последнюю каплю крови отдамТы же останешься в прошлом, буду помнить тебя, о волчица моей мечты2. Но злоба вскипает в моей крови и убью я его, горло порву и крови напьюсь, буду жадно алкать и в глаза тебе смотреть, и понимать вот он триумф кровавый мойЯ увижу муку твою и безграничную боль, и от этого я пойму, что живу, ну не любишь меня, но я номер one, я возьму тебя силой,я готов переживить, что ж не любишь меня, что с того, ты моя, а вот и луная душу твою порву на куски и ты будешь моя, я растопчу тебя, подчиню и сломаю, но увы я и душу свою этим убью, не верю что я переживу то что с тобой сотворю, но на краткий миг я тебе обрету, стоит это того я еще не пойму, оттого я и жду и пою на луну, я виденье своего волчьего пути жду Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 неплохое задание! :lol:746651[/snapback]Я написал, Морфкей стих о волках, хочешь посвещу тебе, ня? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.