jigoku Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Последнее время все мои вечера- это одна сплошная подготовка к сессии....обидно.....Но обычно они бывают самыми разными: прогулки с друзьями, споры с родителями, чтение книг, посиделки у компа или просто сижу у окна и слушаю музыку. Мои вечера самые разные: то они длятся долго, то пролетают, как одно мгновение, то хочется, чтоб время остановилось и этот вечер никогда не заканчивался, то хочется, чтоб поскорее настал следущий день.... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Обычно сижу у окна, и смотрю на улицу. Цитата
Gospozha Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 В будни дико хочется спать и есть^^, а в выходные гулянки-пьянки) Цитата
Aureola Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Когда наступают довольно скучные или дождливые вечера,я люблю сидеть на подоконнике с кружкой горячего чая,укутавшись в плед)) А обычно я люблю гулять с друзьями и фотографировать с ними вместе природу....это поистине здорово)))) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну когда я бываю дома...что быва довольно редко...Все ж таки : работа-учеба-метро- секция- и тп по второму кругу...То смотрю анима, рисую мангу), пишу, ругаюсь с родителями...сижу в нете..А вобще у меня пробл обратная заявленной: куда бы всех слить , чтоб наконец побыть в блаженном одиночестве, что мне лично абсолютно необходимо для восстановления душевных сил. А то когда садишься медитировать или пытаешься делать асану а к тебе каждые 5 мин в дверь ломятся -это ммм...сильно мешает концентрации. Вот. Цитата
Aureola Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Согласна с Krustnik6!!!!!!Забыла добавить,что выяснение отношений с родителями занимает достаточно большое место в моем графике,как минимум 2 часа ссор обеспечено. :( и только после этого можно спокойно заниматься своими делами)))))) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Aureola, я так тебя понима!!! мои недавно отожгли-отключили мне и-нет, решили что я перестану из-за этого поночам сидеть за компом ( бесстыдно ржу). В результате -это разрушило мое финансовое положение- за 2 месяца что у меня не было и-нета я потратила кучу денег на анимэ - мне пришлось его покупать (cry)/Но естесс-но меньше сидеть по ночам за компом я не ста . потому как если 8 часо в день-работа, 4 -где-то метро, ммм...учеба, не каждый правда день..., секция -тож не каждый, то когда же заниматься всем тем тем милым сердцу то ежели не ночью????? :) своеобразная забота обо мне вылилась для меня в дошираковое питание в течение месяца (cry)Совершенно необходимо иногда оставаться одному...Хотя бы чтоб подумать спокойно. Имхо, конечно. Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а мне нравится вечер...все дневные заботы прошли...сидишь себе...делаешь что хочешь...отдыхаешь^^ Цитата
Аrhangel Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 По выходным всё время разные, а вот в будни примерно одинаковые, компьютер, книжка, аниме, чай/кофе, телевизор, вообщем, отдых)) По выходным всё время разные, а вот в будни примерно одинаковые, компьютер, книжка, аниме, чай/кофе, телевизор, вообщем, отдых)) Цитата
Trilogy Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Акиремно крутые, зашибатые и длииииинные. :( ;) :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.