Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время все мои вечера- это одна сплошная подготовка к сессии....обидно.....

Но обычно они бывают самыми разными: прогулки с друзьями, споры с родителями, чтение книг, посиделки у компа или просто сижу у окна и слушаю музыку.

Мои вечера самые разные: то они длятся долго, то пролетают, как одно мгновение, то хочется, чтоб время остановилось и этот вечер никогда не заканчивался, то хочется, чтоб поскорее настал следущий день....

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда наступают довольно скучные или дождливые вечера,я люблю сидеть на подоконнике с кружкой горячего чая,укутавшись в плед))

А обычно я люблю гулять с друзьями и фотографировать с ними вместе природу....это поистине здорово))))

Опубликовано
Ну когда я бываю дома...что быва довольно редко...Все ж таки : работа-учеба-метро- секция- и тп по второму кругу...То смотрю анима, рисую мангу), пишу, ругаюсь с родителями...сижу в нете..А вобще у меня пробл обратная заявленной: куда бы всех слить , чтоб наконец побыть в блаженном одиночестве, что мне лично абсолютно необходимо для восстановления душевных сил. А то когда садишься медитировать или пытаешься делать асану а к тебе каждые 5 мин в дверь ломятся -это ммм...сильно мешает концентрации. Вот.
Опубликовано
Согласна с Krustnik6!!!!!!Забыла добавить,что выяснение отношений с родителями занимает достаточно большое место в моем графике,как минимум 2 часа ссор обеспечено. :( и только после этого можно спокойно заниматься своими делами))))))
Опубликовано

Aureola, я так тебя понима!!! мои недавно отожгли-отключили мне и-нет, решили что я перестану из-за этого поночам сидеть за компом ( бесстыдно ржу). В результате -это разрушило мое финансовое положение- за 2 месяца что у меня не было и-нета я потратила кучу денег на анимэ - мне пришлось его покупать (cry)/Но естесс-но меньше сидеть по ночам за компом я не ста . потому как если 8 часо в день-работа, 4 -где-то метро, ммм...учеба, не каждый правда день..., секция -тож не каждый, то когда же заниматься всем тем тем милым сердцу то ежели не ночью????? :)

своеобразная забота обо мне вылилась для меня в дошираковое питание в течение месяца (cry)

Совершенно необходимо иногда оставаться одному...Хотя бы чтоб подумать спокойно. Имхо, конечно.

Опубликовано

По выходным всё время разные, а вот в будни примерно одинаковые, компьютер, книжка, аниме, чай/кофе, телевизор, вообщем, отдых))

По выходным всё время разные, а вот в будни примерно одинаковые, компьютер, книжка, аниме, чай/кофе, телевизор, вообщем, отдых))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация