Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 с вами болтаю :P Цитата
Arkaena Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) У меня дома постоянно родители есть. И куча зверей. Но когда все уезжают и ты ночью остаёшься в пустой квартире (как,например, сегодня), то это немного жутковато и угнетает.Обычно вечером всё одинаково. Но только обычным... Изменено 11 августа, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 В основном своём вечера у меня стандартные: прихожу с работы, кушаю с женой, играем по очереди или смотрим аниме, купаемся, секс и спать. События могут варьироваться и меняться местами, но вобщем - в будние дни так и есть.Одиночество бывает на выходных, когда жена уезжает к родителям. Но одиночества я не боюсь - у меня всегда есть чем занять себя! Главное, чтобы хавчик в холодильнике был, а то в такие дни впадлу ходить покупать жратву и готовить (даже для себя)! Цитата
Dart Revan Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Почти весь вечер за компом. Днем нет времени. Поэтому когда спать иду, голова как тисках расплющенная) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Почти весь вечер за компом. Днем нет времени. Поэтому когда спать иду, голова как тисках расплющенная)Нельзя компом злоупотреблять! У меня, например, одно дело дома комп стоит, а вот на работе - уйма! И постоянно за компом - либо за своим (когда никому ничего чинить не надо), либо за чужим (когда решаю проблемы пользователей).Когда от компа голова и глаза начинают болеть - я его просто выключаю и всё (даже на работе). Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Вечером обычно сижу за компом и анимешку какую нибудь смотрю или мангу читаю... Цитата
Dart Revan Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Нельзя компом злоупотреблять!Меня просветили, да и сам уже просветился!)Когда от компа голова и глаза начинают болетьДа, здоровье берегу, как могу, но иногда дела безотлагательные... <_< Цитата
-=Jane=- Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Гуляю. Не люблю сидеть дома. Вот седня пойду есть пиццу :P (во всяком случае планирую <_< ). Потом прихожу вечером и либо спать, либо телек, либо комп, либо книга, либо рисую, либо что-то еще. Вариантов много :) Цитата
Aviora Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну в инете сижу. С друзьями гуляю,если не устала за день. Воляюсь надиване и разбираю свои конспекты)))Учение свет^^В последнее время стала много спать. Цитата
Gi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Обычные тихие вечера за компьютером,с чашечкой чая или кофе =\ Цитата
Ded_moroz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Комп, чай, сон. Всё. Почти каждый вечер похож на предыдущий... Цитата
zubr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Я тренируюсь ништо неподнимает так настроение как стольник оджиманий на кулаках и пара сотен ударов по макиваре Цитата
Izh3ll Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 сижу в сети , неочень люблю гулять ..хотя иногда могу сходить потусить, но только с особыми людьми в особые места что бывает нечасто потому ткоа комп, нелюблю простые прогулки с неинтересными мне людьми... Цитата
nedej Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 пока идут лекционные недели то комп ... потом будет иное занятие ;) Цитата
Lourika Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Комп, аниме, а вот со следующей недели курсы начнутся... А сейчас вот каждый вечер дождь за окном, надоело уже. Тоску наводит. Нехорошая погода...((( Цитата
P@UL Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 У-у, вечера очень скучные это просто ужас как так можно жить, я просто не представляю. хоть со мной рядом мой лучший друг камп, это конечно что то меняет, но не сильно. :) :mad: :mad: Цитата
Melozoid Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 если дома то люблю за компом время проводить, а за ним мне редко бывает скучно! Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 последнее время вечера у меня насыщенные )))доделываю все, что не доделала + еще то что не делала вовсе....м-да....сессия - это жесть )) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) с весны до осени почти все вечера с друзьями или походами куда-нибудь. Зимой почти всегда дома за компом или с книгой (первое все же чаще) С народом дело сложнее, все время кто-нить да есть. иногда очень устаешь, так что недостатка общения не имею :) доделываю все, что не доделала + еще то что не делала вовсе....м-да....сессия - это жесть ))+1 Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Yoruichi_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 вечера тихие. долгие. иногда скучные, иногда грустные. даже одинокие. а иногда теплые, домашние, поделенные с кем-то еще. вечера для себя, вечера для кого-то. вечера холодные, вечера осенние, светлые летние и черные зимние. вечера пахнут кофе, и в них слышен скрип карандаша о бумагу. вечера молчаливые, но красноречивые. ...вобщем разные вечера... Цитата
console Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Вечера? Одинокие. Но при этом жутко беспокойные. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Полумрак комнаты, мерцающие экраны мониторов, светящиеся буквы клавиатуры и тихий шелест кулеров или любимая музыка. Ничто не нарушает умиротворяющей атмосферы, словно созданной для медитации перед компьютером. Хотя, иногда вечер бывает занят прохождением игры или просмотром аниме. В такое время, меня в комнате нет - я проживаю другую жизнь в других мирах. Цитата
rinkashi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 когда как.в основном по вечерам сижу за компом или делаю уроки//физ.упражения Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Нажираюсь как свинья, устраиваю оргии с кабылами е***выми... Они там у меня отсасывают и плавают в моей конче...НИШТЯЯЯЯК!!!!! Нажираюсь как свинья, устраиваю оргии с кабылами е***выми... Они там у меня отсасывают и плавают в моей конче...НИШТЯЯЯЯК!!!!! Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Второй день возвращаюсь вечером в пустую квартиру. В ту самую 48, которая обычно является не просто проходным двором, а практически общагой. Родители на даче. Соседи непонятно где. Молодой человек на работе. У МЕНЯ ПАНИКА! Поняла, что совершенно не переношу одиночества вечером. Все из рук валится... У кого-нибудь такое бывало? Ваше отношение к вечерам, какие они у вас?Выше нос!!! Чё это за депресняк какой-то...Я по вечерам бухаю , а потому не всегда всё помню да и скучаьт тоже не приходицца )Так что - бухайте товарищи!Долой дипрессию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.