Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У меня дома постоянно родители есть. И куча зверей. Но когда все уезжают и ты ночью остаёшься в пустой квартире (как,например, сегодня), то это немного жутковато и угнетает.

Обычно вечером всё одинаково. Но только обычным...

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В основном своём вечера у меня стандартные: прихожу с работы, кушаю с женой, играем по очереди или смотрим аниме, купаемся, секс и спать. События могут варьироваться и меняться местами, но вобщем - в будние дни так и есть.

Одиночество бывает на выходных, когда жена уезжает к родителям. Но одиночества я не боюсь - у меня всегда есть чем занять себя! Главное, чтобы хавчик в холодильнике был, а то в такие дни впадлу ходить покупать жратву и готовить (даже для себя)!

Опубликовано
Почти весь вечер за компом. Днем нет времени. Поэтому когда спать иду, голова как тисках расплющенная)
Нельзя компом злоупотреблять! У меня, например, одно дело дома комп стоит, а вот на работе - уйма! И постоянно за компом - либо за своим (когда никому ничего чинить не надо), либо за чужим (когда решаю проблемы пользователей).

Когда от компа голова и глаза начинают болеть - я его просто выключаю и всё (даже на работе).

Опубликовано
Нельзя компом злоупотреблять!
Меня просветили, да и сам уже просветился!)
Когда от компа голова и глаза начинают болеть

Да, здоровье берегу, как могу, но иногда дела безотлагательные... <_<

Опубликовано
Гуляю. Не люблю сидеть дома. Вот седня пойду есть пиццу :P (во всяком случае планирую <_< ). Потом прихожу вечером и либо спать, либо телек, либо комп, либо книга, либо рисую, либо что-то еще. Вариантов много :)
Опубликовано
сижу в сети , неочень люблю гулять ..хотя иногда могу сходить потусить, но только с особыми людьми в особые места что бывает нечасто потому ткоа комп, нелюблю простые прогулки с неинтересными мне людьми...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
У-у, вечера очень скучные это просто ужас как так можно жить, я просто не представляю. хоть со мной рядом мой лучший друг камп, это конечно что то меняет, но не сильно. :) :mad: :mad:
Опубликовано (изменено)

с весны до осени почти все вечера с друзьями или походами куда-нибудь. Зимой почти всегда дома за компом или с книгой (первое все же чаще) С народом дело сложнее, все время кто-нить да есть. иногда очень устаешь, так что недостатка общения не имею :)

доделываю все, что не доделала + еще то что не делала вовсе....м-да....сессия - это жесть ))

+1

Изменено пользователем Yoruichi_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вечера тихие. долгие. иногда скучные, иногда грустные. даже одинокие. а иногда теплые, домашние, поделенные с кем-то еще. вечера для себя, вечера для кого-то. вечера холодные, вечера осенние, светлые летние и черные зимние. вечера пахнут кофе, и в них слышен скрип карандаша о бумагу. вечера молчаливые, но красноречивые.

...вобщем разные вечера...

Опубликовано
Полумрак комнаты, мерцающие экраны мониторов, светящиеся буквы клавиатуры и тихий шелест кулеров или любимая музыка. Ничто не нарушает умиротворяющей атмосферы, словно созданной для медитации перед компьютером. Хотя, иногда вечер бывает занят прохождением игры или просмотром аниме. В такое время, меня в комнате нет - я проживаю другую жизнь в других мирах.
Опубликовано

Нажираюсь как свинья, устраиваю оргии с кабылами е***выми... Они там у меня отсасывают и плавают в моей конче...НИШТЯЯЯЯК!!!!!

Нажираюсь как свинья, устраиваю оргии с кабылами е***выми... Они там у меня отсасывают и плавают в моей конче...НИШТЯЯЯЯК!!!!!

Опубликовано
Второй день возвращаюсь вечером в пустую квартиру. В ту самую 48, которая обычно является не просто проходным двором, а практически общагой. Родители на даче. Соседи непонятно где. Молодой человек на работе. У МЕНЯ ПАНИКА! Поняла, что совершенно не переношу одиночества вечером. Все из рук валится... У кого-нибудь такое бывало? Ваше отношение к вечерам, какие они у вас?

Выше нос!!! Чё это за депресняк какой-то...

Я по вечерам бухаю , а потому не всегда всё помню да и скучаьт тоже не приходицца )

Так что - бухайте товарищи!Долой дипрессию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация