ReiKi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Будничные вечера - ничего сверхъестественного. А вот о вечерах, проведенных в выходные дни впору уже книгу написать. Каждый такой вечер длится, как правило, до утра ну и проходит как минимум на 5 с плюсом. Короче треш и угар я люблю развлекаться Цитата
Limm Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вечера всегда разные, да утра и дни тоже))Только ночь более-менее стандартна, ночью я сплю.Каждую минуту я не знаю куда меня занесет%) Цитата
Кобра Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А вот о вечерах, проведенных в выходные дни впору уже книгу написать.944270[/snapback] Ну расскажите вы хотя бы об одном таком! Вот у меня последним интересным вечером был вечер дня Св. Патрика, Арбатский вечер, когда нас, наскакавшихся под флейту и веселых стало заносить посыпавшемся снегом, и дружною толпою мы сидели в метро, грелись. Так тепло и хорошо на душе было, рядом близкие любимые человечки... Так как сплю мало, сейсчас 3-4 часа-стал теперь гулять с 0 или даже с 1, меньше народу-лучше и удобнее, гулять по ночам вообще какой то шик))943267[/snapback]во, это моя мечта просто - гулять ночами. К сожалению нет возможности такой пока, с нетерпением жду лета...)) Цитата
Elenkin Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Hah! Вот бы мне бы кусок тишины...Припхожу в пять пополудни, а дома... Маман что-то от меня все время хочет, сестрица все время хочет сострить, племяшки (две подрощенные и одна совсем малая) бегают и громко кричат весь вечер, так плавно перетекающий в ночь. И так каждый день моей жизни. Почти каждый. Еще есть друзья. С ними, правда, еще громче проходит весь вечер, так плавно перетекающий в ночь. А если друзья приходят ко мне домой, то... Вы, наверно, не знаете, что такое хаос?!Где она, та тишина?! Только в сумерках... *Эх...* Романтика... Цитата
poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Вечер, переходящий в ночь - лучшее время суток! :angry:Какие они у мя? Дык, депрессивные, конечно! Изменено 23 марта, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Накуренные и веселые Цитата
Кобра Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Накуренные и веселые 947948[/snapback]ЧТО, ВСЕ?! :ph34r: Цитата
morozoff Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 кофе или энергетик - реже - алкогольсигареты.книга/фильм/общение/гулять Цитата
Dizzaster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 вечер мой выглядит так:я в своей комнате за компом, хоть вокруг меня люди, меня нет на этой планете, я живу в сети... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Вечера у мну, творческие сижу с басухой... в наушниках с микрофоном и пою пою о любви, о бо всём хорошем о весёлых похождеиях бравой Усаги и О вас анимешниках. Читаю(когда к сесии готовлюсь)..даже до 3-х ночи если у меня тяжёлый екзамен + курсовая. А так вечером можно зделать многое! Главное чтоб мысль подходящая попала в голову! Цитата
CeTb Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Почти все вечера - комп,но это я думаю скоро прекратится )Аниме+какие - нить фильмы.Сок в стакане на столе,я полулежа смотрю в монитор.Когда аниме надоедает в ход идет музыка,и так до 11ти,когда я иду спать -____-Обожаю вечера с друзьями,особенно когда они в шумном месте. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Комп-как оригенально:D телевизор, телефон, учебники, маму их...в учебное время года мои вечера одиноки и печальны. В не учебное время года - прогулки при ясной луне на лоне природы! Цитата
Little Elen Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Po vecheram sidim de nit v kafe, esli pogoda xorowaja, to guljaem... Obogaju prokurenie malenkie kabaki... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ЧТО, ВСЕ?! :blink:947999[/snapback]В основном да, хотя бывает и гораздо хуже Цитата
Dizzaster Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вечера у мну, творческие сижу с басухой... в наушниках с микрофоном и пою пою о любви, о бо всём хорошем о весёлых похождеиях бравой Усаги и О вас анимешниках. 948074[/snapback]вау))исчо один бассист)))ЭМО играешь? Цитата
Alek-Ra Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 а я по вечерам мотрю фильмы, играю в кс, общаюсь с друзьями.а по выходным собираемя и расслабляемся...вот вчера например, выпили хорошо и давай играть...игра заключалась в том чтоб во время беседы не сказать слово ДА :wub: все сидели разговаривали и четко следили за словами других:))было забавно...порой человек заводит беседу и подлавливает на слове ДА, а ты с упорством пытаешься не тормозить и не говорить заветное слово:) поиграйте вечерком в суботу, ужасно весело:)) Цитата
Rapir Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 дома всегда тишина..спокойствие..когда я бываю дома..а это бывает редко..я просто ложусь..закрываю глаза..и ни о чем не думаю..может поэтому я всегда спокоен как удав.. Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Вечера обычно спокойные и тихие...а вот ночь....совсем другая тема... Цитата
Amidomaru Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мои вечера - мое спасение. За день так навкалываешься, что вечера ждешь как второго пришествия... Цитата
Кобра Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мои вечера - мое спасение. За день так навкалываешься, что вечера ждешь как второго пришествия... 1022886[/snapback] А вот тут вы правы... Это время отдыха все таки... Цитата
Эмико Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А у меня это зависит от настроения. Я могу пойти гулять с друзьями, но иногда так хочется послать всех на фиг, лечь...И лежать...В тишине... Цитата
Riwar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Философские или пьяные =) одно из двухдень полон забот, времени свободного нет... все духовное развитие оставленно на вечер, и к нему прибавляется вино =) Цитата
Кобра Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Riwar de Silvan кстати замечательные вечера! Тоже очень люблю пьяно-философские. Но последнее время получаются больше философско-слезливые...(( Цитата
Riwar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Чего так? Чего слезливые? Я в этих вечерах наоборот силу набираю =) Цитата
Кобра Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Чего так? Чего слезливые? Я в этих вечерах наоборот силу набираю =) 1023499[/snapback] Да есть один человек, который меня выводит вечно. Но плюсы есть, вы правы - гораздо активнее начинается творчество. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.