Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будничные вечера - ничего сверхъестественного. А вот о вечерах, проведенных в выходные дни впору уже книгу написать. Каждый такой вечер длится, как правило, до утра ну и проходит как минимум на 5 с плюсом. Короче треш и угар я люблю развлекаться
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот о вечерах, проведенных в выходные дни впору уже книгу написать.

944270[/snapback]

Ну расскажите вы хотя бы об одном таком! Вот у меня последним интересным вечером был вечер дня Св. Патрика, Арбатский вечер, когда нас, наскакавшихся под флейту и веселых стало заносить посыпавшемся снегом, и дружною толпою мы сидели в метро, грелись. Так тепло и хорошо на душе было, рядом близкие любимые человечки...

Так как сплю мало, сейсчас 3-4 часа-стал теперь гулять с 0 или даже с 1, меньше народу-лучше и удобнее, гулять по ночам вообще какой то шик))

943267[/snapback]

во, это моя мечта просто - гулять ночами. К сожалению нет возможности такой пока, с нетерпением жду лета...))

Опубликовано

Hah! Вот бы мне бы кусок тишины...

Припхожу в пять пополудни, а дома... Маман что-то от меня все время хочет, сестрица все время хочет сострить, племяшки (две подрощенные и одна совсем малая) бегают и громко кричат весь вечер, так плавно перетекающий в ночь. И так каждый день моей жизни. Почти каждый. Еще есть друзья. С ними, правда, еще громче проходит весь вечер, так плавно перетекающий в ночь. А если друзья приходят ко мне домой, то... Вы, наверно, не знаете, что такое хаос?!

Где она, та тишина?! Только в сумерках... *Эх...* Романтика...

Опубликовано

Вечера у мну, творческие сижу с басухой... в наушниках с микрофоном и пою пою о любви, о бо всём хорошем о весёлых похождеиях бравой Усаги и О вас анимешниках.

Читаю(когда к сесии готовлюсь)..даже до 3-х ночи если у меня тяжёлый екзамен + курсовая.

А так вечером можно зделать многое! Главное чтоб мысль подходящая попала в голову!

Опубликовано

Почти все вечера - комп,но это я думаю скоро прекратится )

Аниме+какие - нить фильмы.Сок в стакане на столе,я полулежа смотрю в монитор.Когда аниме надоедает в ход идет музыка,и так до 11ти,когда я иду спать -____-

Обожаю вечера с друзьями,особенно когда они в шумном месте.

Опубликовано
Комп-как оригенально:D телевизор, телефон, учебники, маму их...в учебное время года мои вечера одиноки и печальны. В не учебное время года - прогулки при ясной луне на лоне природы!
Опубликовано
Вечера у мну, творческие сижу с басухой... в наушниках с микрофоном и пою пою о любви, о бо всём хорошем о весёлых похождеиях бравой Усаги и О вас анимешниках.

948074[/snapback]

вау))исчо один бассист)))ЭМО играешь?

Опубликовано
а я по вечерам мотрю фильмы, играю в кс, общаюсь с друзьями.а по выходным собираемя и расслабляемся...вот вчера например, выпили хорошо и давай играть...игра заключалась в том чтоб во время беседы не сказать слово ДА :wub: все сидели разговаривали и четко следили за словами других:))было забавно...порой человек заводит беседу и подлавливает на слове ДА, а ты с упорством пытаешься не тормозить и не говорить заветное слово:) поиграйте вечерком в суботу, ужасно весело:))
Опубликовано

дома всегда тишина..спокойствие..

когда я бываю дома..а это бывает редко..я просто ложусь..закрываю глаза..и ни о чем не думаю..может поэтому я всегда спокоен как удав..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Чего так? Чего слезливые? Я в этих вечерах наоборот силу набираю =)

1023499[/snapback]

Да есть один человек, который меня выводит вечно. Но плюсы есть, вы правы - гораздо активнее начинается творчество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация