asreveciv Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А это смотря что считать вечером.. У мну утро - это с 9часов до 14, день - с 15 до 18, вечер - с19 до 2, а ноч - с 3 до 8 >_<Вечера у мну тёплые в кресле перет комп. или в краффати с книшкой. :)Или рисовать ;)Я такой человек который всегда найдёт чем помаятся и скучно мне небудет никогда :) Цитата
NecroMant Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вечер в кампании родителей ВСЕГДА долгий и нудный. Просто сабж. Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 За компом обычно. Или за учебой какой-нить... Также есть вариант чтения, рисования, прослушивания музыки или похода к подруге. Иногда смотрю аниме,но эт чаще утром=) Цитата
fenrirka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вечером (плавно переходящим в утро) первым приоритетом стоят друзья (к ним в гости, с ними куда-ть, с ними погулять) и если есть настроение и погода - прогуляться под музыку. Далее - если дома свободен комп, то комп, если он не свободен, либо претворение в жизнь варианта выше, либо журнал/книга под радио. Как только комп освобождается - комп. Аниме, форумы, просто всякие мелкие дела. Родители практически не мешают. Одиночество, как только осозналось его неизбежность, стало хорошим другом, приятным собеседником, милым спутником и все такое прочее. В конце концов я сама у себя есть всегда - тоже не самый плохой вариант. Цитата
Зик Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Примерно такие вот вечера... :) Цитата
Кобра Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Мяу, красивое фото... У мну утро - это с 9часов до 14, день - с 15 до 18, вечер - с19 до 2, а ноч - с 3 до 8 >_<746915[/snapback]Ну почти. Вечер - это с 10 до 3, ночь с 3 до 6, утро с 6 до 12. Но в данном топике вечер имеется в виду стандартный - с 6 до 10 или около того. Изменено 3 января, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вечер стандартный: куча народу дома, кошак кусает мои пуфыфтые тапки, мама смотрит телик, мя пытаюсь смотреть онимэ... А вобще люблю, когда дома нету никого, что б было тихо и спокойно... Цитата
No Angels Girl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну не знаю какие у вас вечера но могу сказать что у меня вечера самые романтические! Самый любимый человек возли меня всегда! То мы в ресторане зависаем, то я его приглашаю разделить со мной пляж на двоих...за ручку мы идем или в обнимочьку! Вот ето вечера...или даже посмотреть фильм и то не одна всегда с ним! -_- :) Цитата
Gaurry Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мои вечера ... одинокие, мрачные и холодные."Я депрессивный - потаму чта многа думаю о жизни" (с) Сайки ... и я полностью согласна с этим!!!! Часто никого рядом нет ... либо я просто запираюсь в своей "клетке", чтоб меня не замечали ... Цитата
Кобра Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Самый любимый человек возли меня всегда! То мы в ресторане зависаем, то я его приглашаю разделить со мной пляж на двоих...748399[/snapback] Вот. Обратите внимание, счастливый человек на форуме! Везет же! :) Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А мы вот щас с домашней джей-рок пати пишим, у нас джей-рок и ящик пива, но сидим вечер растягиваем, пиво "уговариваем" и думаем, какой же мы уже по счёту вечер растягиваем.... ?_? Цитата
you Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ...Вечера окрашены в чёрный цвет,Возвращаться домой желания нет... Ненавижу одинокие вечера. Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 you Нефига подобного, одинокие вечера это тру, так как можно о девушке, погрустить поводу того, что её нет рядом, написать ей стих и много чего ещё можно сделать одному. А вот сможеш ты писать стихи, когда вокруг кто-то есть??? Цитата
Nabbe Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вечер, вечер.. Что для меня вечер и какой он у меня обычно... Это когда я начинаю отходить от рабочего дня, расслабляюсь, заползаю к себе в берлогу, включаю музыку, сажусь к компу и пытаюсь заставить себя что-нибудь делать.. Что в последнее время мне удаётся всё тяжелее и тяжелее... И так, в темноте и одиночестве, при свете монитора и настольной лампы, проходит вечер, перетекающий в ночь и утро... А потом короткий сон, утренний чай и на работу. Так что, вечер, это вырваный из повседневной суеты и мороки кусочек времени, когда есть возможность, шанс, оставить себя наедине с собой, своими делами, отстатками интересов и увлечений.. Время, когда можно просто выключить свет, надеть наушники, поставить любимую музыку, и просто пропасть куда-то... В общем, примерно так и есть обычно. Цитата
MUZA Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вечера...Разные бывают...Шумные и молчаливые...теплые и холодные...трезвые и пьяные...Недавно услышала: "Убить вечер"... Убить???Если бы его не было его надо было бы придумать, "родить":)Как часть моей жизни, личного опыта...весомый элемент!!! Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Разные бывают вечера... очень разные... но последние дней пять я каратаю их в гордом одиночестве, точнее даже не так, я растворяюсь где-то в интерненте или ухожу с головой книжку. При свете лампы или монитора вечер перетекает в ночь, а потом в длинный сон... Не так уж полохо, но и не так уж хорошо, могло быть лучше, по крайней мере веселее, но только в теории... на практике все упирается в невозможность бонально сорганизовать людей на что-то путное... печально... но разве в жизни нет места печали?.. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вечером можно посидеть тихо на кухне, покурить, смотря в окно... Конечно, блин, так можно сидеть и в любое другое время суток, но вечер - это что-то особенное. Вечер - это что-то личное. Это твое время. Можно отдохнуть и обдумать все пережитое за день. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вечер - это что-то личное.как точно замеченно! Вечером так и тянет подумать, поговорить о чем-нибудь душевном или отдохнуть в одиночестве, вечером занимаешься тем, что тебе ближе в данный момент, мне иногда приятне почитать книгу, чем идти к кому-нибудь в гости, хотя в другой раз я бы наверняка скорее пошла к друзьям, все зависит от расположения духа в данный момент, в данный вечер. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мой вечер - скукота разбавленная тяжёлой музыкой, форумом и Рагнарёк онлайн. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вечер - это что-то личное.756620[/snapback]Некоторое время. Пока это не превращается в готовку, детей и головную боль =_= Ибо, забегая в гости к некоторым своим старым знакомым, я наблюдаю именно такие вечера... *_*Впрочем, когда что-то личное, одинокое наедине с собой тянется слишком долго, порой, начинаешь сходить с ума. Только, во втором случае есть шанс разнообразить... В первом же... хм... Цитата
Nikto Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Некоторое время. Пока это не превращается в готовку, детей и головную боль =_= Ибо, забегая в гости к некоторым своим старым знакомым, я наблюдаю именно такие вечера... *_*Впрочем, когда что-то личное, одинокое наедине с собой тянется слишком долго, порой, начинаешь сходить с ума. Только, во втором случае есть шанс разнообразить... В первом же... хм...Как не грустно но факт... Но и тут если не замыкатся в быт все может быть хорошо... Проверено опытом!) Цитата
fenrirka Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Готовка, дети - при наличии фантазии такие вечера превращаются в уютные и теплые, дарящие радость всем участвующим. У знакомых наблюдаю такую картину: несоклько женатых пар с детьми (максимум три на самом деле) пару раз в неделю устраивают совместные вечера - когда дети в одной куче за ними проще присматривать, готовка сообща происходит быстрее и не получается один "выжатый повар-лимон", а высвободившееся время тратится на беседы, веселые игры с детьми, просмотр хорошего кино))) Очень здорово на самом деле)) Такая одна большая семья)) Цитата
klovis Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 вечер для меня - это очередное посещение интернета вобще и этого форума в частности... Цитата
Blackly Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) в последнее время вечер вмешает в себя только лекции.поэтому как-то о том, что мне одиноко не думается совершенно.теперь я даже вновь хочу ощутить это.хочу просто пустого вечера.хочу отдохнуть. Изменено 8 января, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 you Нефига подобного, одинокие вечера это тру, так как можно о девушке, погрустить поводу того, что её нет рядом, написать ей стих и много чего ещё можно сделать одному. А вот сможеш ты писать стихи, когда вокруг кто-то есть??? Я бы пожертвовала стихами ради не одиноких вечеров. Ведь по большому счёту, кому они нужны эти стихи. А, может быть, тогда были бы совсем другие стихи, кто знает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.