Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_745380

Второй день возвращаюсь вечером в пустую квартиру. В ту самую 48, которая обычно является не просто проходным двором, а практически общагой. Родители на даче. Соседи непонятно где. Молодой человек на работе. У МЕНЯ ПАНИКА! Поняла, что совершенно не переношу одиночества вечером. Все из рук валится... У кого-нибудь такое бывало? Ваше отношение к вечерам, какие они у вас?

З.Ы. Просьба к святой модерации - если такая тема была или вопрос поставлен некорректно, просто удалите.

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Ответов 209
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_944280

Вечера всегда разные, да утра и дни тоже))

Только ночь более-менее стандартна, ночью я сплю.

Каждую минуту я не знаю куда меня занесет%)

Опубликовано
  • Автор
comment_945206
А вот о вечерах, проведенных в выходные дни впору уже книгу написать.

944270[/snapback]

Ну расскажите вы хотя бы об одном таком! Вот у меня последним интересным вечером был вечер дня Св. Патрика, Арбатский вечер, когда нас, наскакавшихся под флейту и веселых стало заносить посыпавшемся снегом, и дружною толпою мы сидели в метро, грелись. Так тепло и хорошо на душе было, рядом близкие любимые человечки...

Так как сплю мало, сейсчас 3-4 часа-стал теперь гулять с 0 или даже с 1, меньше народу-лучше и удобнее, гулять по ночам вообще какой то шик))

943267[/snapback]

во, это моя мечта просто - гулять ночами. К сожалению нет возможности такой пока, с нетерпением жду лета...))

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_945228

Hah! Вот бы мне бы кусок тишины...

Припхожу в пять пополудни, а дома... Маман что-то от меня все время хочет, сестрица все время хочет сострить, племяшки (две подрощенные и одна совсем малая) бегают и громко кричат весь вечер, так плавно перетекающий в ночь. И так каждый день моей жизни. Почти каждый. Еще есть друзья. С ними, правда, еще громче проходит весь вечер, так плавно перетекающий в ночь. А если друзья приходят ко мне домой, то... Вы, наверно, не знаете, что такое хаос?!

Где она, та тишина?! Только в сумерках... *Эх...* Романтика...

Опубликовано
comment_945478

Вечер, переходящий в ночь - лучшее время суток! :angry:

Какие они у мя? Дык, депрессивные, конечно!

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
  • Автор
comment_947999
Накуренные и веселые

947948[/snapback]

ЧТО, ВСЕ?! :ph34r:

Опубликовано
comment_948005
вечер мой выглядит так:я в своей комнате за компом, хоть вокруг меня люди, меня нет на этой планете, я живу в сети...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_948074

Вечера у мну, творческие сижу с басухой... в наушниках с микрофоном и пою пою о любви, о бо всём хорошем о весёлых похождеиях бравой Усаги и О вас анимешниках.

Читаю(когда к сесии готовлюсь)..даже до 3-х ночи если у меня тяжёлый екзамен + курсовая.

А так вечером можно зделать многое! Главное чтоб мысль подходящая попала в голову!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_948341

Почти все вечера - комп,но это я думаю скоро прекратится )

Аниме+какие - нить фильмы.Сок в стакане на столе,я полулежа смотрю в монитор.Когда аниме надоедает в ход идет музыка,и так до 11ти,когда я иду спать -____-

Обожаю вечера с друзьями,особенно когда они в шумном месте.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_948411
Комп-как оригенально:D телевизор, телефон, учебники, маму их...в учебное время года мои вечера одиноки и печальны. В не учебное время года - прогулки при ясной луне на лоне природы!
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_948420
Po vecheram sidim de nit v kafe, esli pogoda xorowaja, to guljaem... Obogaju prokurenie malenkie kabaki...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_950262
Вечера у мну, творческие сижу с басухой... в наушниках с микрофоном и пою пою о любви, о бо всём хорошем о весёлых похождеиях бравой Усаги и О вас анимешниках.

948074[/snapback]

вау))исчо один бассист)))ЭМО играешь?

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_950592
а я по вечерам мотрю фильмы, играю в кс, общаюсь с друзьями.а по выходным собираемя и расслабляемся...вот вчера например, выпили хорошо и давай играть...игра заключалась в том чтоб во время беседы не сказать слово ДА :wub: все сидели разговаривали и четко следили за словами других:))было забавно...порой человек заводит беседу и подлавливает на слове ДА, а ты с упорством пытаешься не тормозить и не говорить заветное слово:) поиграйте вечерком в суботу, ужасно весело:))
Опубликовано
comment_952845

дома всегда тишина..спокойствие..

когда я бываю дома..а это бывает редко..я просто ложусь..закрываю глаза..и ни о чем не думаю..может поэтому я всегда спокоен как удав..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_953486
Вечера обычно спокойные и тихие...а вот ночь....совсем другая тема...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1023037
Мои вечера - мое спасение. За день так навкалываешься, что вечера ждешь как второго пришествия...

1022886[/snapback]

А вот тут вы правы... Это время отдыха все таки...

Опубликовано
comment_1023295
А у меня это зависит от настроения. Я могу пойти гулять с друзьями, но иногда так хочется послать всех на фиг, лечь...И лежать...В тишине...
Опубликовано
comment_1023333

Философские или пьяные =) одно из двух

день полон забот, времени свободного нет... все духовное развитие оставленно на вечер, и к нему прибавляется вино =)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
  • Автор
comment_1023467

Riwar de Silvan

кстати замечательные вечера! Тоже очень люблю пьяно-философские. Но последнее время получаются больше философско-слезливые...((

Опубликовано
comment_1023499
Чего так? Чего слезливые? Я в этих вечерах наоборот силу набираю =)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Опубликовано
  • Автор
comment_1023505
Чего так? Чего слезливые? Я в этих вечерах наоборот силу набираю =)

1023499[/snapback]

Да есть один человек, который меня выводит вечно. Но плюсы есть, вы правы - гораздо активнее начинается творчество.

Опубликовано
comment_1023508
Я так сочинения в школе пишу =)) надоели списывать, напиваюсь и сам пишу, благо знания позволяют =) потом гением обзывают =) нужно нам попробывать вечерок такой пообщаться =)

Изменено пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.