Перейти к содержанию
Опубликовано

Второй день возвращаюсь вечером в пустую квартиру. В ту самую 48, которая обычно является не просто проходным двором, а практически общагой. Родители на даче. Соседи непонятно где. Молодой человек на работе. У МЕНЯ ПАНИКА! Поняла, что совершенно не переношу одиночества вечером. Все из рук валится... У кого-нибудь такое бывало? Ваше отношение к вечерам, какие они у вас?

З.Ы. Просьба к святой модерации - если такая тема была или вопрос поставлен некорректно, просто удалите.

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Ответов 209
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня дома постоянно родители есть. И куча зверей. Но когда все уезжают и ты ночью остаёшься в пустой квартире (как,например, сегодня), то это немного жутковато и угнетает.

Обычно вечером всё одинаково. Но только обычным...

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В основном своём вечера у меня стандартные: прихожу с работы, кушаю с женой, играем по очереди или смотрим аниме, купаемся, секс и спать. События могут варьироваться и меняться местами, но вобщем - в будние дни так и есть.

Одиночество бывает на выходных, когда жена уезжает к родителям. Но одиночества я не боюсь - у меня всегда есть чем занять себя! Главное, чтобы хавчик в холодильнике был, а то в такие дни впадлу ходить покупать жратву и готовить (даже для себя)!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
Почти весь вечер за компом. Днем нет времени. Поэтому когда спать иду, голова как тисках расплющенная)
Опубликовано
Почти весь вечер за компом. Днем нет времени. Поэтому когда спать иду, голова как тисках расплющенная)
Нельзя компом злоупотреблять! У меня, например, одно дело дома комп стоит, а вот на работе - уйма! И постоянно за компом - либо за своим (когда никому ничего чинить не надо), либо за чужим (когда решаю проблемы пользователей).

Когда от компа голова и глаза начинают болеть - я его просто выключаю и всё (даже на работе).

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
Вечером обычно сижу за компом и анимешку какую нибудь смотрю или мангу читаю...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
Нельзя компом злоупотреблять!
Меня просветили, да и сам уже просветился!)
Когда от компа голова и глаза начинают болеть

Да, здоровье берегу, как могу, но иногда дела безотлагательные... <_<

Опубликовано
Гуляю. Не люблю сидеть дома. Вот седня пойду есть пиццу :P (во всяком случае планирую <_< ). Потом прихожу вечером и либо спать, либо телек, либо комп, либо книга, либо рисую, либо что-то еще. Вариантов много :)
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано

Ну в инете сижу. С друзьями гуляю,если не устала за день. Воляюсь надиване и разбираю свои конспекты)))Учение свет^^

В последнее время стала много спать.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Обычные тихие вечера за компьютером,с чашечкой чая или кофе =\
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Я тренируюсь ништо неподнимает так настроение как стольник оджиманий на кулаках и пара сотен ударов по макиваре
Опубликовано
сижу в сети , неочень люблю гулять ..хотя иногда могу сходить потусить, но только с особыми людьми в особые места что бывает нечасто потому ткоа комп, нелюблю простые прогулки с неинтересными мне людьми...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
пока идут лекционные недели то комп ... потом будет иное занятие ;)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
Комп, аниме, а вот со следующей недели курсы начнутся... А сейчас вот каждый вечер дождь за окном, надоело уже. Тоску наводит. Нехорошая погода...(((

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
У-у, вечера очень скучные это просто ужас как так можно жить, я просто не представляю. хоть со мной рядом мой лучший друг камп, это конечно что то меняет, но не сильно. :) :mad: :mad:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
если дома то люблю за компом время проводить, а за ним мне редко бывает скучно!

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано

последнее время вечера у меня насыщенные )))

доделываю все, что не доделала + еще то что не делала вовсе....м-да....сессия - это жесть ))

Опубликовано

с весны до осени почти все вечера с друзьями или походами куда-нибудь. Зимой почти всегда дома за компом или с книгой (первое все же чаще) С народом дело сложнее, все время кто-нить да есть. иногда очень устаешь, так что недостатка общения не имею :)

доделываю все, что не доделала + еще то что не делала вовсе....м-да....сессия - это жесть ))

+1

Изменено пользователем Yoruichi_san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

вечера тихие. долгие. иногда скучные, иногда грустные. даже одинокие. а иногда теплые, домашние, поделенные с кем-то еще. вечера для себя, вечера для кого-то. вечера холодные, вечера осенние, светлые летние и черные зимние. вечера пахнут кофе, и в них слышен скрип карандаша о бумагу. вечера молчаливые, но красноречивые.

...вобщем разные вечера...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
Вечера? Одинокие. Но при этом жутко беспокойные.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
Полумрак комнаты, мерцающие экраны мониторов, светящиеся буквы клавиатуры и тихий шелест кулеров или любимая музыка. Ничто не нарушает умиротворяющей атмосферы, словно созданной для медитации перед компьютером. Хотя, иногда вечер бывает занят прохождением игры или просмотром аниме. В такое время, меня в комнате нет - я проживаю другую жизнь в других мирах.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
когда как.в основном по вечерам сижу за компом или делаю уроки//физ.упражения
Blue rats, what's the matter
Опубликовано

Нажираюсь как свинья, устраиваю оргии с кабылами е***выми... Они там у меня отсасывают и плавают в моей конче...НИШТЯЯЯЯК!!!!!

Нажираюсь как свинья, устраиваю оргии с кабылами е***выми... Они там у меня отсасывают и плавают в моей конче...НИШТЯЯЯЯК!!!!!

Опубликовано
Второй день возвращаюсь вечером в пустую квартиру. В ту самую 48, которая обычно является не просто проходным двором, а практически общагой. Родители на даче. Соседи непонятно где. Молодой человек на работе. У МЕНЯ ПАНИКА! Поняла, что совершенно не переношу одиночества вечером. Все из рук валится... У кого-нибудь такое бывало? Ваше отношение к вечерам, какие они у вас?

Выше нос!!! Чё это за депресняк какой-то...

Я по вечерам бухаю , а потому не всегда всё помню да и скучаьт тоже не приходицца )

Так что - бухайте товарищи!Долой дипрессию!

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано

Последнее время все мои вечера- это одна сплошная подготовка к сессии....обидно.....

Но обычно они бывают самыми разными: прогулки с друзьями, споры с родителями, чтение книг, посиделки у компа или просто сижу у окна и слушаю музыку.

Мои вечера самые разные: то они длятся долго, то пролетают, как одно мгновение, то хочется, чтоб время остановилось и этот вечер никогда не заканчивался, то хочется, чтоб поскорее настал следущий день....

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.