Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_745380

Второй день возвращаюсь вечером в пустую квартиру. В ту самую 48, которая обычно является не просто проходным двором, а практически общагой. Родители на даче. Соседи непонятно где. Молодой человек на работе. У МЕНЯ ПАНИКА! Поняла, что совершенно не переношу одиночества вечером. Все из рук валится... У кого-нибудь такое бывало? Ваше отношение к вечерам, какие они у вас?

З.Ы. Просьба к святой модерации - если такая тема была или вопрос поставлен некорректно, просто удалите.

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Ответов 209
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1205091
а самое главное, что у нас много кто умеет играть на гитаре...

1203386[/snapback]

вот вы счастливые! У меня на гитаре раз-два и обчелся кто играет, одни басисты блин, акустику и в руки никто не берет(((

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_1205153

ухожу из дома....все спят, прихожу домой....все спят.....Я уже привык.....Грустно конеш...но ничего не поделаешь....

Правда я иногда ключи от дома забываю...и....тогда всем приходится проснутся...сначала от домофона, а потом от звонка в дверь....:lol:

Изменено пользователем 3BEPb (смотреть историю редактирования)

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_1206811
Цитата(Venera @ 17-06-2006, 20:17)

а самое главное, что у нас много кто умеет играть на гитаре...

вот вы счастливые! У меня на гитаре раз-два и обчелся кто играет, одни басисты блин, акустику и в руки никто не берет(((

1205091[/snapback]

И правда.. гитара- это удивительно!!!.. У мя много друзей играют и поют.. вот только то ли выросли и стали занятыми, то ли что ещё... но последний раз пела под гитару в Новый Год..+(( Грустно...

Вообще у мя работа связана с общением с людьми, при чём нужно быть доброжелательной, сдежанной, улыбаться и пр.... Поэтому вечером просто язык уже не ворочается.. поэтому и сижу в молчании за компом!!!... С ним можно и помолчать!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1207309

У меня вечера в последнее время просто пипец)) либодирусь с МЧ подушками, или смотрим вместе фильм пот который через 10 мин. я благополучно засыпаю...Х_х

Либо.. либо приезжаю домой к родителям и сестре и выслушиваю, какой же я у них отвратительный ребенок и какая же умничка у меня сестра))))

Ну вобщем ни минуты покоя), я тишину уже месяца 2 не слышала..Х_х гыыыыы^^

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1207332
у меня вечер начинается часов в 5 утра.. только поспать ляжешь, как будильник будит в инст пора идти O__o

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1222990

Бывают скучные вечера, тогда я беру старое доброе Аниме и смотрю его , ну а когда совсем плохо то еду к комунибуть из старых друзей и иду куданибуть веселиться.

А по правде у мне мало таких вечеров бывает, часто я нахожу себе занятие, и скучаю редко.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1223341
Вечера, это время для перекуса перед длинной, веселой ночью.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1256473
Довольно грусные.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1259716
А некоторые теперь по вечерам еще и к экзаменам готовятся!)))
Опубликовано
comment_1259773
Вечером я отдыхаю от тяжёлого рабочего дня. Я ни чего не делаю, а так просто читаю, смотрю аниме и кино, слушаю музыку.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1810188
последние вечера у меня одинаковые: я тока просыпаюсь, моюсь, чего-нибудь ем, курю на подоконнике, смотрю в окна дома напротив, рисую или просто валяюсь на диване (телек все равно не работает, комп от меня уехал). живу одна.
Baka-man
Опубликовано
comment_1810209
УУУУ.... Вечера- для меня это самое активное время суток(т.к. в это время оживает ася и начинает пищать) и неспокойное к томуже))

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1811031
Всё зависит от настроения, обычно они у меня весёлые)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1811041

Сейчас вечера делятся на две категории)

Первая - прийти с работы, сделать по дому что-нибудь, поесть, посмотреть пару анимешек, полазить в нете, в 12 лечь спать)

Вторая - после работы пойти с друзьями.. эээ... прийти к 12 домой и лечь спать)

В выходные зато полная свобода выбора)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1811062
сейчас работа-книга-постель.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1819244
Дома, в своей комнате, перед компом, с музыкой и какими-то книжечками или чьими-то дневниками. Иногда переписываюсь по асе, хотя включена она постоянно. Иногда делаю уроки.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1819944
Все зависит от того, какой вечер, если очень поздний, то, конечно, провожу его перед компом, в интернете, общаясь с друзьями, если не очень поздний, то когда как, иногда гуляю, если погода хорошая. Хотя в скором времени мои вечера обещают быть не такими однообразными.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1820158

Обычно сижу Анимешки смотрю ! ^_^

Но иногда хотелось бы пойти с кем нибудь погулять :) Ну или в Клуб сходить ... или еще куда нить... Короче лишь бы выбраться из дома... :)

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1822806
Что-то у меня в последнее время вечера крайне неспокойные... и провожу я их далеко не дома. :P

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1823247
Одинаковые..Такой же как был вчера , такой же как сегодня и такой же как будет завтра . Ничего непредсказуемого ...аж не интересно...
Опубликовано
comment_1823249
с вами болтаю :P

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.