Ari-chan Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я... обожаю быть одна дома...слушать музыку при выключенном свете, сидеть в интернете, читать... Иногда повеселиться в компании друзей, сходить на дискотеку... а ночью смотреть на огни ночного города... Цитата
Кобра Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 а самое главное, что у нас много кто умеет играть на гитаре...1203386[/snapback] вот вы счастливые! У меня на гитаре раз-два и обчелся кто играет, одни басисты блин, акустику и в руки никто не берет((( Цитата
3BEPb Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) ухожу из дома....все спят, прихожу домой....все спят.....Я уже привык.....Грустно конеш...но ничего не поделаешь....Правда я иногда ключи от дома забываю...и....тогда всем приходится проснутся...сначала от домофона, а потом от звонка в дверь....:lol: Изменено 18 июня, 2006 пользователем 3BEPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Цитата(Venera @ 17-06-2006, 20:17)а самое главное, что у нас много кто умеет играть на гитаре... вот вы счастливые! У меня на гитаре раз-два и обчелся кто играет, одни басисты блин, акустику и в руки никто не берет((( 1205091[/snapback] И правда.. гитара- это удивительно!!!.. У мя много друзей играют и поют.. вот только то ли выросли и стали занятыми, то ли что ещё... но последний раз пела под гитару в Новый Год..+(( Грустно... Вообще у мя работа связана с общением с людьми, при чём нужно быть доброжелательной, сдежанной, улыбаться и пр.... Поэтому вечером просто язык уже не ворочается.. поэтому и сижу в молчании за компом!!!... С ним можно и помолчать!!! Цитата
Etern@l Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 У меня вечера в последнее время просто пипец)) либодирусь с МЧ подушками, или смотрим вместе фильм пот который через 10 мин. я благополучно засыпаю...Х_хЛибо.. либо приезжаю домой к родителям и сестре и выслушиваю, какой же я у них отвратительный ребенок и какая же умничка у меня сестра))))Ну вобщем ни минуты покоя), я тишину уже месяца 2 не слышала..Х_х гыыыыы^^ Цитата
timth Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 у меня вечер начинается часов в 5 утра.. только поспать ляжешь, как будильник будит в инст пора идти O__o Цитата
Takitori Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Бывают скучные вечера, тогда я беру старое доброе Аниме и смотрю его , ну а когда совсем плохо то еду к комунибуть из старых друзей и иду куданибуть веселиться.А по правде у мне мало таких вечеров бывает, часто я нахожу себе занятие, и скучаю редко. Цитата
Еeeej Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вечера, это время для перекуса перед длинной, веселой ночью. Цитата
Кобра Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А некоторые теперь по вечерам еще и к экзаменам готовятся!))) Цитата
Alex13 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вечером я отдыхаю от тяжёлого рабочего дня. Я ни чего не делаю, а так просто читаю, смотрю аниме и кино, слушаю музыку. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 последние вечера у меня одинаковые: я тока просыпаюсь, моюсь, чего-нибудь ем, курю на подоконнике, смотрю в окна дома напротив, рисую или просто валяюсь на диване (телек все равно не работает, комп от меня уехал). живу одна. Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 УУУУ.... Вечера- для меня это самое активное время суток(т.к. в это время оживает ася и начинает пищать) и неспокойное к томуже)) Цитата
Aviora Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Всё зависит от настроения, обычно они у меня весёлые))) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Сейчас вечера делятся на две категории)Первая - прийти с работы, сделать по дому что-нибудь, поесть, посмотреть пару анимешек, полазить в нете, в 12 лечь спать)Вторая - после работы пойти с друзьями.. эээ... прийти к 12 домой и лечь спать) В выходные зато полная свобода выбора) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 сейчас работа-книга-постель. Цитата
sh(x) Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Эм....а во сколько начинается вечер? И когда заканчивается? В последнее время это ася-книгжка-спать))))))))))))))0 Цитата
Lourika Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Сейчас очень грустные и скучные... Только аниме и спасает... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Вечера?Охо-хо...шумные...клевые та и ваще..)))Вечер время идти гулять....!)) Цитата
Lost. Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Дома, в своей комнате, перед компом, с музыкой и какими-то книжечками или чьими-то дневниками. Иногда переписываюсь по асе, хотя включена она постоянно. Иногда делаю уроки. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Все зависит от того, какой вечер, если очень поздний, то, конечно, провожу его перед компом, в интернете, общаясь с друзьями, если не очень поздний, то когда как, иногда гуляю, если погода хорошая. Хотя в скором времени мои вечера обещают быть не такими однообразными. Цитата
Light_Kira Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Обычно сижу Анимешки смотрю ! ^_^ Но иногда хотелось бы пойти с кем нибудь погулять :) Ну или в Клуб сходить ... или еще куда нить... Короче лишь бы выбраться из дома... :) Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Что-то у меня в последнее время вечера крайне неспокойные... и провожу я их далеко не дома. :P Цитата
trnorep Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Одинаковые..Такой же как был вчера , такой же как сегодня и такой же как будет завтра . Ничего непредсказуемого ...аж не интересно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.