Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я... обожаю быть одна дома...слушать музыку при выключенном свете, сидеть в интернете, читать... Иногда повеселиться в компании друзей, сходить на дискотеку... а ночью смотреть на огни ночного города...
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а самое главное, что у нас много кто умеет играть на гитаре...

1203386[/snapback]

вот вы счастливые! У меня на гитаре раз-два и обчелся кто играет, одни басисты блин, акустику и в руки никто не берет(((

Опубликовано (изменено)

ухожу из дома....все спят, прихожу домой....все спят.....Я уже привык.....Грустно конеш...но ничего не поделаешь....

Правда я иногда ключи от дома забываю...и....тогда всем приходится проснутся...сначала от домофона, а потом от звонка в дверь....:lol:

Изменено пользователем 3BEPb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Venera @ 17-06-2006, 20:17)

а самое главное, что у нас много кто умеет играть на гитаре...

вот вы счастливые! У меня на гитаре раз-два и обчелся кто играет, одни басисты блин, акустику и в руки никто не берет(((

1205091[/snapback]

И правда.. гитара- это удивительно!!!.. У мя много друзей играют и поют.. вот только то ли выросли и стали занятыми, то ли что ещё... но последний раз пела под гитару в Новый Год..+(( Грустно...

Вообще у мя работа связана с общением с людьми, при чём нужно быть доброжелательной, сдежанной, улыбаться и пр.... Поэтому вечером просто язык уже не ворочается.. поэтому и сижу в молчании за компом!!!... С ним можно и помолчать!!!

Опубликовано

У меня вечера в последнее время просто пипец)) либодирусь с МЧ подушками, или смотрим вместе фильм пот который через 10 мин. я благополучно засыпаю...Х_х

Либо.. либо приезжаю домой к родителям и сестре и выслушиваю, какой же я у них отвратительный ребенок и какая же умничка у меня сестра))))

Ну вобщем ни минуты покоя), я тишину уже месяца 2 не слышала..Х_х гыыыыы^^

Опубликовано

Бывают скучные вечера, тогда я беру старое доброе Аниме и смотрю его , ну а когда совсем плохо то еду к комунибуть из старых друзей и иду куданибуть веселиться.

А по правде у мне мало таких вечеров бывает, часто я нахожу себе занятие, и скучаю редко.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
последние вечера у меня одинаковые: я тока просыпаюсь, моюсь, чего-нибудь ем, курю на подоконнике, смотрю в окна дома напротив, рисую или просто валяюсь на диване (телек все равно не работает, комп от меня уехал). живу одна.
Опубликовано (изменено)

Сейчас вечера делятся на две категории)

Первая - прийти с работы, сделать по дому что-нибудь, поесть, посмотреть пару анимешек, полазить в нете, в 12 лечь спать)

Вторая - после работы пойти с друзьями.. эээ... прийти к 12 домой и лечь спать)

В выходные зато полная свобода выбора)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дома, в своей комнате, перед компом, с музыкой и какими-то книжечками или чьими-то дневниками. Иногда переписываюсь по асе, хотя включена она постоянно. Иногда делаю уроки.
Опубликовано
Все зависит от того, какой вечер, если очень поздний, то, конечно, провожу его перед компом, в интернете, общаясь с друзьями, если не очень поздний, то когда как, иногда гуляю, если погода хорошая. Хотя в скором времени мои вечера обещают быть не такими однообразными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация