Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1023508
Я так сочинения в школе пишу =)) надоели списывать, напиваюсь и сам пишу, благо знания позволяют =) потом гением обзывают =) нужно нам попробывать вечерок такой пообщаться =)

Изменено пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)

• Ответов 209
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1028245
нужно нам попробывать вечерок такой пообщаться =)

1023508[/snapback]

Действительно! Попробуем! :) А сочинения я тоже так пишу, только ночью. Напиваясь... кофе) И вообще грань между вечером и ночью у меня теряется...

Опубликовано
comment_1029032
Прогуливаюсь по вечернему городу,если позволяет погода. Встречаюсь с друзьями, слушаю музыку - отдыхаю, наслаждаюсь этим наиболее приятным временем суток...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1200759
Для меня вечер - самое любимое время суток, и В ОСОБЕННОСТИ, когда я сижу одна дома. Чаще всего даже звать кого-то к себе не хочется. Наверное, я люблю одиночество... :)
Опубликовано
comment_1200787
люблю поспать вечером незнаю почему ...щас пока выхожу редко на улицу... потому что еще не настолько тепло ..а вапще нуно на целый день и вечер уходить на озеро какое нить и загарать
Опубликовано
comment_1201236

Вечера всегда такие короткие!!!...+((

Но может именно за это я их и люблю...

Самое обычно дело.. это комп... а там много всего.. особенно хорошо, когда никто не мешает... такое расслабление!!

чуть реже всречи с друзьями... прогулки на свежем воздухе..

ещё реже книги..

А ещё я часто сплю по вечерам.. чтоб ночью бодрствовать!!..+))

Опубликовано
comment_1201399
Вечер - это то время, когда я в основном живу. Днём стараюсь быть вежливым с семьёй, друзьями, окружающими, а вечером можно спокойно обдумать произошедшее за день, посидеть за компьютером, никому не мешая и без мешания (хм, криво сказал, ну, вы поняли :lol:) других людей.
Опубликовано
comment_1201406

Alenia

Самое обычно дело.. это комп... а там много всего.. особенно хорошо, когда никто не мешает... такое расслабление!!

Да, ПК - величайшее проклятье человечества, которое людей нам скоро и заменит =))) А потому я полностью солидарен с вашим мнением!

У меня вообще с друзьями и с подругами не заладилось (у друзей есть подруги, а я -... одни), вот и вечера получаются категорически содержательными - перед компом) Иногда один в кино хожу) В общем, не люблю вечера за то, что овсем весело и все вместе, а я -... один =))))))

И это здорово!

Опубликовано
  • Автор
comment_1202070
А у меня последнее время вечера проходят в каких-то пьяно-зажигательных компаниях. Весело, но пора завязывать наверно с такими вечерами :)) хех)
Опубликовано
comment_1203309
По вечерам особенно сильно не хватает моего любимого человека рядом... И даже долгие телефонные разговоры не спасают :((

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1203386
Вечером сидим с друзьми во дворе, болтаем, веселимся, вспоминаем детсво)))а самое главное, что у нас много кто умеет играть на гитаре...и все проходит очень мило и весело))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.