Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_745380

Второй день возвращаюсь вечером в пустую квартиру. В ту самую 48, которая обычно является не просто проходным двором, а практически общагой. Родители на даче. Соседи непонятно где. Молодой человек на работе. У МЕНЯ ПАНИКА! Поняла, что совершенно не переношу одиночества вечером. Все из рук валится... У кого-нибудь такое бывало? Ваше отношение к вечерам, какие они у вас?

З.Ы. Просьба к святой модерации - если такая тема была или вопрос поставлен некорректно, просто удалите.

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Ответов 209
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1028245
нужно нам попробывать вечерок такой пообщаться =)

1023508[/snapback]

Действительно! Попробуем! :) А сочинения я тоже так пишу, только ночью. Напиваясь... кофе) И вообще грань между вечером и ночью у меня теряется...

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_1028304
В будни вечерами отдыхаю, а выходные можно и погулять, если погода располагает.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1028452
а я сова по натуре и вечером открывается второе дыхание.. начинаю доделывать все, что за день не успела! :P
Опубликовано
comment_1029032
Прогуливаюсь по вечернему городу,если позволяет погода. Встречаюсь с друзьями, слушаю музыку - отдыхаю, наслаждаюсь этим наиболее приятным временем суток...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1029037

Кобра

Даш свою настоюшую аську в ПМ ?:)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_1029072
За компом, с кружкой чая и сигаретой в зубах.

За тобой тень зверя, вы повсюду вместе. А теперь поверь мне, зверь этот - Я!

Внимание! Эх!

Опубликовано
comment_1029079

VereWolf

Весело :) Думаю к образу больше коньяк подошел чем чай :)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_1029111
VereWolf

Весело  Думаю к образу больше коньяк подошел чем чай 

1029072[/snapback]

Думаешь? Возму на заметку!

За тобой тень зверя, вы повсюду вместе. А теперь поверь мне, зверь этот - Я!

Внимание! Эх!

Опубликовано
  • Автор
comment_1030409
...но всегда хорошие =)

1029146[/snapback]

а вот с этим вполне можно поспорить...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1199862
Иногда мне не хватает общения, иногда я от него вяну . Мы меняемся. Так было всегда и это нормально.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1199960
Пиво,сигареты, удобное дерево в парке и пара лучших друзей.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1200759
Для меня вечер - самое любимое время суток, и В ОСОБЕННОСТИ, когда я сижу одна дома. Чаще всего даже звать кого-то к себе не хочется. Наверное, я люблю одиночество... :)

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Опубликовано
comment_1200783
Я обожаю вечера!Вот сейчас родители уехали на дачу и я сижу одна...Хорошо-то как!...:rolleyes:

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1200787
люблю поспать вечером незнаю почему ...щас пока выхожу редко на улицу... потому что еще не настолько тепло ..а вапще нуно на целый день и вечер уходить на озеро какое нить и загарать
!? *_*
Опубликовано
comment_1201236

Вечера всегда такие короткие!!!...+((

Но может именно за это я их и люблю...

Самое обычно дело.. это комп... а там много всего.. особенно хорошо, когда никто не мешает... такое расслабление!!

чуть реже всречи с друзьями... прогулки на свежем воздухе..

ещё реже книги..

А ещё я часто сплю по вечерам.. чтоб ночью бодрствовать!!..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1201399
Вечер - это то время, когда я в основном живу. Днём стараюсь быть вежливым с семьёй, друзьями, окружающими, а вечером можно спокойно обдумать произошедшее за день, посидеть за компьютером, никому не мешая и без мешания (хм, криво сказал, ну, вы поняли :lol:) других людей.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1201406

Alenia

Самое обычно дело.. это комп... а там много всего.. особенно хорошо, когда никто не мешает... такое расслабление!!

Да, ПК - величайшее проклятье человечества, которое людей нам скоро и заменит =))) А потому я полностью солидарен с вашим мнением!

У меня вообще с друзьями и с подругами не заладилось (у друзей есть подруги, а я -... одни), вот и вечера получаются категорически содержательными - перед компом) Иногда один в кино хожу) В общем, не люблю вечера за то, что овсем весело и все вместе, а я -... один =))))))

И это здорово!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
  • Автор
comment_1202070
А у меня последнее время вечера проходят в каких-то пьяно-зажигательных компаниях. Весело, но пора завязывать наверно с такими вечерами :)) хех)
Опубликовано
comment_1203309
По вечерам особенно сильно не хватает моего любимого человека рядом... И даже долгие телефонные разговоры не спасают :((

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1203386
Вечером сидим с друзьми во дворе, болтаем, веселимся, вспоминаем детсво)))а самое главное, что у нас много кто умеет играть на гитаре...и все проходит очень мило и весело))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1203516
сижу на крыше и пытаюсь увидеть небеса... но их там больше нет...
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1203656
я... обожаю быть одна дома...слушать музыку при выключенном свете, сидеть в интернете, читать... Иногда повеселиться в компании друзей, сходить на дискотеку... а ночью смотреть на огни ночного города...

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.