Riwar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Я так сочинения в школе пишу =)) надоели списывать, напиваюсь и сам пишу, благо знания позволяют =) потом гением обзывают =) нужно нам попробывать вечерок такой пообщаться =) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 нужно нам попробывать вечерок такой пообщаться =)1023508[/snapback] Действительно! Попробуем! :) А сочинения я тоже так пишу, только ночью. Напиваясь... кофе) И вообще грань между вечером и ночью у меня теряется... Цитата
Даэна Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 В будни вечерами отдыхаю, а выходные можно и погулять, если погода располагает. Цитата
Gothic Girl Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 а я сова по натуре и вечером открывается второе дыхание.. начинаю доделывать все, что за день не успела! :P Цитата
Tachome Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Прогуливаюсь по вечернему городу,если позволяет погода. Встречаюсь с друзьями, слушаю музыку - отдыхаю, наслаждаюсь этим наиболее приятным временем суток... Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Кобра Даш свою настоюшую аську в ПМ ?:) Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 За компом, с кружкой чая и сигаретой в зубах. Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 VereWolf Весело :) Думаю к образу больше коньяк подошел чем чай :) Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 VereWolf Весело Думаю к образу больше коньяк подошел чем чай 1029072[/snapback]Думаешь? Возму на заметку! Цитата
_kaa_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 вечера, они разные:одинокиешумныескучныепьяныедолгиемимолетные ...но всегда хорошие =) Цитата
Кобра Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ...но всегда хорошие =) 1029146[/snapback] а вот с этим вполне можно поспорить... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А у каждого по своему,у меня всякого хватало и хорошего и плохого,хотя хороших вечеров наверно побольше было........ Цитата
Ангел-А Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Иногда мне не хватает общения, иногда я от него вяну . Мы меняемся. Так было всегда и это нормально. Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Пиво,сигареты, удобное дерево в парке и пара лучших друзей. Цитата
VasiLek Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Для меня вечер - самое любимое время суток, и В ОСОБЕННОСТИ, когда я сижу одна дома. Чаще всего даже звать кого-то к себе не хочется. Наверное, я люблю одиночество... :) Цитата
Рэм Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я обожаю вечера!Вот сейчас родители уехали на дачу и я сижу одна...Хорошо-то как!...:rolleyes: Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 люблю поспать вечером незнаю почему ...щас пока выхожу редко на улицу... потому что еще не настолько тепло ..а вапще нуно на целый день и вечер уходить на озеро какое нить и загарать Цитата
Alenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вечера всегда такие короткие!!!...+((Но может именно за это я их и люблю...Самое обычно дело.. это комп... а там много всего.. особенно хорошо, когда никто не мешает... такое расслабление!!чуть реже всречи с друзьями... прогулки на свежем воздухе..ещё реже книги.. А ещё я часто сплю по вечерам.. чтоб ночью бодрствовать!!..+)) Цитата
greenporsche Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вечер - это то время, когда я в основном живу. Днём стараюсь быть вежливым с семьёй, друзьями, окружающими, а вечером можно спокойно обдумать произошедшее за день, посидеть за компьютером, никому не мешая и без мешания (хм, криво сказал, ну, вы поняли :lol:) других людей. Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Alenia Самое обычно дело.. это комп... а там много всего.. особенно хорошо, когда никто не мешает... такое расслабление!!Да, ПК - величайшее проклятье человечества, которое людей нам скоро и заменит =))) А потому я полностью солидарен с вашим мнением! У меня вообще с друзьями и с подругами не заладилось (у друзей есть подруги, а я -... одни), вот и вечера получаются категорически содержательными - перед компом) Иногда один в кино хожу) В общем, не люблю вечера за то, что овсем весело и все вместе, а я -... один =))))))И это здорово! Цитата
_kaa_ Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 вечера - одинокие. по крайней мере сейчас.шумить ноут, светит лампа, отличная книга в руках.тихо и спокойно. Цитата
Кобра Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А у меня последнее время вечера проходят в каких-то пьяно-зажигательных компаниях. Весело, но пора завязывать наверно с такими вечерами :)) хех) Цитата
Miko Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) По вечерам особенно сильно не хватает моего любимого человека рядом... И даже долгие телефонные разговоры не спасают :(( Изменено 17 июня, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Вечером сидим с друзьми во дворе, болтаем, веселимся, вспоминаем детсво)))а самое главное, что у нас много кто умеет играть на гитаре...и все проходит очень мило и весело))) :) Цитата
kvotion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 сижу на крыше и пытаюсь увидеть небеса... но их там больше нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.