Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я так сочинения в школе пишу =)) надоели списывать, напиваюсь и сам пишу, благо знания позволяют =) потом гением обзывают =) нужно нам попробывать вечерок такой пообщаться =) Изменено пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нужно нам попробывать вечерок такой пообщаться =)

1023508[/snapback]

Действительно! Попробуем! :) А сочинения я тоже так пишу, только ночью. Напиваясь... кофе) И вообще грань между вечером и ночью у меня теряется...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Для меня вечер - самое любимое время суток, и В ОСОБЕННОСТИ, когда я сижу одна дома. Чаще всего даже звать кого-то к себе не хочется. Наверное, я люблю одиночество... :)
Опубликовано
люблю поспать вечером незнаю почему ...щас пока выхожу редко на улицу... потому что еще не настолько тепло ..а вапще нуно на целый день и вечер уходить на озеро какое нить и загарать
Опубликовано

Вечера всегда такие короткие!!!...+((

Но может именно за это я их и люблю...

Самое обычно дело.. это комп... а там много всего.. особенно хорошо, когда никто не мешает... такое расслабление!!

чуть реже всречи с друзьями... прогулки на свежем воздухе..

ещё реже книги..

А ещё я часто сплю по вечерам.. чтоб ночью бодрствовать!!..+))

Опубликовано
Вечер - это то время, когда я в основном живу. Днём стараюсь быть вежливым с семьёй, друзьями, окружающими, а вечером можно спокойно обдумать произошедшее за день, посидеть за компьютером, никому не мешая и без мешания (хм, криво сказал, ну, вы поняли :lol:) других людей.
Опубликовано

Alenia

Самое обычно дело.. это комп... а там много всего.. особенно хорошо, когда никто не мешает... такое расслабление!!

Да, ПК - величайшее проклятье человечества, которое людей нам скоро и заменит =))) А потому я полностью солидарен с вашим мнением!

У меня вообще с друзьями и с подругами не заладилось (у друзей есть подруги, а я -... одни), вот и вечера получаются категорически содержательными - перед компом) Иногда один в кино хожу) В общем, не люблю вечера за то, что овсем весело и все вместе, а я -... один =))))))

И это здорово!

Опубликовано (изменено)
По вечерам особенно сильно не хватает моего любимого человека рядом... И даже долгие телефонные разговоры не спасают :(( Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вечером сидим с друзьми во дворе, болтаем, веселимся, вспоминаем детсво)))а самое главное, что у нас много кто умеет играть на гитаре...и все проходит очень мило и весело))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация