_Sakurа_ Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Угу еще книжкой по зельеваренью Снейпа пользовался. Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Nosferatu_Alex, кто тебе сказал, что он не хочет учиться. Гарри Поттер прежде всего человек, что ты от него именно хочешь я не понимаю. объясни конкретно. Цитата
Тайсе Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 флудимсссс собственно и спойлерим -) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Limm Чтоб наконец выучил Блоколию,изучил новые заклинания,научился еще чему нибудь полезному.Не бежал бы всех спасть не подумав.Научился бы сдерживать себя,анализировать свои ошибки.И наконец не совался туда,куда не следует. Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Limm Чтоб наконец выучил Блоколию,изучил новые заклинания,научился еще чему нибудь полезному.Не бежал бы всех спасть не подумав.Научился бы сдерживать себя,анализировать свои ошибки.И наконец не совался туда,куда не следует.829600[/snapback] совершенен только Бог, так не требуй от него этого.я все сказала. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я не требую ничего невозможного,типо выучить все это за один день,я всего лишь говорю,что пока он слаб,и не понятно как Поттер будет с Волдиком сражаться. Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я не требую ничего невозможного,типо выучить все это за один день,я всего лишь говорю,что пока он слаб,и не понятно как Поттер будет с Волдиком сражаться.829629[/snapback]Ро придумает, не волнуйся. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Поживем-увидим. Цитата
Лиса Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Nosferatu_Alex Мне Гарри чем-то Синдзи из Евы напоминает :)Наверное этим... Цитата
Storry Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вся проблема Поттера в том, что он слишком самоуверен.Он думает, что готов, хотя не готов.. и не хочет учиться..Он почему то уверен что какими то неведомыми силами победит Темного Лорда.Все это из-за его амбиций и эмоций которые как неоднократно подмечала Гермиона у него текут через край.А все из-за чего? Из-за ужастного детства, где им помыкали и не давали сказать и слова... вытерали об него ноги. И вот я боюсь как бы не кончилась эта история чем то не очень хорошим... как бы Роулинг не пришол в голову драматический логический конец..... который уже напрашивается... Бедный мальчик стал героем... зазнался (этого нельзя было не заметить)... и....умер в борьбе со злом, но победив его. Надеюсь это всеголишь доводы, которым не суждено стать реальностью. Цитата
MnY Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кстати, это было бы правдоподобно.И Роулинг нас еще с пятой книги настраивает, что трагизму в серии - быть. Цитата
wer Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 сейчас уже пора делать ставки кто доживет до конца 7книги=)я лично бы поставил на Рона с Гермионой...но не Гарика=) Цитата
Лиса Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Глупости какие-то... Гарик точно будет жив, ведь в пророчестве сказано что выживет только один. Цитата
Тайсе Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Глупости какие-то... Гарик точно будет жив, ведь в пророчестве сказано что выживет только один. 835125[/snapback]ага... Вольдеморт -))))) Цитата
wer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Глупости какие-то... Гарик точно будет жив, ведь в пророчестве сказано что выживет только один.835125[/snapback]он может пережить Вольдерорта на 2 секунды и умереть от потери,предположим,крови.... или головы)...ведь в пророчество имелось в виду(по крайней мере я понял так) что драку между темным лордом и Гп переживет только один=) Цитата
Лиса Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 он может пережить Вольдерорта на 2 секунды и умереть от потери,предположим,крови.... или головы)...ведь в пророчество имелось в виду(по крайней мере я понял так) что драку между темным лордом и Гп переживет только один=)Сомнительно... Роулинг порвут фанаты Гарика. Цитата
wer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сомнительно... Роулинг порвут фанаты Гарика.836308[/snapback]а для чего,ты думаешь она копила деньги столько книг?наймет охвану и не порвут=)... к томуже многие уже морально готовы Цитата
Storry Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Цитата(Лиса @ 6-02-2006, 11:03)Глупости какие-то... Гарик точно будет жив, ведь в пророчестве сказано что выживет только один. ага... Вольдеморт -))))) Как оптимистично... такое ощущение, что все пряма ждут его смерти... и если он не умрет, то все жестоко разочаруются.. Цитата
Chudo Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Конечно ждем, а то этот мальчик уже достал всех, что всё время выживает каким-то и ему самому непонятным образом. Хотя я бы его для Джинни сохранила. :ph34r: Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Гаррик однозначно должен умереть))Storry я очень разочаруюсь если Поттер не умрет.В конце концов самым положительным героем должен стать Снейп)) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Поттер должен умереть!А то достал он меня уже. Цитата
Storry Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 да ладно... умрет, умрет, умрет... У всех одно и то же!!Скоро дойдет до того, что и я буду жаждать его смерти =))даже страшно представить... ;) Цитата
апкиш Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 если я не ошибаюсь автор заявила что гарик ее достал и она его в последней книге убьет, так что не волнуйтесь, прихлопнут молодца =) Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) если я не ошибаюсь автор заявила что гарик ее достал и она его в последней книге убьет, так что не волнуйтесь, прихлопнут молодца =)848119[/snapback] тут можно почитать, все грамотно разложено Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicktoria Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Поттер должен умереть!А то достал он меня уже.846389[/snapback]Думаю, Гарри умрет по-любому. Иначе к чему было развозить эпопею на семь книг, если усё закончиться банальным хэппи эндом <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.