Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Limm

Чтоб наконец выучил Блоколию,изучил новые заклинания,научился еще чему нибудь полезному.Не бежал бы всех спасть не подумав.Научился бы сдерживать себя,анализировать свои ошибки.И наконец не совался туда,куда не следует.

Опубликовано
Limm

Чтоб наконец выучил Блоколию,изучил новые заклинания,научился еще чему нибудь полезному.Не бежал бы всех спасть не подумав.Научился бы сдерживать себя,анализировать свои ошибки.И наконец не совался туда,куда не следует.

829600[/snapback]

совершенен только Бог, так не требуй от него этого.

я все сказала.

Опубликовано
Я не требую ничего невозможного,типо выучить все это за один день,я всего лишь говорю,что пока он слаб,и не понятно как Поттер будет с Волдиком сражаться.

829629[/snapback]

Ро придумает, не волнуйся.

Опубликовано

Вся проблема Поттера в том, что он слишком самоуверен.

Он думает, что готов, хотя не готов.. и не хочет учиться..

Он почему то уверен что какими то неведомыми силами победит Темного Лорда.

Все это из-за его амбиций и эмоций которые как неоднократно подмечала Гермиона у него текут через край.

А все из-за чего? Из-за ужастного детства, где им помыкали и не давали сказать и слова... вытерали об него ноги.

И вот я боюсь как бы не кончилась эта история чем то не очень хорошим... как бы Роулинг не пришол в голову драматический логический конец..... который уже напрашивается...

Бедный мальчик стал героем... зазнался (этого нельзя было не заметить)... и....умер в борьбе со злом, но победив его. Надеюсь это всеголишь доводы, которым не суждено стать реальностью.

Опубликовано
Глупости какие-то... Гарик точно будет жив, ведь в пророчестве сказано что выживет только один.

835125[/snapback]

он может пережить Вольдерорта на 2 секунды и умереть от потери,предположим,крови.... или головы)...ведь в пророчество имелось в виду(по крайней мере я понял так) что драку между темным лордом и Гп переживет только один=)

Опубликовано
он может пережить Вольдерорта на 2 секунды и умереть от потери,предположим,крови.... или головы)...ведь в пророчество имелось в виду(по крайней мере я понял так) что драку между темным лордом и Гп переживет только один=)

Сомнительно... Роулинг порвут фанаты Гарика.

Опубликовано
Сомнительно... Роулинг порвут фанаты Гарика.

836308[/snapback]

а для чего,ты думаешь она копила деньги столько книг?наймет охвану и не порвут=)... к томуже многие уже морально готовы

Опубликовано
Цитата(Лиса @ 6-02-2006, 11:03)

Глупости какие-то... Гарик точно будет жив, ведь в пророчестве сказано что выживет только один.

ага... Вольдеморт -)))))

Как оптимистично...

такое ощущение, что все пряма ждут его смерти... и если он не умрет, то все жестоко разочаруются..

Опубликовано (изменено)
если я не ошибаюсь автор заявила что гарик ее достал и она его в последней книге убьет, так что не волнуйтесь, прихлопнут молодца =)

848119[/snapback]

тут можно почитать, все грамотно разложено

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поттер должен умереть!А то достал он меня уже.

846389[/snapback]

Думаю, Гарри умрет по-любому. Иначе к чему было развозить эпопею на семь книг, если усё закончиться банальным хэппи эндом <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация