Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага (вот наруто гад прицепился, чтоб его), Дамбли орет "теневые клоны", а сам прячется за креслом....

Кстати, Дамбли должен был знать о планах темного лорда убить Гарика лично и не фиксить его в углу. Гарри смог бы помочь, т.к. был бы неуязвим для темных.... х_х

Опубликовано
Надеюсь, что ей не придкт в голову убить еще кого то...

Очень даже прийдёт.

Да.. думаю мало кто этому обрадуется, не удивлюсь если книгу оспорят в суде.. типа переделай ее =)))

хахаха.... =))

Опубликовано (изменено)
Ой, думаю, что тетушка Роулинг обязательно накрутит что нибудь интересное в 7-й книге... Вот на это стоит потратить всю фантазию!!! Изменено пользователем Amanece (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, пора бы уже перестать читать всякую гадость. Но так интересно чем все закончиться! Дамблдор однозначно жив! Это их со Снейпом коварный план по уничтожению Темного Лорда, в который он конечно же Гарри решил не посвящать. Нус, посмотрим что из всего этого выйдет.
Опубликовано (изменено)
Я вот подумал после прочтения... Дамблдор (точнее его дух) фактически не может умереть полностью. Ведь после смерти в кабинете директора остаются духи предыдущих директоров - в их портретах! Так что, скорей всего, Дамблдора в седьмой книге мы еще услышим. Не верится, правда, что он может, например, восстать из могилы :) Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вот подумал после прочтения... Дамблдор (точнее его дух) фактически не может умереть полностью. Ведь после смерти в кабинете директора остаются духи предыдущих директоров - в их портретах! Так что, скорей всего, Дамблдора в седьмой книге мы еще услышим. Но мне не верится, что он может восстать из могилы.

Ой.. как хотелось бы что бы так оно и было..

Но книга однозначно 7 Будет интересна. Тем более это такое событие!!

Интересно, за что она примется после? Или остановится на своих миллионах.. ведь она вроде не хило на Гарре Потаре заработала. А сколько денег ей еще должны за плагеат... это же огромное состояние.

Изменено пользователем Storry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, за что она примется после? Или остановится на своих милионах.. ведь она вроже не хило на Гарре потаре заработала. А сколько денег ей еще должны за плагеат... это же огромное состояние.

805592[/snapback]

прошёл слушок (кажется на ярик.ком) что после написания книги она (Дж.К.) напишет о послешкольных днях Гарри...

хотя может это всего лишь необоснованный слух...

Опубликовано
прошёл слушок (кажется на ярик.ком) что после написания книги она (Дж.К.) напишет о послешкольных днях Гарри...

Да?? не знала.. не слыхала...

Но думаб рейинг солидно приубавится.. всетаки поднадьедает это народу...

Но верные ее саратники останутся, да и ряды постипенно возможно и будут пополняься, но уже не с такой скоростью.

А вот денег яано она за это меньше получит.. потому что одна экранизация сколько доходов ей принесла, я уж не говорю от отчисленй с Рейбла. :)

:D

Опубликовано
А вот денег яано она за это меньше получит.. потому что одна экранизация сколько доходов ей принесла, я уж не говорю от отчисленй с Рейбла.

808729[/snapback]

немного не поняла почему она денег меньше получит...

Опубликовано

А я читала на каком то английском сайте, что после 7-й книги она будет продолжать серию книг, только со Снейпом в главной роли... Кто знает, скорее всего просто слух... как и все остальные!

Опубликовано
А я читала на каком то английском сайте, что после 7-й книги она будет продолжать серию книг, только со Снейпом в главной роли... Кто знает, скорее всего просто слух... как и все остальные!

809310[/snapback]

наверное просто создают ажиотаж вокруг серии -))))

Опубликовано
Хотя знаете если посчитают, что на продолжение можно было было бы заработать немалые деньги (это зависит от процента прибыли последней книги относительно предыдущих), то так и будет. С другой стороны если седьмая книга будет последней, проценты с продаж будут большими -)
Опубликовано
Цитата(Storry @ 25-01-2006, 16:49)

А вот денег яано она за это меньше получит.. потому что одна экранизация сколько доходов ей принесла, я уж не говорю от отчисленй с Рейбла.

немного не поняла почему она денег меньше получит...

Популярность и интерес падают...

А тагже икранизация много денег принесла, а вторую серию уже врят ли будут экранезировать..

Опубликовано
Популярность и интерес падают...

812337[/snapback]

Еще бы оне не падали когда Ролинг пишет такую хезу в своих книгам. Мя умерла, пока читала про обжималки Рона со всеми девками и ревность Гари ко всем из-за Джиини!

тьфу! Мы все это в фанфиках читали тыщи раз, чего она в книжку-та это мутит!

Писала б лучше про сюжет. Там столько воросов, а ответов нетути. Из последних мя интересуют вот эти - что это были за дети, которых пужал Володька, кто такой РАБ (дума, что это мертвый брат Сириуса) и правда ли умер Дамблдор.

Наверна правда, его ж Снейп убил не кто-то там. А Снейп вообще -ня! такая лапа! Только б Джо его вконце не записала в злодеи!

Пусь будет белым и пушистым!

Опубликовано
Писала б лучше про сюжет. Там столько воросов, а ответов нетути. Из последних мя интересуют вот эти - что это были за дети, которых пужал Володька, кто такой РАБ (дума, что это мертвый брат Сириуса) и правда ли умер Дамблдор.

Наверна правда, его ж Снейп убил не кто-то там. А Снейп вообще -ня! такая лапа! Только б Джо его вконце не записала в злодеи!

Пусь будет белым и пушистым!

О да... растягивает то что не надо.. а вопросов после прочтения остается куча.. но все надеются, что в последней книге она на них ответит... если же нет, думаю недовольных будет много =)) и многие этого не поймут.

Опубликовано

Книгу читала летом, и совсем забыла про сюжет. Причём прочитанные фанфики, перемешались с оригиналом. Надо бы навести порядок в голове. По-моему интерес и популярность падают незначительно.

Выйдет последняя книга куплю и прочитает, выйдет фильм куплю и просмотрю... Но чтото последняя книга не очень вдохновила, а я так ждала её выхода. Конец ну совсем никакой... Такое ощущение, что на следующей странице продолжение, ан-нет оглавление -*(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация