Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, Гарри умрет по-любому. Иначе к чему было развозить эпопею на семь книг, если усё закончиться банальным хэппи эндом

А хэппи-энд будет не банальным - Гарику откусят палец, и у него будет сильная душевная травма...

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поттер должен умереть!А то достал он меня уже.

846389[/snapback]

Я не хочу, чтоб он умер, хотя...можно.Главное, чтоб в 7 книге Дж.Р рассказала все тайны!

эта арка в министерстве вообще не дает мне покоя.Снейп то спасает Гарри и получает какую и хотел должность, то убивает Дамблдора!Думаю он(Дамб-р)выживет, не хотелось бы оставлять в директорах Макгоногал.

А Джинни и вовсе(по фильму)не красавица, чем же она брала парней?И почему Гарри запал на нее только сейчас?

А вопрос о монстрах-лошадях, возящих учеников в школу?Почему раньше их никто не видел, а тут БАЦ! и Гарри их узрел

Опубликовано
Limm  Пасибки за ссылку. Много интересного узнала...

А всетаки, я хочу хеппи энд... =)) (тока не бить)

849197[/snapback]

ну а что делать)

Ро жЫЫстока с нами.

После смерти Сириуса и Дамба мне ничё уже не страшно)

Опубликовано
Я не хочу, чтоб он умер, хотя...можно.Главное, чтоб в 7 книге Дж.Р рассказала все тайны!

эта арка в министерстве вообще не дает мне покоя.Снейп то спасает Гарри и получает какую и хотел должность, то убивает Дамблдора!Думаю он(Дамб-р)выживет, не хотелось бы оставлять в директорах Макгоногал.

А Джинни и вовсе(по фильму)не красавица, чем же она брала парней?И почему Гарри запал на нее только сейчас?

А вопрос о монстрах-лошадях, возящих учеников в школу?Почему раньше их никто не видел, а тут БАЦ! и Гарри их узрел

Да.. действительно, главное что бы она все тайны открыла!! Долой сикреты!!

Ну.. не только красота важна в людях.. так что Джинни возможно брала своим характером..ну.. малоли,сколько у нее своих маленьких женских секретов..(Может быть она первокласно целовалась), так что не красотой одной.. как говорится..

А запал на нее только сейчас потому что парничасто замечают девушек только не доступных для них, а Джинни в него была влюблена, он это знал, а теперь она стала недоступна и он... влюбился.

а с монстрами- лошадьми все просто, там же бло сказанно, что их видит только тот, кто видел смерть своими глазами.

А так как гарри В кубке огня видел смерть Седрика, то на следущий год и лошадей смог увидеть..

воть так..

Опубликовано
а с монстрами- лошадьми все просто, там же бло сказанно, что их видит только тот, кто видел смерть своими глазами.

А так как гарри В кубке огня видел смерть Седрика, то на следущий год и лошадей смог увидеть..

853294[/snapback]

Фестралы, а не лошади, по-моему, ne?

Опубликовано

Хэппи-энд или концовка со смертью Гарика меня одинаково не вдохновляют. Хэппи-энд - слишком избито, а смерть главного героя - слишком несправедливо. Гораздо мене больше волнует судьба Малфоя. Думается мне что угробит она его. Да она всех угробит. Если уж у Ро поднялась рука на Сириуса и на Дамба, то она и самого Гарика может укокошить, а Малфоя и подавно.

Ну это только по фильму. В дальнейшем просто будут лучше гриммировать. По книге она не была популярной до 5 курса. В 4 части её ведь на бал никто не захотел пригласить кроме Невилла. Следовательно она была серой мышью, а к пятому курсу похорошела. Ну или как уже было сказано: не красотой одной...

Опубликовано
Читала. Порадовало то, что прочлось легче, чем пятая, которая, на мой взгляд была слишком тяжелой и мрачной. Не скажу, что эта светлее и радостнее, но... ). Джинни меня разочаровала. На мой взгляд персонаж в этой книге не удался.
Опубликовано
Джинни меня разочаровала. На мой взгляд персонаж в этой книге не удался.

861947[/snapback]

Да она многих разочаровала, как-то тут уже обсуждали насчет ее образа, мягко скажем неприличная девочка.

Опубликовано (изменено)
Да она многих разочаровала, как-то тут уже обсуждали насчет ее образа, мягко скажем неприличная девочка.

ЭТо все Гермиона! Испортила девочку своими наставлениями :)

А мне вобщем-то все равно, умрет Гарри Поттер или нет, но восьмой книги быть не должно!

Изменено пользователем Rakka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да не так уж и банально.Во всех фиках,которых я читал,Поттер хоть что-то делал для исполнения пророчества(начиная с изучения блокологии и заканчивая сбором огромной армии).А в книжке он сидел и вообще ничего не делал.Складывалось ощущение,что мозгов у него нет совсем.

Насчет Джинни.Действительно,ничего выдающего в ней нет.Помоему это просто недоработка персонажа.

Опубликовано
Ойй, простите! Не в тему. Я забыла. Профессор Локонс жив? или его тоже...? Я со смертью Сириуса не согласна. Могла бы по крайней мере убить Рона. (Гермиону мне жалко) Если ей ТАК хотелось убить Гарри, почему Дж. не сделала это во 2-й книге! Пара Гарри/Джинни УЖАСНАЯ! Лучше было бы Гарри/Гермиона.
Опубликовано
Ойй, простите! Не в тему. Я забыла. Профессор Локонс жив? или его тоже...?

да вроде жив

Я со смертью Сириуса не согласна. Могла бы по крайней мере убить Рона

да за что же убивать Рона? Мой любимый персонаж в книжке, между прочем самый вменяемый.

(Гермиону мне жалко) Если ей ТАК хотелось убить Гарри, почему Дж. не сделала это во 2-й книге!

потому что она могла убить его и в 1 книге, но сделает это в 7)

блин. почему трава зеленая..?

Пара Гарри/Джинни УЖАСНАЯ! Лучше было бы Гарри/Гермиона.

тема пройденная

Гермиона зануда.

Опубликовано
Единственное, что мне нравится в поттериане - Снейп  Как его Дамблдор упрашивал себя убить. Ууууу

872377[/snapback]

Снейп с Сириусом были моими любимыми персонажами в серии. Сириуса уже нету...осталось надеяться, что со Снейпом все обойдется.

871797[/snapback]

Лучше бы вообще в этой троице никого не "спаривали". Нашли бы они себе кого-нибудь совсем другого, и было бы ладно.

Но Гарри/Джинни вообще не воспринимаю. Даже Гарри/Чо меня так не раздражала.

Опубликовано

Приветики Всем!Я тут новенькая,но постораюсь влится в коллектив:)

Никаких Джинни и Чжоу. Хорошо что они с Чжоу расстались.Она только и умеет что сопли по Седрику пускать. Я понимаю он ей нравился и всё такое, но не при каждой же встречи! :) А про Джини, я молчу.Нет что б выбрать Гирри Герми.Ну теперь поезд ушол...

Опубликовано
Приветики Всем!Я тут новенькая,но постораюсь влится в коллектив:lol:

Никаких Джинни и Чжоу. Хорошо что они с Чжоу расстались.Она только и умеет что сопли по Седрику пускать.

877183[/snapback]

хмм.. Ну как ни странно Седрика убили, а она его любила.

почему бы не пускать их?

Опубликовано
Ну, не каждые же пять минут. Ну поплакала,Гарри её пожалел.Ну сколько же можно

877688[/snapback]

ты думаешь, если у тебя умер близкий человек и тебя пожалели, то все? больше плакать не стоит?

да вы жестокосердечны и, очевидно, у вас не умирали близкие.

Опубликовано

871797[/snapback]

А почему собственно?

Конечно в фильме на роль бедной Джинни уж очень страшную девочку взяли, но по книге как раз нельзя говорить, что они друг другу не подходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация