Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_776913
Надеюсь, что ей не придкт в голову убить еще кого то...

Очень даже прийдёт.

http://www.livejournal.com/community/ru_ha...ter/369232.html

http://www.livejournal.com/community/ru_ha...ter/369895.html

http://www.livejournal.com/community/ru_ha...ter/370828.html

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

• Ответов 290
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_777447

Ага (вот наруто гад прицепился, чтоб его), Дамбли орет "теневые клоны", а сам прячется за креслом....

Кстати, Дамбли должен был знать о планах темного лорда убить Гарика лично и не фиксить его в углу. Гарри смог бы помочь, т.к. был бы неуязвим для темных.... х_х

haha
Опубликовано
comment_782178
Надеюсь, что ей не придкт в голову убить еще кого то...

Очень даже прийдёт.

Да.. думаю мало кто этому обрадуется, не удивлюсь если книгу оспорят в суде.. типа переделай ее =)))

хахаха.... =))

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_792113
Мде кароче.........идеальный вариант......чтоб никаму не было обидно.............Дохнут ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!!!!!!)))))))))))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_798153
Книга хорошая, только вот похоже Роулинг постепенно убивает своих персонажей, может ей просто писать надоело...вот она и решила так закончить аписание своих книг...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_800516
Ой, думаю, что тетушка Роулинг обязательно накрутит что нибудь интересное в 7-й книге... Вот на это стоит потратить всю фантазию!!!

Изменено пользователем Amanece (смотреть историю редактирования)

я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА
Опубликовано
comment_800616

Amanece

Ой, думаю, что тетушка Роулинг обязательно накрутит что нибудь интересное в 7-й книге... Вот на это стоит потратить всю фантазию!!!

Ой, как содержательно!!!

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_803441
Ох, пора бы уже перестать читать всякую гадость. Но так интересно чем все закончиться! Дамблдор однозначно жив! Это их со Снейпом коварный план по уничтожению Темного Лорда, в который он конечно же Гарри решил не посвящать. Нус, посмотрим что из всего этого выйдет.

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_804856
Я вот подумал после прочтения... Дамблдор (точнее его дух) фактически не может умереть полностью. Ведь после смерти в кабинете директора остаются духи предыдущих директоров - в их портретах! Так что, скорей всего, Дамблдора в седьмой книге мы еще услышим. Не верится, правда, что он может, например, восстать из могилы :)

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_805592
Я вот подумал после прочтения... Дамблдор (точнее его дух) фактически не может умереть полностью. Ведь после смерти в кабинете директора остаются духи предыдущих директоров - в их портретах! Так что, скорей всего, Дамблдора в седьмой книге мы еще услышим. Но мне не верится, что он может восстать из могилы.

Ой.. как хотелось бы что бы так оно и было..

Но книга однозначно 7 Будет интересна. Тем более это такое событие!!

Интересно, за что она примется после? Или остановится на своих миллионах.. ведь она вроде не хило на Гарре Потаре заработала. А сколько денег ей еще должны за плагеат... это же огромное состояние.

Изменено пользователем Storry (смотреть историю редактирования)

{Любовь} team

Опубликовано
comment_807799
Интересно, за что она примется после? Или остановится на своих милионах.. ведь она вроже не хило на Гарре потаре заработала. А сколько денег ей еще должны за плагеат... это же огромное состояние.

805592[/snapback]

прошёл слушок (кажется на ярик.ком) что после написания книги она (Дж.К.) напишет о послешкольных днях Гарри...

хотя может это всего лишь необоснованный слух...

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_808729
прошёл слушок (кажется на ярик.ком) что после написания книги она (Дж.К.) напишет о послешкольных днях Гарри...

Да?? не знала.. не слыхала...

Но думаб рейинг солидно приубавится.. всетаки поднадьедает это народу...

Но верные ее саратники останутся, да и ряды постипенно возможно и будут пополняься, но уже не с такой скоростью.

А вот денег яано она за это меньше получит.. потому что одна экранизация сколько доходов ей принесла, я уж не говорю от отчисленй с Рейбла. :)

:D

{Любовь} team

Опубликовано
comment_809250
А вот денег яано она за это меньше получит.. потому что одна экранизация сколько доходов ей принесла, я уж не говорю от отчисленй с Рейбла.

808729[/snapback]

немного не поняла почему она денег меньше получит...

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_809310

А я читала на каком то английском сайте, что после 7-й книги она будет продолжать серию книг, только со Снейпом в главной роли... Кто знает, скорее всего просто слух... как и все остальные!

я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА
Опубликовано
comment_809460
А я читала на каком то английском сайте, что после 7-й книги она будет продолжать серию книг, только со Снейпом в главной роли... Кто знает, скорее всего просто слух... как и все остальные!

809310[/snapback]

наверное просто создают ажиотаж вокруг серии -))))

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_809986
Хотя знаете если посчитают, что на продолжение можно было было бы заработать немалые деньги (это зависит от процента прибыли последней книги относительно предыдущих), то так и будет. С другой стороны если седьмая книга будет последней, проценты с продаж будут большими -)
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_812337
Цитата(Storry @ 25-01-2006, 16:49)

А вот денег яано она за это меньше получит.. потому что одна экранизация сколько доходов ей принесла, я уж не говорю от отчисленй с Рейбла.

немного не поняла почему она денег меньше получит...

Популярность и интерес падают...

А тагже икранизация много денег принесла, а вторую серию уже врят ли будут экранезировать..

{Любовь} team

Опубликовано
comment_813056
Популярность и интерес падают...

812337[/snapback]

Еще бы оне не падали когда Ролинг пишет такую хезу в своих книгам. Мя умерла, пока читала про обжималки Рона со всеми девками и ревность Гари ко всем из-за Джиини!

тьфу! Мы все это в фанфиках читали тыщи раз, чего она в книжку-та это мутит!

Писала б лучше про сюжет. Там столько воросов, а ответов нетути. Из последних мя интересуют вот эти - что это были за дети, которых пужал Володька, кто такой РАБ (дума, что это мертвый брат Сириуса) и правда ли умер Дамблдор.

Наверна правда, его ж Снейп убил не кто-то там. А Снейп вообще -ня! такая лапа! Только б Джо его вконце не записала в злодеи!

Пусь будет белым и пушистым!

Опубликовано
comment_813877
Писала б лучше про сюжет. Там столько воросов, а ответов нетути. Из последних мя интересуют вот эти - что это были за дети, которых пужал Володька, кто такой РАБ (дума, что это мертвый брат Сириуса) и правда ли умер Дамблдор.

Наверна правда, его ж Снейп убил не кто-то там. А Снейп вообще -ня! такая лапа! Только б Джо его вконце не записала в злодеи!

Пусь будет белым и пушистым!

О да... растягивает то что не надо.. а вопросов после прочтения остается куча.. но все надеются, что в последней книге она на них ответит... если же нет, думаю недовольных будет много =)) и многие этого не поймут.

{Любовь} team

Опубликовано
comment_814163

Ana

кто такой РАБ (дума, что это мертвый брат Сириуса)

Тут и думать не надо, Джоана в одном из относительно недавних интервью это подтвердила.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_814884

Книгу читала летом, и совсем забыла про сюжет. Причём прочитанные фанфики, перемешались с оригиналом. Надо бы навести порядок в голове. По-моему интерес и популярность падают незначительно.

Выйдет последняя книга куплю и прочитает, выйдет фильм куплю и просмотрю... Но чтото последняя книга не очень вдохновила, а я так ждала её выхода. Конец ну совсем никакой... Такое ощущение, что на следующей странице продолжение, ан-нет оглавление -*(

\Elite T-T-T/ панда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.