Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_744857
В виду того, что тема про Гарри Поттера (книги) была захламлена не нужным мусором и всякого рода флудом, (в и итоге закрыта) я бы хотела в этой теме обсудить 6-ую книгу Гарри Поттер и Принц - полукровка... Может кто-нибудь читал? Есть какие-нибудь мнения по этому поводу?

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 290
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_754014
Меня тоже часто посешает эта мысль.. и постоянно терзают сомнения по этому поводу.. да и не только по этому.. поэтому жду последнюю книгу и надеюсь, что в ней все решится и не останется недоговоренностей.

753936[/snapback]

Мне кажется, последняя книга просто добавит нам еще кучку вопросов, а ответов даст немного.

Да лписаний почти во всех книгах придостаточно... и многие из них уж слишкои подробны и длинны..

753936[/snapback]

Да добивают даже не сами описания (их, в принципе, можно выдержать), а сама тема. Такое заострение внимания на личнх отношениях героев не вписываются в атмосферу книги, imho. Это скорее подходит фанфику. И вообще, такое впечатление, что Роулинг фанфиков начиталась и уже на их основе писала 6-ю книгу.

Надеюсь, что это все-таки не так.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_754033

Мне кажется, последняя книга просто добавит нам еще кучку вопросов, а ответов даст немного.

Вот этого я и опасаюсь. Хотя скорее всего так и будет. Как говорится, она добавит нам пищу для размышлений, чтоб каждый додумал что то свое.

Да добивают даже не сами описания (их, в принципе, можно выдержать), а сама тема. Такое заострение внимания на личнх отношениях героев не вписываются в атмосферу книги, imho. Это скорее подходит фанфику.

Вот, вот!! В этом то все и дело, что она обращает вниманее, на весьма не нужные и нудные даже порою вещи. И хочется читая перелиснуть эту страницу.

А то что действительно нуждается в разьяснении она порой обходит стороной.

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_754066
Меня раздражает, что Роулинг начала убивать героев в каждой книги! И половину всего она оставляет загадкой! Она тем самом хочет привлечь читателей, но на самом деле Гарика читают и смотрят, только потому что первая книга у нее была успешной и читатели втянулись, а теперь его читают потому что интерестно, умрет Гари или нет! Ройлинг говорит, что она в конце концов убьет гари! В 7 книги
Опубликовано
comment_767236
ИМХО книга примитивна. Последние 2-3 части Роулин просто списалась. Все.
"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_767288

Знаете а мне кажецца Дамблдор жив))))))))))0

Как сказал один умный человек.. Надежда умерает последней.

Но лично я буду только рада если он окажется жив!!

{Любовь} team

Опубликовано
comment_767423
ИМХО книга примитивна. Последние 2-3 части Роулин просто списалась. Все.

Откуда ты таких слов-то набралась? "Списалась"... скажи ещё "спилась". Пожалуй несколько нелогично начинать пост словом "ИМХО", а заканчивать словом "всё".

Согласна, что последние две книги ни в какое сравнение не идут с 3-й и 4-ой. Теперь уже не идёт речь о каждой книге саги, как о литературном обьекте - теперь это скорее хроника событий.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_771213
И если с парой Рон/Гермиона я еще могу согласиться, то Гарри/Джинни уж совсем никуда не годится

)) абсолютно согласна )

гарри и джинни - ужасная пара...

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_771222
Знаете а мне кажецца Дамблдор жив))))))))))0

Мне тоже... Наверное потому-что я его всегда ассоциировала с Гэндальфом *__*

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_771243
как же он жив, если его уже похоронили?? ))

А мало-ли... Гэндальф ведь тоже умер, но его оживили :)

п.с. Ну хотя-бы Сириус Блэк остался жив...

Опубликовано
comment_771246

Лиса

да..сириуса конечно очень жалко было.. я даже поплакала ))

было бы конечно здорово, если б дамблдор был жив, но ГП - это тебе не ВК )))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_771250
было бы конечно здорово, если б дамблдор был жив, но ГП - это тебе не ВК )))

ГП не такой серьёзный, так-что есть надежда... Я уверена что в 7-ой книге нас сильно удивят.

Опубликовано
comment_774507

Lia, читаем название темы...

Они были ещё в начале.

Изменено пользователем Sei Mikoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_775997

аммм.........прочел.....скучно, как и все тома за исключением 3го..... Наверное перед третьей у тети Джо были все-таки мухи творчества......

эти крестаржи или керсатржи, как их там.....такое асчучение, что я их видел где-то.....первая книга жутко мне напоминала Астрид Лингренд, вторая дешевые детективчики, обтянутые Поттером, третья была чудесной, четвертую и пятую я уже чесслово забыл про что там писалось (ну в общих чертах помню), они как жвачка были....

мну так достало ее дебильное деление мира на черное и белое....оно подходит только для игры Black&White, но не для бестселлера.....

абсолютно добрые главгерои, плохие, со всеми человеческими пороками главзлодеи.....брррр......и тонны плагиата.....

мне серия напоминает Diablo II: в игре не было ничего нового, лишь смесь плагиатов от предшественников, но она до сих пор хит

а да, читаю я до сих пор, чтобы было чем давать сдачи фанатам.....мнение надо обосновывать все-таки

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_776073

Ну вот про Дамблдора.......я сказал что он жив потому что немного вот этого не понял цитирую из книги:

*на долю секунды старый волшебник завис под сверкающим черепом, а потому, как тряпичная кукла, медленно перевалился спиной через стену башни и исчез.*

Куда исчез???А потом появился???А может он и Снегг все подстроили так сказать инсинировка смерти или че то такое не вариант??

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_776169
Куда исчез???А потом появился???А может он и Снегг все подстроили так сказать инсинировка смерти или че то такое не вариант??

Снегг бы умер. Или законы писателя противоречат сами себе, магией его б убило, т.к. он нарушил обет.

haha
Опубликовано
comment_776182

IceEye

Ну а если предположить, что Даблдор предвидел это и сделал финт ушами. Снегг честно отыграл свою партию и сделал все что нужно, и он думал что убил старика, а тот взял да и не помер, а придумал как смягчить действие заклятий и выжить?

Может таке быть..:)

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_776525
Гм, вот мои мысли: Поттер окажеться последним крестаржем и после того как убьет Воланчика сам бросться с моста в глубокое ущелье, а Рон и Гермиона (если они к тому времени еще будут живы) прольют безутежные слезы над его могилкой. А потом придет Снейпушка и сроет ее к чертовой матери, все веселяться и празнуют.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_776545
как смягчить действие заклятий и выжить?

И никому не рассказал? Нет, он бы раскрыл эту технику, чтобы другие волшебники не были убиты.

Как вариант: роновых родителей убивают, приходит Дамблдор и рассказывает о своей секретной технике. Рон в ярости и возненавидит его, переходит на Темную сторону Силы. :)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_776600
как смягчить действие заклятий и выжить?

И никому не рассказал? Нет, он бы раскрыл эту технику, чтобы другие волшебники не были убиты.

Вот. Трезвая мысль!

Опубликовано
comment_776834

По законам жанра будет глупо воскрешать Дамболдора... (лично мое мнение)

Надеюсь, что ей не придкт в голову убить еще кого то...

{Любовь} team

Опубликовано
comment_776913
Надеюсь, что ей не придкт в голову убить еще кого то...

Очень даже прийдёт.

http://www.livejournal.com/community/ru_ha...ter/369232.html

http://www.livejournal.com/community/ru_ha...ter/369895.html

http://www.livejournal.com/community/ru_ha...ter/370828.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.