Олмер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Гарик везучий гад 5 раз спосался и даже инвалидом не стал.Да и Волан де Морт тормаз приказал Гарика не трогать чтоб он мог сам его убить. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да вообще щушь полная!!! :unsure: Такого не бывает!!! <_< Да еще эти два дегинерата,что Дамбелдор,что Волан де Морт!!!Самый нормальный там это Снегг....А вообще все книги наитупейшие(какого черта я все прочитал?),блин,засунуть бы туда Сефирота или пару ситхов какихнибудь.....(что б жизнь медом не казалась)..... :P Цитата
Олмер Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вполне поддерживаю и как только на Гарика не наткнулись на той башне? Цитата
Лиса Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 elect Юрико Хаясе Kitano Не надо фиков много читать, недолго и с каноном попутать ^__^ Большая игра Дамблдора несомненно вещь стоящая внимания, но относится к этим гипотезам серьёзно... Сама писательница говорила что знакомые ей фанатские версии неверны + интересный факт - актёр который играет Северуса (а Ро дала узнать Рикману про этого персонажа больше, чем нам) сказал что его персонаж (не помню дословно, увы) всё не может сделать выбор добро/зло; он явно не однозначен. Результаты его внутренней борьбы мы узреем в седьмой книге. Цитата
Олмер Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Северуса наврятли простят Гарик его наверно или убъёт или чего похуже(если Гарик доживёт). :D Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Олмер (смотреть историю редактирования) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Не надо фиков много читать, недолго и с каноном попутать ^__^1411419[/snapback]Если бы не фики - да нафиг мне этот канон сдался. Для меня лично ГП ценен именно сложностью и интересностью порождённого им фэндома. Я после пятой книги вообще не хотела дальше читать - мне уже пофиг на то, кто там победит, после того как любимого героя угробили, да ещё так по-идиотски. А вот когда я крепко влезла в фэндом, ощутила прелесть раскапывания и обмусоливания мелочей и очарование авторских версий, вот тогда я и шестую книгу прочитала, и к Ро уважением прониклась в силу грандиозности творческого посыла, что смог породить такую субкультуру. И могу с ходу назвать с десяток фиков, которые интереснее, продуманнее и убедительнее канона. Помню, когда впервые прочитала "Лето господне", ощутила что в такой исход я верю горааааздо больше, чем в то, что написала многоуважаемая Авторша. Цитата
Kogotok Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Пожалуйста, можете дать ссылочку, откуда можно скачать все части "гарри Поттера" на английском? :mellow: Цитата
Rae Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а тебе фильмы или книжки? Цитата
Limm Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а тебе фильмы или книжки?1457296[/snapback]Ну тема в разделе "Книги". Делаем выводы) Цитата
ochkarik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 К сожалению, Дамблдор умер совершенно точно - недавно сама JKR об этом заявила. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 К сожалению, Дамблдор умер совершенно точно - недавно сама JKR об этом заявила. 1457482[/snapback]Можно подумать что содиржание её книг, неофициальный и непроверенный источник информации. Ну если Дамблдор оживёт, я буду считать всю серию беспонтовой дешовкой... достали хэпи-энды. Цитата
ochkarik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Chibiki Hiroshi Фаны даже сайт открыли, кажется, называется он "dumbledoreisnotdead.com", так вот, там они вполне обстоятельно утверждали, что он, возможно, ещё жив, напирая на то, что его смерть в книге была похожа на ритуал самосожжения феникса). Цитата
draconчик Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А я считаю, что теперь, кода Дамблодора нет, пришло время действовать Гарри, его теперь некому будет защищать! А если бы Дамблодор был жив, то неизвестно, когда Гарри вступил бы в окончательную схватку с Волдемортом! Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 достали хэпи-энды. сОГЛАСНА. Мне 6 книга нравится, по-моему, Гарри Поттер-единственное, что я знаю от и до. На любой вопрос отвечу! Книга интересная. Только я узнала, кто такой принц полукровка за день до прочтения книги от подруги. Даже хотела бросить читать, но продолжила. А то, что Дамблдор уже окончательно умер- это да. Слишком было б предсказуемо книгу с добрым началом добром заканчивать. Цитата
Lailonniel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Эту часть прочитала практически сразу, как только она вышла в Англии и, соответственно, появилась в интернете на английском.Очень понравилась книжка, даже сама начала ее переводить, до конца правда не дотянула.)) Имхо в ней есть все и смешное, и страшное, и грустное.Но конец... это вообще... Я ревела буквально навзрыд (ну да, вот такой вот я сентиментальный весь))... так Дамблдора было жалко. И Дженни с Гарри... эх. А Снейп по-моему все-таки нифига не придатель, а просто они с Дамблдором с самого начала так все задумали, мне кажется. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А по-моему в том, что Дамблдор умер сомнений нет и быть не может о.о Если бы он остался жив, сюжет книги можно было бы растягивать бесконечно, начиная, хотя бы, с одного крестража за том о.О А так все подходит к своему логическому завершению. Будем ждать седьмую часть ^w^ Цитата
Termin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ясень перец умер! Ибо если он не умер, тогда не быдет того великого похода Гарри за оставшимися......., которые он найдет и (надеваю черное платье и говорю: "Да благослави тебя Небо Гарри Поттер за твою отвагу и самопожертвование!") Цитата
Dart Revan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А Снейп по-моему все-таки нифига не придатель, а просто они с Дамблдором с самого начала так все задумали, мне кажется.Чтобы Дамблдор, явно осознававший, что кроме него с Воландемортом бороться некому, спланировал свою смерть?! Стоит обратить особое внимание на сцену его смерти - там в первый раз во всех 6-и книгах он умоляет... Цитата
Ninelka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 он умоляет...Может именно по-этому у Снейпа на лице было отвращение - даже он не ожидал, что сильнейший волшебник окажется в таком беззащитно-жалком положении... Он же у нас честолюбивый... П.с. Я перечитывала книгу в ооочень странном переводе- там из Снейпа вообще Злодеуса Злея сделали... Цитата
Dart Revan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 П.с. Я перечитывала книгу в ооочень странном переводе- там из Снейпа вообще Злодеуса Злея сделали...наверняка с инета скачена?.. Мой первый текст ГП 6 такой же.Может именно по-этому у Снейпа на лице было отвращение - даже он не ожидал, что сильнейший волшебник окажется в таком беззащитно-жалком положении..Вот-вот! Цитата
Lailonniel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 там в первый раз во всех 6-и книгах он умоляет...Вот именно! Это-то и должно навести на мысль, что это не просто так, что это был спектакль. Не такой Дамблдор, чтобы перед лицом смерти нюни распускать на самом деле. И не собирался Дамблдор никогда драться с Волдемортом, он всегда Гарри давал понять, что это его дело, что он в него верит и вмешиваться права не имеет. Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Не такой Дамблдор, чтобы перед лицом смерти нюни распускать на самом деле.Он не оттого нюни распускает, что страшно - он так настойчиво защищал Сиверуса, даже возлагал на него ещё большие обязанности, посвящал в тайны, которые не все члены Ордена знают, что внезапное понимание всей глубины его заблуждений, всей пагубности ошибки, из-за которой все может улететь на Всполохе в тартарары... Цитата
Ashtoret Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Странно, а на hpforum большая часть посетителей уверена в том, что Снэйп - наш чел. Нет, ну он конечно гад, и с психикой у него не всё в порядке, но, имхо, он не предаст Дамба. К тому же, учитывая, как Роулинг привыкла закручивать сюжеты, такой попорот для неё ... ну... прост слишком, что ли...Вот когда 4-ю книгу читали, кто догадался сразу же, что Moody Eye - на самом деле Барти Крауч младший? Неееее, не всё так просто....:):)Я в Снэйпа верю. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования) Цитата
Elmara Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 он всегда Гарри давал понять, что это его дело, что он в него веритНу, это конечно, замечательно...Гарри придёт и всех побьет..."Пришел, увидел, победил". Но не стоит забывать, что он еще только ребенок !(к словам не придираться:() и знает он уж точно поменьше, чем те волшебники, которые сталкивались с ЛВ и погибали от его рук...Вспомним, что случилось с Дамблодором-величайшим волшебником их мира(ниткто не будет спорить?)-когда он добывал крестражи.Они его чуть не убили..Так что бедный Гарик..его такое ждёт..а он еще друзей с собой ведёт! Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Так что бедный Гарик..его такое ждёт..Ну, будем надеяться, таких навороченных ловушек с другими не будет... Не все же крестражи были под охраной: дневник Тома, например. Вот и другие может, просто лежат у ничего не подозревающих людей. а он еще друзей с собой ведёт!Будет кому насильно заливать в горло очередное Воландемортово пойло. :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.