January 2, 200620 yr comment_744722 Блин не Элтхтум а Элизиум.Если не слушаешь тогда почему?А так просто интересно стало. Edited January 2, 200620 yr by Lunatofob (see edit history) [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 5, 200620 yr comment_752661 только 4 группа написана правильно ,) по темену из предложенных - distemperиз русских - spitfire естественновцелом - operation ivyassorted jelly beans - поощрительный призну и приз зрительских симпатий - ландыши ,)) ска решает ,) [Idiot team]drop your brain,you don't need it !!111oneoneone Report
January 5, 200620 yr comment_752716 Ранний Ленинград хорош, но из этих четырех выберу Distemper Report
January 6, 200620 yr comment_753706 Дистемпер канешно.........а мне еще Skaльпель нравицца и Ландыши вот эти челы прикольно играют особенно SKAльпель!))))) Ветка сакуры легла на душу...))) (с)[ Ха/\яВа TeaM ][ChaoS TeaM][KoЯn'истые team] Report
January 6, 200620 yr comment_753725 Блин не Элтхтум а Элизиум.Если не слушаешь тогда почему?А так просто интересно стало.744722[/snapback]А разве Элизиум не панк-рок?Мдя, что-то йа в стилях теряться начала Я кошка, которая гуляет сама по себе,Знает как убить и приласкать к себеПусть немного вспыльчивая, пусть немного злобная,Нов душе совсем не однородная. Report
January 6, 200620 yr comment_753771 А разве Элизиум не панк-рок?Мдя, что-то йа в стилях теряться начала не люблю панк-рок, рок чистый рок вот ето вещь а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов![KuivOtaku Team][Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team][Застрелись во имя Алза! team] Report
January 6, 200620 yr comment_753837 А разве Элизиум не панк-рок?Элизиум? Это не панк-рок, это махровый поп-панк :lol: Report
January 6, 200620 yr comment_753893 Schroedinjake +1 ,))) Mr.X согласен,скальпель неплох.но там очень сильные нео-свинговые влияния...хотя слушается на ура ,) [Idiot team]drop your brain,you don't need it !!111oneoneone Report
January 6, 200620 yr comment_754493 мало вариантов... да и среди русской сцены я ниче не слышал хорошего... мне beNUTS и ska-p нравятся. трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
January 6, 200620 yr comment_754565 Lloyd Чистый стиль всегда был хорош =)) Рок уважаю, но тема о ска =))Schroedinjake Хе =))) Ну так почему же его влепили в опрос а?? Йа када увидела эту группу за своей спиной, сразу поняла что панки.........йа поскорей слиняла из "вечернего экспресса".............короче нинаю кто этот список составлял...........но сильно л***нулся при написании и выборе груп. Я кошка, которая гуляет сама по себе,Знает как убить и приласкать к себеПусть немного вспыльчивая, пусть немного злобная,Нов душе совсем не однородная. Report
January 8, 200620 yr comment_757832 А по поводу опроса, никто из вышеперечисленных групп "чистый ска" не играет. Report
January 8, 200620 yr comment_757873 Clockwork Orange Вот именно. В основном ска-панк. Ска-групп тут и нет. Если по теме, то мне больше всего male factors нравиться. Вот уж действительно- ска, солнечная музыка. Edited January 8, 200620 yr by usual_way (see edit history) Неотвратимо тянет в декольте..My music Report
January 8, 200620 yr comment_757907 Если по теме, то мне больше всего male factors нравиться. Вот уж действительно- ска, солнечная музыка.757873[/snapback] Это ска/нео-свинг :) Report
January 10, 200620 yr comment_765094 (офф)кстати male factors в это воскресенье в б2 выступают ,)(/офф) Clockwork Orange хорошо относимся.и принц бастер,и selecter,и madness....любим вобщем ,) [Idiot team]drop your brain,you don't need it !!111oneoneone Report
January 11, 200620 yr comment_767113 Ну раз уж тут разговрились хотелось спросить а Oi и Rock Steady тут никто не слушает??? И еще хотелось бы узнать кто какх конркетно исполнителей СКа знает или слушает В свое вермя перечислю что знаю я из всего выще перечилсенного...... Area 7Bad MannersCock SparrerDe La SoulDesmond DekkerDistemperDr. GreenDёргать!Judge DreadLoikaemieMoskovSKAyaNew York Ska Jazz EnsembleNo RespectPrivate RadioSkamikaze!Ska-PSkarfaceSkaльпельSpitfireThe SkatalitesThe Suicide MachinesTokyo Ska Paradise OrchestraUnite Against SocietyYellow UmbrellaYesterdays RisingБарабандаКолбасSkaЛандышиЛенинградЭлизиум Ветка сакуры легла на душу...))) (с)[ Ха/\яВа TeaM ][ChaoS TeaM][KoЯn'истые team] Report
January 14, 200620 yr comment_774962 Я согласен с Usual way.Кроме Ленинграда все команды играют ска-панк.Мой любимый стиль.Если по теме то естесвенно Distemper(Автор темы красавец.Destemper:)) рулит.Два раза на концертах был.Кууууульная тема.Ska-p оже красавцы,весело играют.Да плюс Коматоzzz мне понравился. Вот тот рыжий это я.А вот тот с дрэдами это бай! :blink: Я учусь в городе откуда родом Дёргать!Так в них пальцем тыкал и почти бухал с ними. Edited January 14, 200620 yr by fireball (see edit history) [Курчатов team][KRP team]Добро пожаловать в Миркостадо, сынок! Report
October 9, 200619 yr comment_1496965 Ska-core рулит!!! Voodoo Glow Skulls - адский сцотона!!! В холодной воде мы все равны...[Nintendo DS] team [Phantasy star] teamDo The Ska... Report
Блин не Элтхтум а Элизиум.
Если не слушаешь тогда почему?
А так просто интересно стало.
Edited by Lunatofob (see edit history)
[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]
Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)