Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы когда нибудь задумывались о чем-то серьезном?  

146 проголосовавших

1. 1. Вы когда нибудь задумывались о чем-то серьезном?

• Да
      133
    • Нет
      2
    • А чом?
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы рада не задумываться о серьезном, но порой приходится. Скучаю по тем временам, когда я задумывалась лишь о судьбе своих игрушек))) Однако пофигизмом страдать тоже не стоит.
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю все время. Для меня размышления на разнообразные темы фактически могут заменить любые развлечения. Честно говоря, даже наоборот - если у меня нет возможности уединиться и спокойно о чем-то подумать, то мне любые развлечения будут в тягость.
Опубликовано
О смысле жизни задумываешься, когда делать нефиг.
Вот она правда-матка о философии! Все философы это неспособные к труду лентяи, которые только и умеют, что придумывать свои шизофренические теории :blush: Вот самый главные философ так и закончил в дурдоме.

часть думаю о природе всего ссущего на земле...
судя по троеточию в конце, ссущее на земле так и осталось ссущим без осмысления :D

Философия дает нам возможность найти ответы на интересующие нас вопросы, например, о смысле бытия и тому подобном.
Эта философия только геморой может дать, а на любой ответ о "смысле бытия" найдется десять контраргументов. И ваще сейчас вроде кризис метанарраций:D
Опубликовано

К слову, философия не даёт ответов атолько направление к новым вопросам. (Достигнув вершины горы, открывается путь к новой)

Вот лично я думаю постоянно (ну разве только не восне) о многих в множестве вопросов, к примеру:

- Откуда и куда мы идём?

- В чём печаль человека?

- Что движет людбми?

- Пути выхода из сложившейся ситуации?

P.S. - и ещё истина - субьективна....(чтобы это не значило)

P.P.S. - главное не пререгружать себя этими вопросами, а то как у меня может развится невроз, лёгкая шизофрения, (а может я сам это придумал).

P.P.P.S. - в 8 случаях из 10 я приходил к ответу что жить бесмысленно.

Опубликовано
в 8 случаях из 10 я приходил к ответу что жить бесмысленно.

гм я к такому прихожу в 10 из 10=) изначально она бессмысленна, просто каждый придумывает смысл...ну ещё есть те, кто его ищет :lol:

Опубликовано (изменено)
Забыли господа, о том, что есть человек. Человек есть живой организм, а смысл жизни каждого живого организма, это создание себе подобных. Это и есть главная цель жизни(Как любят говорят - смысл существования) каждого человека, а все разговоры о каких то высоких материях, так это побочный эффект, вызванный наличием разума =_=/ Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

здраствуйте я сам из мира "величие науки, мощь государств, власть сми, бога нет". ВНМГВСБН ;)

а вы-таки откуда? человечество не едино, всем известно...

что же на самом деле там, за ветхой занавской тьмы?... в гаданиях запутались умы © Омар Хайам

вообще сложность жизни колоссальна

обыватель может ахнуть, поразившись ее красоте, но сказать, что она бессмысленна...

извольте... помотрев первые минуты фильма, глупо рассуждать о его морали или идее...

Опубликовано
гм я к такому прихожу в 10 из 10=) изначально она бессмысленна, просто каждый придумывает смысл...ну ещё есть те, кто его ищет :)

Как говорится \"Не ищи смысл жизни, придай ей его\"

\"Каждое создание и вещь стремится стать тем, чем оно должно являться\"

Опубликовано
конечно. Чаще всего думаю о людях окружающих меня, пытаюсь в них разобраться и понять что они на самом деле из себя представляют... как-то очень давно задумывалась о судьбе и о роли, которую она играет в нашей жизни... сейчас всё реже задумываюсь о чём-то глобальном, а всё о вещах более мелких, но неменее важных
Опубликовано
часто думаю о людях, которые делают в жизни одни и теже серьездные ошибки. разве они их не видет? или видят, но все-равно думают что обойдется, хотя итог очевиден? или эти ошибки так заметны лишь людям со стороны?...есть над чем думать в жизни...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация