безымянный Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Сюжет, идея - отличные, но все-таки напоминает Матрицу...1070643[/snapback]Да где он матрицу напоминает? Разве что боями чуток и костюмами тоже чуток. Цитата
raraAvis Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Да где он матрицу напоминает? Разве что боями чуток и костюмами тоже чуток. Ну, вот этим и напоминает, что (как уже говорилось) придает ему стиля... :) Цитата
zeny Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Эквилибриум неплохой фильмец. Момент с щенком оч понравился.^^ Громотон КлериГ жжод. Цитата
Kirameki Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Один из самых любимых мной фильмов! Главный герой порясающий! Чуть не плакала, когда в начале фильма сжигали "Мону Лизу". Купила его совершенно случайно, но не пожалела! Сделано здорово! :D Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фильм просто потряающий.Как хорош Кристиан Бейл.Вот он фантастический фильм, которому можно поставить 5.И драматизм, и сцены боя, и эмоциональный накал, и сюжет.Все на самом высоком уровне.А момент, когда растреливают собак я смотреть не могу, просто переключаю. Цитата
Sanacuke Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фильм отличный...бои и все остальное тоже достойны внимания но главное это смысл...этот фильм очень схож по смыслу с "V-значит вендетта" готов пересматривать и тот и другой фильм сотни раз... Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фильм отличный...бои и все остальное тоже достойны внимания но главное это смысл...этот фильм очень схож по смыслу с "V-значит вендетта" готов пересматривать и тот и другой фильм сотни раз... Я с вами! :mellow: Кино действительно хрошее, я его недавно пересмотрела... Очень понравился момент, когда герой Кристиана Бейла музыку слушал... Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Кино суперское!! Мне тоже впаривали когдато что он очень на матрицу похож, но матрица то более поздний фильм! Решила посмотреть, ну, не знаю каким макаром он похож на матрицу, но фильм мне понравился! Даже очень!!! Люблю такие :) Цитата
Aleg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 крутая вещь....мне не очень нравится жанр, но в своём жанре этот фильм супермегакрутспасибо Курту ..........В...не Кобейну.. Цитата
безымянный Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Фильм отличный...бои и все остальное тоже достойны внимания но главное это смысл...этот фильм очень схож по смыслу с "V-значит вендетта" готов пересматривать и тот и другой фильм сотни раз...1181202[/snapback]Надо посмотреть V.Кино суперское!! Мне тоже впаривали когдато что он очень на матрицу похож, но матрица то более поздний фильм! Решила посмотреть, ну, не знаю каким макаром он похож на матрицу, но фильм мне понравился! Даже очень!!! Люблю такие 1187310[/snapback]Ну, мне тоже говорили что он похож на матрицу, правда, уже после того как я его посмотрел. Реакция у меня была примерно такая: "как свинья на жаворонка" Причем свинья - отньюдь не эквилибриум. Да простят меня фанаты Матрицы, всё-таки Эквилибриум мне больше нравится. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 этот фильм очень схож по смыслу с "V-значит вендетта"1181202[/snapback]Я бы так не сказала. Не хочу никого обидеть, но V и рядом не стояла с Эквилибриумом. Во всех смыслах Цитата
Aleg Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 нда..я бы тоже не сказал, что он схож с В значит вендетта........визуально напоминает, скорреее,матрицу Цитата
Corny Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Скорее "Матрица" и "Вендетта" напоминают "Эквилибриум".Все же он был раньше.:) Цитата
alenDEnize Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Какая жалость, что Ультрафиолет пошел по другому пути. Я даже подпись в свое время придумал: "Тетраграмматон, всем выйти из Сумрака". Фильм супер, момент с закатом просто супер, финальная драка - уникальна. В общем, масса положительных эмоций. Цитата
vons Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Сугойный фильмМну очень понравилсяКлассные спецэффекты Цитата
Kris Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Эквилибриум- один из моих самых любимых фильмов (всего их 3). Обожаю бойню в корридоре и момент заката (ажно дух захватывает). Глубокий смысл, виртуозные бои и не только....это фильм-легенда. не удивлюсь если лет через 10-20 его все еще будут смотреть и помнить Цитата
antipod Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Кино суперское!! Мне тоже впаривали когдато что он очень на матрицу похож, но матрица то более поздний фильм! 1187310[/snapback]эээээ, нет, ни в коем случае!!!!! Эквилибриум вышел позже.Говорю, потому что ждал премьеры и того и другого.В свое время фильм оказался незаметен: по спецэффектам и наворотам сюжета был гораздо проще матрицы.Это сейчас вы громко кричите "шедевр", а когда он вышел, мало кто из вас подобно мне побежал в киоск за пиратской кассетой.Ситуация с моим другом. Сидим у меня, я включаю эквилибриум. "Что это за говно? выруби", - говорит он после 10 минут. Проходит месяц, он смотрит кино по ОРТ. Последующие слова: "Оху...ый фильм. купил себе двд, которое постоянно пересматриваю". PS: Про свои впечатления я уже писал ранее. Цитата
безымянный Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ни в коем случае!!!!! Эквилибриум вышел позже.1235697[/snapback]Во-во... Эквилибриум вышел позже.с Просто я в этом уверен не был, ибо узнал про него только от друга, и то через хренову тучу времени после премьеры. Но сразу после просмотра я уже был фанатом. Даже диск у того же друга почти сразу выкупил. :D Цитата
Sanacuke Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я вообще там сходства с матрицей не вижу ну ни какой... насколько я помню в фильме клирики просто учились двигаться быстрее своих противников... а в матрице там искажение пространства замедление и всякая фигня... хотя я могу и ошибаться... по любому Эквилибриум куда интересней да и смысла больше чем в матрице)) Цитата
Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Эх эквилибриум =) из пяти бальной системы дам тока 4 =)Фильм хорош не спорю, да и сам сюжет не плохой, но чувствуется что-то все таки не хватает... Цитата
Sanacuke Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да что мудрить... Все там нормально фильм продуман и хорошо снять чего мудрить то? :) Цитата
ђief Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 да я за этот фильм глотку готов перегрызть!!! это легендарный фильм!!! Всем смотреть!!! я когда в зале на ночь сожусь - всегда его пересматриваю!!! Охрененная психологическая вещь... Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Да Эквилибриум это и в правду вещь. У меня до сих пор гдето лежит. Надо будет пересмотреть. Жаль только что коротковат. можно было бы хотябы ещё пару частей забабахать. Но может оно и к лучшему. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 да! фильм всё-таки великий. очень стильно сделаный, хороший ост, очень хорошая идея(искоренение искусства), интересная концепция, режиссура на хорошем уровне, психологически сделан с грамотными акцентами (момент со щенком, с грамофоном.) - и всё это на общем фоне смотрится великолепно и впечатление складывается очень хорошее. 9.0 балов из 10.и на матрицу он всё равно не похож! Цитата
Yuka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Обожаю этот фильм. Еще ни разу не пропустила когда по тв показывали. И когда показывали некоторых чувствующих, я думала, какая же всетаки хорошая работа была у этих клериков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.