Redeemer Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 лучше пойти по "гулять" с девушкой чем вобще играть во что угодно ....раз уж мы думаем что делать лучше....
B.I.G.ellow Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Я играю но иногда даче муторно ждать поке жизни востановятся и ещё всякие придурки долго думают в битве уснуть мона не на корову вед играем че думать хмм там помоему первоклассник разберётся!!!
Redeemer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Leshiy Явот уже два месяца ни одного боя......использую как МСН или АСЮ...
SteelFish Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Я играю в БК с начала 2004 года.. был с весны перерыв. Одним чаром дошла до 7-го и бросила, сейчас качаю перса знакомой : ) Без екр там жить туго Изменено 25 сентября, 2005 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования)
qZe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ИМХО БК-отстой...Браузерные текстовые игры давно вышли из моды.Единственная нормальная браузерная игра-TimeZero.Енто список многих браузерных игр(клонов БК)
Redeemer Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 qZ4 мне даже тайм не нравится......меня вобще все инет игры достали....
Lord Arhangel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ИМХО БК-отстой...Браузерные текстовые игры давно вышли из моды.Единственная нормальная браузерная игра-TimeZero.Енто список многих браузерных игр(клонов БК)484271[/snapback] какой идиот поставил в этом списке арену на пятое место? имхо, намного лучше бк, вдобавок в этом проекте спокойно живут и без реала. с ним конечно полегче, но он вовсе необязателен.
†Yan Vaelntain† Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Лично я не играю. Я сижу на www.apeha.ru и на www.neverlands.ru ... там круче
Рекомендуемые сообщения