Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С умилением рассматриваю скрины тех лет, вот были времена:

http://img208.imageshack.us/img208/5399/0712031db.th.pnghttp://img208.imageshack.us/img208/2093/1709042dc.th.png

Кстати есть мнение что арты большая часть получена нашару т.к. они друзья в реале хотя хз =)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Н усейчас там можно по волчьи выжить....но меня она сама по себе за столь долгий срок достала...я из нее вырос ....в 15 лет еще было интересно ..в 18 учеба работа девушка гулянки.....вот он мой клуб ...называется ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ !!!
Опубликовано

Играл - играл... До 7-го уровня оставалось 2000 опыта. И какой то НУ ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, взломал чара...

Потом пришла “ВЕЛИКАЯ” "революция" (ну это когда в игру добавили много всякой хрени)... Я не смог к ней привыкнуть и забил.

Ща вот в С.В. играю... иногда. :angry:

Опубликовано

Ну раньше играл.... Но не хороший.....эээээ.....человек отмутил героя и докочалсся до 7-го уровня, но потом кто-то отмутил героя у него!!! хе-хе.... справедливость восторжествовала! ^_^

Lacost - падла!!! :)

Опубликовано (изменено)
Ice Plumber вот я кинул екры и со второго до седьмого без единого поражения ....скучно......(у меня всегда антинайм готов был ..или спаймен или вирилл)

466621[/snapback]

А толку-то? Смотри: я влил туда 60 евро, дошел до 7 левела(это уже вторым персом) там они как раз начали мутить со шмотом и я половину денег потерял, из-за того что купил только только критовой комнлект топовый, а эти гады ввели еще шмот "рулезней" буквально через неделю... Гады блин, еще екров? Виг вам! Подавитесь, я просто забил на игру, жаль только что деньги потратил лучьше б в Lineage 2 на офф пошел... Но я тогда о линейке даж не знал...

Вобщем еще никогда у меня не было ощущения выкинутых денег, ни когда в Ганжу вкладывал, или в линейку на мелке(кстати я смог отбить их перед уходом в полном объеме, что греет душу!), но БК это просто ппц, осталось впечатление что меня конкретно "поимели", да простят меня модераторы :)

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ice Plumber

хозяева бк- наемники ...они постоянно когото наемывают ..... я вкинул около 150 евро и бк меня последнее время так выводит из себя что и вспоминать не хочется.......теперь там новые (уже не совсем новые) изминения с модификаторами.....заколебали...я там только с друзьями из Украины чатюсь ...да и то редко

Опубликовано

Играл до второго почти докачался и палы уроды заблочили, типа я рассылал вредоносные ссылки!

Ну потом я заново зарегился докачался до первого и мне надоело! Паслал палов на три замечательные буквы(не мир) и они меня снова заблочили!

Опубликовано

Фигня, тратить деньги на текстовую игру... нда... докачался до 6 уровня, потом ввели всё другое, забросил... докачался без единого бакса...

Лучше уж за ВОВ заплатить!

Опубликовано
Как обьяснить.....По проси у нее бой провести...и когда она отвлечется подай заявку на блок ПСЖ

469136[/snapback]

АГА, и тогда наверно она сможет отпоститься тут на форуме в топике: "Хотели ли вы когда-нибудь убить человека?" ;) ;)

Опубликовано

Vash the Stampede

Лучше уж за ВОВ заплатить!

469165[/snapback]

ты знаешь я уже дней эдак 5 в ВоВ на оффе пытаюсь играть ..

ну блин неинтересно хоть убей .. хотя масштабы конечно впечатляют .Так .. бегаю все квесты подряд делаю ..

Больше нечем заняться... просто качаться- это банально влом потому что в ла2 этого добра более чем достаточно да и реализовано это там лучше .

но это всё оффтоп.

Хотя согласен , что лучше уж идти играть в нормальную ММОРПГ на оффе , чем играть в БК .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация