Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я вот играю! Мне пока что нравится, скоро 1-го уровня стану!
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 многие играют.. все в Девилсе ^;)^
Nabbe Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Пару лет уже парюсь. Много раз бросал. снова начинал... Если бы не большая зависимость от реальных денег, был бюы самым интересным игровым онлайновым проектом... А так... хз...
Голод Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Потратил на игру куеву хучу времени, денег и труда. Теперь она меня, пожалуй, бесит.
Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А Я СТАЛ 1-ГО УРОВНЯ ТОЛЬКО-ЧТО!!!УРА!!!
s.k.3aken Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 раньше играл оч увлекался.... мя даж помойму 3 уровня был...но потом чота забросил... недавно решил зайти поиграть... а мой Аккаунд удалили.... =( да ещо теперь нельзя чтоб ник с цыфры начинался.... а ник менять нехочу... обыдно.... =(
ERASER Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ну и кто опять открыл эту дурацкую тему? :rolleyes:
Yoji Yoko Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 А что БК ещё существует если да то по какому адресу ?Но на самом деле есть игры и поинтересний .
Placher Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Alone Sane BregenD'Art www.combats.ruАрсалан скажи свой ник в игре, я пока в Ангеле обитаю но могу приехать сразимся )))
Negative Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Какого уже чара до 7го догоняю, а потом бросаю... Эх ) Правда времена сейчас не те.. не знаю.. что-то извенилось. И где наш славный Город Девилс, свободный город форматов ^__^
Tasogare Seibei Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 У, года так 2 назад бросил уже играть, был всего 7-го уровня
ERASER Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ***НЯ!хватит люди тупизмом страдать!...а хрен с вами... ;)
Negative Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 ERASER Млин, я понимаю что тебе БК не нравится.. Но зачем каждый раз об этом напоминать? Тема имеет право на жизнь не менее чем любая другая в этом разделе. Другое дело, что мало кто тут в Сабже разбирается.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Простоа) много флуда.б) мало инфы.в) смахивает на рекламу.
Negative Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Младший злодей 1го ранга Да какая уж тут реклама. Не более чем. Это дело в рекламе не нуждается в принцыпе. Закрывать смысла нет, ибо малоли. Кстати Злодейкин, это я ^_^ Nabbe ;)
ERASER Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Закрывать смысла нет, иботут вообще смысла нет. 2 Набь: когда 14 летний пацан одел перса на родительских 30000$ (тридцать тысячь долларов) в тупой веб игре... то начинаешь сомневатся, что у нас есть будущее. Другое дело, что мало кто тут в Сабже разбирается.Там не в чем разбираться. P.S. Эта игра не несет в себе ни капли смысловой нагрузки, так какой интерес играть - я не понимаю.Хотя и Рагнарек недалеко ушел. Но там хотябы чибики.
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 P.S. Эта игра не несет в себе ни капли смысловой нагрузки, так какой интерес играть - я не понимаю.Хотя и Рагнарек недалеко ушел. Но там хотябы чибики.гм. А вот как раз ты не прав. БК это уже намного более сложная структура, чем большинство многопользовательских игр вообще. Ибо это уже не совсем игра. А симулятор мира. С политикой, историей, трагедиями, легендами, реальными героями, ссражениями, кланами, отношениями, общением, любовью и ненавистью, морем народного творчества и опять и много раз подрят политикой. ни одна другая игра не может таким же похвастатьтся на самом деле. Это уже прсото мегаструктура. Не совсем игра даже. Я играю уже года 2 с половиной, и для меня лично это очевидно. А насчет мальчика. Знаешь, прсотой пример. Нужно взять лишь точку от которой считать. У этого мальчика, папа владеет половиной Москвы так сказать. А таперь возьмём тебя, и, скажем голодного мальчика из африки. При таком раскладе, сьеденый тобой блинчик в закусочной по дороге куда-нибудь, будет выглядеть как что-то кощунственное. Ты пойми, прсото кто-то может купить на огромные деньги машину, и настаждатсья собственной крутизной, а кто-то прсото будет получать удоволсьвие от игры. Не стоит судить сгоряча. Нэ? ^_^ И да.. Чибики в Играх мне наиболее отвратительны )
ERASER Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 БК это уже намного более сложная структура, чем большинство многопользовательских игр вообщевсе что ты перечислял есть неотъемлемая часть ЛЮБОЙ мультиплеерной игры, потому что в нее играют люди.Но в БК этого как раз мало. ни одна другая игра не может таким же похвастатьтся на самом делеЭто бред - почти любая даст боольшую фору.
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 все что ты перечислял есть неотъемлемая часть ЛЮБОЙ мультиплеерной игры, потому что в нее играют люди.Но в БК этого как раз мало.гм. А давай еще поспорим. Ты, я погляжу очень осведомлён :D Это бред - почти любая даст боольшую фору.Гм. Факты? ^_^
ERASER Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 www.uplanet.ruгде-то там даже роман в 2х частях валяется...
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 ERASER И это всё? Мне даже смешно стало. ) Прсото пойми - БК, это один мир. Не кучка абсолютно несвязанный серваков. А Мир. И история пишется сама по себе. Да что там говорить. Просто можно зайти на страницу какого0нидь клана, и прсото почитать новости. http://www.mercenaries.ru/inf/index.php я уже молчу, что одних изданий периодических про бк исчисляется десятками ) Кланы - сотнями, если не тысячами. Народное творчество, помимо того, которе нправлено непосредственно в игру (дизайн оружия идеи итп) просто не передается слвоами. ТАм в одном рейтинге сайтов можно лазить всю жизнь до самой смерти и не пересмотреть всего ) А если упомянуть ту часть жизни, что проистекает на форумах, в комментариях новостных лент топкланов, газет и тому подобных вещей... ммммм )
s.k.3aken Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe а какой у тебя уровень?... и можеж ли ты помоч мне с начальным папиталом... обещаюсь все отдать... =)
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 3ak Гм. Тот, которым я сейчас играю http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=AkuXenon^__^ C Помочь сложно.. У меня у самого, после нежелательной стречи на центральной площади с одним фаерболом, минус два нужных мне кольца... а я ведь как раз чинить их шел.. вообщем, пока я без заработка, а потому на мели.. даже на бухло не хватает. в то время как мой братец уже скоро нариком совсем уж станет от вечного привыкания к лексирам ))) Вернее не играю. Ибо времени нет. )
s.k.3aken Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe обыдно.... =(Прикольно..... как много там изменилось со времени моего последнега захода туда... =)
Рекомендуемые сообщения