Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пару лет уже парюсь. Много раз бросал. снова начинал... Если бы не большая зависимость от реальных денег, был бюы самым интересным игровым онлайновым проектом... А так... хз...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

раньше играл оч увлекался.... мя даж помойму 3 уровня был...

но потом чота забросил... недавно решил зайти поиграть... а мой Аккаунд удалили.... =( да ещо теперь нельзя чтоб ник с цыфры начинался.... а ник менять нехочу... обыдно.... =(

Опубликовано
Какого уже чара до 7го догоняю, а потом бросаю... Эх ) Правда времена сейчас не те.. не знаю.. что-то извенилось. И где наш славный Город Девилс, свободный город форматов ^__^
Опубликовано
ERASER Млин, я понимаю что тебе БК не нравится.. Но зачем каждый раз об этом напоминать? Тема имеет право на жизнь не менее чем любая другая в этом разделе. Другое дело, что мало кто тут в Сабже разбирается.
Опубликовано
Младший злодей 1го ранга Да какая уж тут реклама. Не более чем. Это дело в рекламе не нуждается в принцыпе. Закрывать смысла нет, ибо малоли. Кстати Злодейкин, это я ^_^ Nabbe ;)
Опубликовано
Закрывать смысла нет, ибо

тут вообще смысла нет.

2 Набь: когда 14 летний пацан одел перса на родительских 30000$ (тридцать тысячь долларов) в тупой веб игре... то начинаешь сомневатся, что у нас есть будущее.

Другое дело, что мало кто тут в Сабже разбирается.

Там не в чем разбираться.

P.S. Эта игра не несет в себе ни капли смысловой нагрузки, так какой интерес играть - я не понимаю.

Хотя и Рагнарек недалеко ушел. Но там хотябы чибики.

Опубликовано
P.S. Эта игра не несет в себе ни капли смысловой нагрузки, так какой интерес играть - я не понимаю.

Хотя и Рагнарек недалеко ушел. Но там хотябы чибики.

гм. А вот как раз ты не прав. БК это уже намного более сложная структура, чем большинство многопользовательских игр вообще. Ибо это уже не совсем игра. А симулятор мира. С политикой, историей, трагедиями, легендами, реальными героями, ссражениями, кланами, отношениями, общением, любовью и ненавистью, морем народного творчества и опять и много раз подрят политикой. ни одна другая игра не может таким же похвастатьтся на самом деле. Это уже прсото мегаструктура. Не совсем игра даже. Я играю уже года 2 с половиной, и для меня лично это очевидно.

А насчет мальчика. Знаешь, прсотой пример. Нужно взять лишь точку от которой считать. У этого мальчика, папа владеет половиной Москвы так сказать. А таперь возьмём тебя, и, скажем голодного мальчика из африки. При таком раскладе, сьеденый тобой блинчик в закусочной по дороге куда-нибудь, будет выглядеть как что-то кощунственное. Ты пойми, прсото кто-то может купить на огромные деньги машину, и настаждатсья собственной крутизной, а кто-то прсото будет получать удоволсьвие от игры. Не стоит судить сгоряча. Нэ? ^_^

И да.. Чибики в Играх мне наиболее отвратительны )

Опубликовано
БК это уже намного более сложная структура, чем большинство многопользовательских игр вообще

все что ты перечислял есть неотъемлемая часть ЛЮБОЙ мультиплеерной игры, потому что в нее играют люди.

Но в БК этого как раз мало.

ни одна другая игра не может таким же похвастатьтся на самом деле

Это бред - почти любая даст боольшую фору.

Опубликовано
все что ты перечислял есть неотъемлемая часть ЛЮБОЙ мультиплеерной игры, потому что в нее играют люди.

Но в БК этого как раз мало.

гм. А давай еще поспорим. Ты, я погляжу очень осведомлён :D

Это бред - почти любая даст боольшую фору.

Гм. Факты? ^_^

Опубликовано

ERASER И это всё? Мне даже смешно стало. ) Прсото пойми - БК, это один мир. Не кучка абсолютно несвязанный серваков. А Мир. И история пишется сама по себе. Да что там говорить. Просто можно зайти на страницу какого0нидь клана, и прсото почитать новости.

http://www.mercenaries.ru/inf/index.php я уже молчу, что одних изданий периодических про бк исчисляется десятками ) Кланы - сотнями, если не тысячами. Народное творчество, помимо того, которе нправлено непосредственно в игру (дизайн оружия идеи итп) просто не передается слвоами. ТАм в одном рейтинге сайтов можно лазить всю жизнь до самой смерти и не пересмотреть всего ) А если упомянуть ту часть жизни, что проистекает на форумах, в комментариях новостных лент топкланов, газет и тому подобных вещей... ммммм )

Опубликовано

3ak Гм. Тот, которым я сейчас играю

http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=AkuXenon

^__^ C Помочь сложно.. У меня у самого, после нежелательной стречи на центральной площади с одним фаерболом, минус два нужных мне кольца... а я ведь как раз чинить их шел.. вообщем, пока я без заработка, а потому на мели.. даже на бухло не хватает. в то время как мой братец уже скоро нариком совсем уж станет от вечного привыкания к лексирам )))

Вернее не играю. Ибо времени нет. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация