Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нарыл по 7 том (с иероглифами правда). Дальше ничего интересного. Просто хентайная игра и ничего больше.

На первых 2-3 томах можно было бы и закончить.

К вопросу о Midori no Hibi - сюжеты манги и аниме сильно разлмчаются? Дело в том, что аниме я уже видел. И глянул бы мангу, если раздичие есть.

Изменено пользователем d-m (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну в Мидори надёргали различных глав из разных томов.

К примеру пробуждение Мидори в сериале это начало второго тома в манге.

Но тем не менее ни разу ещё не зрел главу где Савамура сам оказался на Мидориной руке(серия оставляет тяжелое впечатление, почти всегда в подобных сериалах есть одна такая, которая заставляет задуматься).

Японский бог... Чего это мы не по теме то говорим? Есть же тема про этот сериал.

Раскачаем этот мир!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Позволю себе не согласится с FoolMoon я пересматривала минимум раза четыре ))

Очень мило, добро, весело .... понравился осбенно момент с вилками )))

Жаль что нет продолжения (( оч грустно ((

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мило, но не более того, хоть некоторые моменты и улыбнули, но всёж всё довольно стандартно и глуповато, да и дизайны с отрисовкой отпугивают, особенно по началу.

Один раз посмотрел и забыл.

PS: Мангу, я смотрю хвалят, может посмотрю/почитаю, если возможность предстваится.

PPS: Гыы, вот вспомнил, что еще хотел написать )) песеники там в заставках прикольные, осоебнно эндинг ... дум дуби дуба, шуби дубу дан дан... меня прет )))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос насчет манги - дайте если не http/IRC/torrent, то хоть название группы переводчиков на eng.

Потому как на лицензировано и найти кто подхватил проект простым поиском - не удалось :-(

Сам читал чуть дальше, чем демонесса появилась.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Смотрел я эту вещь.

Неплохо в принципе. В стиле Моей Богини (я такие вещи люблю). Только главное отличие - ГГ, он тут какой-то противоположный и мне не понравился (хотя судя по тому даже, что показали, дальше в манге он себя лучше вести будет). Что до Элли - напротив, отличный перс.

Только че-то очень мало этого HappyWorld'а и не делают дальше. Ничего не закончено - хоть бы один сезон осилили. Я бы посмотрел с удовольствием.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Могла бы выйти хорошая комедия, если бы не было так уныло... Хороших шуток всего парочка, этти как-то не особо радует, много соплей. Радует только сестра-извращенка. Средненько в общем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация