d-m Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Нарыл по 7 том (с иероглифами правда). Дальше ничего интересного. Просто хентайная игра и ничего больше. На первых 2-3 томах можно было бы и закончить.К вопросу о Midori no Hibi - сюжеты манги и аниме сильно разлмчаются? Дело в том, что аниме я уже видел. И глянул бы мангу, если раздичие есть. Изменено 11 марта, 2005 пользователем d-m (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ну в Мидори надёргали различных глав из разных томов. К примеру пробуждение Мидори в сериале это начало второго тома в манге. Но тем не менее ни разу ещё не зрел главу где Савамура сам оказался на Мидориной руке(серия оставляет тяжелое впечатление, почти всегда в подобных сериалах есть одна такая, которая заставляет задуматься). Японский бог... Чего это мы не по теме то говорим? Есть же тема про этот сериал. ______________________Раскачаем этот мир! Цитата
Dizzy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Аниме по-моему есть тока три серии. Насчет продолжения не слышала. Но оно так, средненько.А вот манга... Это действительно супер! Цитата
Томино Миамото Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Неплохое аниме,миленькое.Бедный мальчик, не везет так не везет...:) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Зато свезло один раз и по крупному. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Непрошенный Гость Ага, жаль только, что до него не сразу дошло:( Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Позволю себе не согласится с FoolMoon я пересматривала минимум раза четыре ))Очень мило, добро, весело .... понравился осбенно момент с вилками )))Жаль что нет продолжения (( оч грустно (( Цитата
niseimono Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Мило, но не более того, хоть некоторые моменты и улыбнули, но всёж всё довольно стандартно и глуповато, да и дизайны с отрисовкой отпугивают, особенно по началу.Один раз посмотрел и забыл. PS: Мангу, я смотрю хвалят, может посмотрю/почитаю, если возможность предстваится. PPS: Гыы, вот вспомнил, что еще хотел написать )) песеники там в заставках прикольные, осоебнно эндинг ... дум дуби дуба, шуби дубу дан дан... меня прет ))) Изменено 29 октября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вопрос насчет манги - дайте если не http/IRC/torrent, то хоть название группы переводчиков на eng. Потому как на лицензировано и найти кто подхватил проект простым поиском - не удалось :-( Сам читал чуть дальше, чем демонесса появилась. Цитата
Fanateek Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Смотрел я эту вещь.Неплохо в принципе. В стиле Моей Богини (я такие вещи люблю). Только главное отличие - ГГ, он тут какой-то противоположный и мне не понравился (хотя судя по тому даже, что показали, дальше в манге он себя лучше вести будет). Что до Элли - напротив, отличный перс.Только че-то очень мало этого HappyWorld'а и не делают дальше. Ничего не закончено - хоть бы один сезон осилили. Я бы посмотрел с удовольствием. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Могла бы выйти хорошая комедия, если бы не было так уныло... Хороших шуток всего парочка, этти как-то не особо радует, много соплей. Радует только сестра-извращенка. Средненько в общем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.