Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аниме по сравнению с еёной мангой бледное создание... вот манга ядрёна, особенно понравилась глава про бойцовский клуб - постоянно собирал челюсть с пола от каждого нового скана страницы...
Опубликовано
Весело...  Единственная проблема - у мня лишь один диск...  И ни одного тома... 

Аналогично...хлюп-хлюп...:)

А вообще очень понравилось,милая вещь,хотя сюжет,скажем так,не новый,полно подобных было,но все равно смотрел с удовольствием!

Эх...растроили вы мя,что продолжения нету!:rolleyes:

Опубликовано
Весят 180 метров. Могу выложить на какой-нибудь ФТП для всеобщего скачивания. Указывайте адрес, логин и пароль и обещайте что хотя-бы месяца 2 он будет всем доступен.

Через KAD слил 1-4 тома. Если у тебя есть следующие, у меня еще 200 метров свободно.

Опубликовано
Почитал что вы тут написали всем вроде понравилось, слил через торент. Вчера посмотрел 2 серии и че-то меня совсем не зацепило. Сюжет совершенно стандартный, нету ничего нового, сцениристы похоже решили не напрягатся. Графика тоже не очень понравилась. На world-art.ru/animation этой овашке постивили 2 из 5-ти, я склонен с ними согласится.
Опубликовано
Сюжет совершенно стандартный, нету ничего нового, сцениристы похоже решили не напрягатся. Графика тоже не очень понравилась.

Ну подумаешь что стандартный...но согласись милый!)А рисовка хоть и не фонтан,но с сюжетом вполне гармонично сочетается!:)

Опубликовано
А рисовка хоть и не фонтан,но с сюжетом вполне гармонично сочетается!;)

Меня там просто убивают глаза Elle которые всегда нарисованы ПОВЕРХ всего .. даже если волосы закрывают глаза, то глаза все равно на переднем плане. :) Да и вцелом очень своеобразная прорисовка.

post-2194-1110090458.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну, говорить об трёх ОВА, как об экранизации, большой, как я понимаю, манги.

Впрочим - вздор. Мне нравится. Все герои - хорошие люди. Чего ещё для приятного просмотра нужно?

Немного озадачивает сама девушка-ангел. Прямо властительница колец какая то. Но это так, без придирок.

А это продолжение побольше будет или как?

"Меня там просто убивают глаза Elle"

Рисовать глаза поверх всего это стандартный анимешный трюк. Где он только не встречается.

Понимаешь глупо закрывать глаза, когда само аниме и использует эффект больших глаз.

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Xander

Топик называется Кто смотрел HAPPY World?

И в первом посте..

Я посмотрел и понял, что хочу ещё? А кто еще смотрел делитесь впечатлениями! А у кого найдется ссылка на этот музон, тот вообще молодец! И получит огурец!

Так что ресь идет об ОВАшках..

Что и требовалось доказать ;)

Певец

Понимаешь глупо закрывать глаза, когда само аниме и использует эффект больших глаз.

Да знаю я что так делают, но обычно хоть немного затемняют глаза в этих местах, чтоб сделать эффект что все-таки волосы сверху.

Изменено пользователем d.Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже хочу ещё, но что делать.

Вон к AMG только спустя десять лет сериал сделали.

Ой боюсь того же.

Да, и где эта манга в инете находится?

d.z

Да ладно тебе придираться. Переборщили малость, с кем не бывает.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

>Да, и где эта манга в инете находится?

С Мирка качал так что не помню... Сначала была группа WHM, потом M-O (Manga Otakus)

>Топик называется Кто смотрел HAPPY World?

А оно нам надо обсуждать коль не сильно хорошо вышло?

d.z! Ты еще скажи что сериал Midori no Hibi лучше манги. Я буду долго над тобой смеяться.

Опубликовано (изменено)

Xander

Ты еще скажи что сериал Midori no Hibi лучше манги.

Аха.. кстати понравилось, уж всяко получше чем ХеппиВорлд.

Манга кстати тока начало почитал, влом потом стало.. да и искать остальное тоже не хотелось.

Изменено пользователем d.Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Ты еще скажи что сериал Midori no Hibi лучше манги."

НУ манга скучная. Я постоянно слежу за обновлениями её перевода.

После половины скучнейшего второго тома, начало третьего вроде бы ничего.

В аниме тоже есть скучноватые серии.

Я очень пожалел, что вместо какой нибудь из них не сделали серию о извращенце, который юбки школьницам резал.

Вот смеху было бы.

Раскачаем этот мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация