-Conker- Posted January 1, 2006 Report Posted January 1, 2006 Все мы конечно вдетстве фанатели по этой вещи, ибо нихрена больше лучше не было. Но только сейчас, переварив Дисне, голливуд и Анимэ я понял, какая это охрененная весчь! Даже лучше "Острова сокровищ". Видно, что люди очень нехило тащились, когда это снимали и озвучивали. особенно заваленая обкуреными детятами-зверятами сцена на палубе корабля... Да эта штука предопределила появление "Неголубого Огонька"! Однозначный рулез, который дети и взрослые воспринимают каждый по-своему. Кто успеет - смотрите прямо щаз по МУЗТВ! Quote
TrKeast Posted January 8, 2006 Report Posted January 8, 2006 Эту вещь смотреть можно бесконечно, одни шутки чего стоят, а озвучка...Умудрились сделать из детской сказки совершенно недетскую вещь. Хочу продолжение, такого же качества! Quote
Vik25 Posted January 9, 2006 Report Posted January 9, 2006 Даже DVD приобрел. По моему это один из самых рульных советских мультов. Quote
-Conker- Posted January 22, 2006 Author Report Posted January 22, 2006 2TrKeast >>>Нет, он и детский. Просто взрослые и дети воспринимают его по-разному. Как "Барона Мюнхаузена" Терри Гилиама. Quote
Hisoka-san Posted April 11, 2006 Report Posted April 11, 2006 Шыдевр я помню ещё с 3 лет и до сих пор смотрю буду своим детям ето давать смотреть. Кстати ето же делалось той же командой что и Остров сокровищ и Капитан врунгель! Quote
Recommended Posts