Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой компьютер - это мой:

музыкальный центр

средство для общения с множеством людей

средство для просмотра видео

средство для записи того, что я напридумывал

средство для добывания чего-нибудь редкого

будильник

ночник

часы

прогноз погоды

калькулятор

Без компьютера я могу прожить, было бы с кем общаться. А уж общаться есть с кем. От компьютера меня не трудно оторвать, я к нему не очень-то привязан, но жить без него я наверное не смогу

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Когда как...

Точнее периодически.

Сначала я почти всё время провожу за ним ( в основном игры, общение), потом он мне чертовски надоедает и я почти за него не сажусь...

Сейчас же я опять прилип к компу. Не могу оторваться - всё эта аська... общение...

Изменено пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За компом времени провожу много. Но если раньше почти только играл, то теперь в основном слушаю музыку или смотрю анимешки.

А вообще комп универсальная штука. Системник например замечательно подходит в качестве стула, а монитор в качестве стола.

Опубликовано

За компом времени провожу много...но часто не за своим..

Мои родители, борясь за мое зрение, ограничили время: 45 минут...поэтому, хожу к соседу и сижу за его компом, когда что-то нужно...

Опубликовано

Даа..у меня определенно сейчас обострение в интернетомании и компомании.../..Отойти нереально...Вот час назад собиралась пойти спать и что?..

УжОс!..

Я его обожаю и жить почти без него не могу!

Но в то же время моя злобная и пральная часть разума его ненавидит ибо если бы не он и не инет, я бы могла столько всего сдлать в реале!...Но и с ним количество воможностей стократно увеличивается, надо только уметь заставить себя использовать эти возмжности не только на общение и добывание мызыки/анимэ/манги и прочих "сладостей", но и на учебу и помощь в работе родителям..

Опубликовано

Комп это моя работа. Комп это моё развлечение. Он полностью связан с моей жизнью... Если бы у меня небыло дома компа то он бы был.

Корпус у меня стоит Инвиновский Q2000. Полусервер О_О

Друзья ласково называют его "Холодильник". Потому как большой, белый и с дверцей ^__^

А еще я даже боюсь представить что будет когда на него унлим. выделинку кинем О_О Я с ним срастусь...

Опубликовано

Я с компом с самого детства! Только в далёком 1995 это был родительский комп, а в 1998 они не выдержал моей кибер-интервенции и купили мне свой - Третий пенёк 550MHz, с RivaTNT2 внутри! Тогда это был компьютер класса Hi-end! Сразу началась сетевая беготня по закаулкам Q1 и Q3, мы с отцом крамсали друг-друга оружием из 10 полигонов с 18-00 до 22-59 по будням, и с утра до ночи по выходным. Сейчас только по выходным....(у меня учёба, а у отца работа)

Сейчас компьютер для меня и инструмент для работы, и портал для связи с внешним миром и просто красивая вещь (прозрачный корпус с ионныит кулерами, вроде простая конструкция а смотрится красиво)

Естественно чиню и модернизирую я его сам, он отвечает мне за это своей идеальной работой, вобщем КОМП - СИЛА!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Комп-это конечно здорово и я сама часто торчу около него, но нельзя чтобы эта бездушная машина заменяла нам живое общение. Компьютер я никогда не назову другом, саратником, т.к. эта вещь не чувствует. Она предназначельна только для облегчения и разноообразия в жизни...
Опубликовано
К компу за последний месяц сильно привязалась - он служит мне средством для общения. Да и аниме на нем смотрю. Так что я без компа не могу, как ни печально.
Опубликовано

Мой домашний комп - это вешь, которую я трепетно желал около пяти лет, канешна я к нему привязан. КрасавЕц. Зверь.

Если серьезно, то в последнее время как-то более ближе к реалу и консолям, чем к компьютеру.

Опубликовано
Вот уже несколько лет дома я сижу только рядом с серым другом с марш бросками на кухню, чтобы приготовить пожрать и бегом обратно, чтобы есть около монитора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация