Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не голосовала. Компьютер, как машина, такая зараза - если раз приобрёл, потом уже не отделаешься. То одно сломается, то другое, то upgrade делать надо, то ещё что... А на самом деле ничего-то он не может - все программы - творение рук и мозгов человека. Однако, жизнь упрощает, особенно её мультимедийную сторону. У меня комп - игрушка, интернет, видео, звук, телевизор, средство для учёбы и работы. Без него вроде никак... Но без него и не умру.
Опубликовано
хм) раньше играл по 5-7 часов в день...потом подумал что это не круто и завязал)))) вот сейчас только для общения комп...оч удобный инструмент кстати=) правда в реале больше лубул болтать ^_______^ пальцы печатать устаютЪ =)
Опубликовано
комп..как только он у мя появился никакого особого увлечения у меня не было..но как только я начала "познавать" все его грани (особенно нэта), то я начала привязываться..теперь для меня эт потребность..нет..я вроде не больна..просто несколько дней без компа, для меня эт ..как бы сказать..трудно..серзу появляеться какой-о "недостаток" в чём-то..то есть в этих днях..для меня компьютер - это ещё один способ общения.....к тому же все эти классные программы на нём, без которых нельзя обойтись..интернет..один из главнейших источников информации..для меня...
Опубликовано

я к нему не привязан...... я к нему прикован

^________^ навечной и неразрывной свзяью связала нас судьба

наверное почти 80 % времени суток потраченого на бодрствование проводится за компом или около компа (комп тут как явление а не как личность ^^ потому что их много)

Опубликовано
Я не могу жить без него впрямом смысле этого слова ... . У моего компа даже имя есть - "Зверь".

Иногда я часами на него не налюбуюсь, ибо кроме него меня никто не может увлечь ...

764389[/snapback]

+1 :blink:

ну вот у нас появилась еще одна Сацуки Ятодзи )

Опубликовано

раньше сидел как наркоман

даже на родителей нападал (если отвлекали)

а потом само собой отвыклось, может спортивные нагрузки помогли, а может чтение книг

а может он просто мне надоел

ЗЫ так что прожить без него могу

Опубликовано (изменено)

Комп - это моя ПРЕЛЕСТЬ!

Я его так и называю...

Я бы без него не выжила...

Тем более, что телевизор не смотрю...

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оглядываясь назад когда я создовал эту тему вспоминаю что я готыв был спать на нем, потом на пол года 100% отлучение, потом месяца три просто бессоных ночей работая за ним и чесно зависимость как токовая ушла, сча вообще по барабану за ним я или нет. в свободное время от него предпочитаю поспать а не играть
Опубликовано
мой Берсерк (так мой комп зовут) - мой практически лучший друг. моя с ним разговаривает, всячески холит и лелеит его. но тока это не фига не аддикция, а простая жадность - я в него туеву хучу денег вгрохала, не хочу чтоб сломался ненароком.... да и потом, он всегда и во всем со мной согласен - идеальный собеседник.
Опубликовано

Практически Жить Без него немагу!!! Мой лутший союзник-друг-товариш-помошник.... а я свихнулся:wacko: * хахахаха :D *

Дружу я с ним лет так с ~12(точно непомню).... Ну кто помнит Дос и связку дискеток с 1игрой :)

Опубликовано

Комп и я..

О.. ненавижу, когда нужно в нем чего-ть менять. Надо подобрать детальку, купить, засунуть, бее...

Комп - мой хлеб. Работа такая, куда деваться...

Комп и я зимой вечером дома неразделимы)) (ну разделимы конечно, но не добровольно). Именно дома вечером или в выходные. Т.е. если больше деться некуда и я вынужденна сидеть дома, хоз дела быстро сделаны, оставшееся время в комп. Если б его не было, я бы конечно тоже нашла чем заняться, но когда он есть - без вариантов, мой любимый железный сборный зверек вне конкуренции. Включен всегда хотя бы для того, чтобы работала аська и можно было списываться с народом)) В теплое время года - только если не хочется гулять (что редко случается) - прогулка по свежему воздуху, встреча с друзьями - приоритетней компа. Как показала практика, в длительных поездках не скучаю (сама удивляюсь :P )... Недавно вот подумала, интересно, какой бы я была, если б вообще не придумали компьютеров? Кем бы я стала по профессии, с кем бы общалась, какие бы были внекомпутерные увлечения.... Так и не смогла себе этого представить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация