Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Копм в принципе работает всегда, когда хоть кто-нибудь дома есть, но чаще всего я за ним сижу от того, что других дел нет, или вообще только музыку слушаю на нем. Уже несколько раз была проверенна моя "независимость" от него длительными отсутствиями данного предмета. от двух недель до полутора месяцев, спокойно пережила Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
включён круглосуточно... за ним же провожу и практически всё свободное от работы/учёбы время (сон? какой такой сон? чьто это такое?)... отвыкать уже поздно, да и нет ни малейшего желания...
Опубликовано
Жить без компа не могу,он для меня оттдушина.И общения и игры,все интересное.Но для меня комп и инет неразделим,так как только играть я не могу .В общем для меня это наркотик.

абсолютно то же самое... не представляю вобще как можно без компа обходиться...чем же тогда заниматься в свободное время?!

Опубликовано
За тапки я один голосовал?! В принципе, сижу дома, но если кто позовёт или припрётся, начинается бардак =) Только это что то часто случается =)

593906[/snapback]

Вообще то, тапки - это был вариант ТОЛЬКО для Хайфа... :P :rolleyes:

Опубликовано

Работа, отдых... Вспоминая Матроскина: "Компьютер мне природу заменил". Бывает, выйдеш после ночи за компом и мысли так вяло текут по красивую графику на улице... И какая хорошая видеокарта...

В общем с компом мне пора завязывать...

Хотя кудаж я без него по работе (которая продолжается и дома) денусь...

Мои рекорды пока не превышали недели без компа (когда я в горы смываюсь от цивилизации, а то так и крыша может съехать).

Опубликовано

Почитал, почитал и пришел к выводу что стоит разделить комп и инет. Результаты могут быть немного другими. А точнее что Вы чаще всего делаете за компом и т.п. Все же можно понимать, что комп превращается в средство общения и в тоже время проголосовать, что не могу жить без него. Как и без мобильника и т.д.

Для меня лично комп - это все. Основное - программинг. Без компа никак не получится :)

Опубликовано (изменено)

P.S. НО тапки всё равно правят миром ^_^

Нифига подобного... я их свергла... вчера^^

О...и да, не флуди ;)

Сан

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация