Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оооооо...Комп-это моё всё!Как-то у мя полетел винчестер и несколько дней я жила без компа...Что я могу сказать:сущий ад!Мне нечем было себя занять!Книжки не радовали,телек по определению не очень люблю,а друзья,как назло все как-то были заняты своими делами...В общем,я слонялась по квартире,как амёба...Зато родители были просто счастливы,так как я от нечего делать разобрала в комнате бардак и даже посидела за учебниками...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Втягивает... и становится незаменимым... хотя это лишь видимость. Человеку для счастья много не надо, а временные, полные отрывы на месяц другой от компьютера также полезны...
Опубликовано
без компьютера сейчас никуда не денешься... в нем все и учеба, и работа, и развлечение... провожу за ним большую часть суток... но зависимости от него пока нет, спокойно могу без него обходится, если есть какая-либо альтернатива занять свободное время...
Опубликовано
Без компьютера жить не могу... он для меня и калькулятор и книги (множество книг я все таки покупаю и читаю в бумажном варианте) и игрушка и видео плеер и музыкальный центр и средство общения и помошник в учебе... вот так
Опубликовано (изменено)
Хмм довольно таки привязан к компу трачу на общение и тд прилично времени... хочу немного от него отвязатся, лето все таки :) Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ненавижу его... Всю жизнь мне испортил, ведь столько времени было убито(((

Но убито не зря =)))))

О привязанности и говорить не приходиться)

Вы привязались к своей голове, рукам, сердцу??? Вот и я =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация