Перейти к содержанию
Обновление форума

что вам компьютер 513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_759137
Второе . Общение .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

• Ответов 488
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_759138
Не голосовала. Компьютер, как машина, такая зараза - если раз приобрёл, потом уже не отделаешься. То одно сломается, то другое, то upgrade делать надо, то ещё что... А на самом деле ничего-то он не может - все программы - творение рук и мозгов человека. Однако, жизнь упрощает, особенно её мультимедийную сторону. У меня комп - игрушка, интернет, видео, звук, телевизор, средство для учёбы и работы. Без него вроде никак... Но без него и не умру.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_760359
хм) раньше играл по 5-7 часов в день...потом подумал что это не круто и завязал)))) вот сейчас только для общения комп...оч удобный инструмент кстати=) правда в реале больше лубул болтать ^_______^ пальцы печатать устаютЪ =)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_760421
комп..как только он у мя появился никакого особого увлечения у меня не было..но как только я начала "познавать" все его грани (особенно нэта), то я начала привязываться..теперь для меня эт потребность..нет..я вроде не больна..просто несколько дней без компа, для меня эт ..как бы сказать..трудно..серзу появляеться какой-о "недостаток" в чём-то..то есть в этих днях..для меня компьютер - это ещё один способ общения.....к тому же все эти классные программы на нём, без которых нельзя обойтись..интернет..один из главнейших источников информации..для меня...

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_760678
честно говоря, комп для меня и работа и развлечение, и учёба и общение... у меня кроме лампочек, магника, телефона и компа ничего нет, всё выкинул в следствие неисполбзования...
Опубликовано
comment_762768
Компьютер конечно необходим, но и без него обойтись можно... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_762851

мой комп.. хм.

не за что никому никогда.

он мой родной.

сама собирала, все сама.

все на нем мое.

люблю я его чОрт.

он отвечает мне взаимностью.

я сошла с ума, но так надо.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_764407

я к нему не привязан...... я к нему прикован

^________^ навечной и неразрывной свзяью связала нас судьба

наверное почти 80 % времени суток потраченого на бодрствование проводится за компом или около компа (комп тут как явление а не как личность ^^ потому что их много)

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_764519
Я не могу жить без него впрямом смысле этого слова ... . У моего компа даже имя есть - "Зверь".

Иногда я часами на него не налюбуюсь, ибо кроме него меня никто не может увлечь ...

764389[/snapback]

+1 :blink:

ну вот у нас появилась еще одна Сацуки Ятодзи )

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_764540

жить без него немогу

Я не привязана, я приклеена на супер клей :blink:

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_764565

раньше сидел как наркоман

даже на родителей нападал (если отвлекали)

а потом само собой отвыклось, может спортивные нагрузки помогли, а может чтение книг

а может он просто мне надоел

ЗЫ так что прожить без него могу

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_765156

Комп - это моя ПРЕЛЕСТЬ!

Я его так и называю...

Я бы без него не выжила...

Тем более, что телевизор не смотрю...

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
  • Автор
comment_765752
Оглядываясь назад когда я создовал эту тему вспоминаю что я готыв был спать на нем, потом на пол года 100% отлучение, потом месяца три просто бессоных ночей работая за ним и чесно зависимость как токовая ушла, сча вообще по барабану за ним я или нет. в свободное время от него предпочитаю поспать а не играть
Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_767397
мой Берсерк (так мой комп зовут) - мой практически лучший друг. моя с ним разговаривает, всячески холит и лелеит его. но тока это не фига не аддикция, а простая жадность - я в него туеву хучу денег вгрохала, не хочу чтоб сломался ненароком.... да и потом, он всегда и во всем со мной согласен - идеальный собеседник.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_786903

Практически Жить Без него немагу!!! Мой лутший союзник-друг-товариш-помошник.... а я свихнулся:wacko: * хахахаха :D *

Дружу я с ним лет так с ~12(точно непомню).... Ну кто помнит Дос и связку дискеток с 1игрой :)

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
comment_787117

Комп и я..

О.. ненавижу, когда нужно в нем чего-ть менять. Надо подобрать детальку, купить, засунуть, бее...

Комп - мой хлеб. Работа такая, куда деваться...

Комп и я зимой вечером дома неразделимы)) (ну разделимы конечно, но не добровольно). Именно дома вечером или в выходные. Т.е. если больше деться некуда и я вынужденна сидеть дома, хоз дела быстро сделаны, оставшееся время в комп. Если б его не было, я бы конечно тоже нашла чем заняться, но когда он есть - без вариантов, мой любимый железный сборный зверек вне конкуренции. Включен всегда хотя бы для того, чтобы работала аська и можно было списываться с народом)) В теплое время года - только если не хочется гулять (что редко случается) - прогулка по свежему воздуху, встреча с друзьями - приоритетней компа. Как показала практика, в длительных поездках не скучаю (сама удивляюсь :P )... Недавно вот подумала, интересно, какой бы я была, если б вообще не придумали компьютеров? Кем бы я стала по профессии, с кем бы общалась, какие бы были внекомпутерные увлечения.... Так и не смогла себе этого представить)))

Опубликовано
comment_787176
Провожу большую часть свободного времени, периодически даже ссоры бывают

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_787542
Раньше был очень сильно к нему привязан, а щас несколько отошол. Большинство времени за компом провожу на АФе:P
[Приют Безумных]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.