Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажите, есть такое определение как "компоман"? Если нет, то лично для меня его впору выдумать =)))

Сколько без него могу жить? Ой, мало... очень мало... хотя 2 недели на море без него жила чудесно, но как только вернулась.. а он тут родненький :)

Опубликовано
Скажите, есть такое определение как "компоман"? Если нет, то лично для меня его впору выдумать =)))

есть два слово отображае лучше

Зависимость... А ещё тут можно и Отаку (Но не Аниме) приминть

Опубликовано
зависимость? Страшно это звучит =) Но по-другому видать низзя...

Ну правдо дествительно можно называться Компьютерным Отаку... Отаку уже привычно, и звучит для НЕпосвещённых загадочно

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
еще как недавно был всем моим смыслом жизни;) Но сейчас конечно тоже..да не так..просто...времени гораздо меньше..а дел больше..и надо все успеть:) поэтому он отодвинулся немного на второй план:)
Опубликовано
Ого! Я и не думала, что без компа многие жить не могут! У самой когда-то была сильная зависимость перед ним и однажды комп сгорел и его увезли на три месяца. Я выжила без него. хоть и скучала по нему, но теперь знаю, что больше у меня нет перед ним зависимости
Опубликовано

Для мя он самый сильный наркотик...и дня не смогу без него.....

только я вот совсем не играю......работаю,работаю и работаю.....

интернет...года его нет....то и смысла в жизни нет....

короче комп это все в моей маленькой,никчемной вывни B)

Опубликовано

Для меня это средство общения, средство развлечения...

Как средство для работы свой комп я стараюсь не использовать, для этого у мя на работе этих монстров немеренно.

Опубликовано

Для меня компьютер прежде всего средство общения; чаще всего я на компьютере смотрю аниме, читаю мангу, слушаю музыку и сижу в интернете. Как и большинство здесь находящихся, я думаю...

Зависимости нет. ))

Опубликовано

Комп и мя -одно целое, совершенно неделимое. четыре часа в день за монитором -стабильно. начиналось всё с Паскаля (добрые родители купили ме комп как раз для того. чтобы мя училась. точнее, ТОЛЬКО для учёбы).

но сейчас для мя комп -лучший друг и товарищ. две недели назад переустановила-таки винду, а вот через неделю у мя полетели оба винчестера на обоих компах.. мдаа.. мя ходила три дня сама не своя. теперь мои жёсткие диски в москве, тама пытаются восстановить всё. что на них было, а было там -дофига. причём три моих лабораторки ме пришлось писать практически с нуля, а это не есть предел мечтаний.

вот сейчас у мя жёсткая диска моего знакомого, так тама ВООБЩЕ ничего нет!!! хотя вот сейчас времени вообще не хватает ни на что. большую часть времени, проводимого за компом (кстати, Его зовут Юпитер. Он лапка, хоть и виснет постоянно), мя пишет проги по заданию партии в лице препода универа, остальное -Сеть. мя не может жить без форума.

воть.

Опубликовано
Для меня комп почти все! Но не все! Просто так сложилась......... моя судьба (Мы творцы собственного счастья) связала мои интересы, учебу, работу и немного общения через (на, в...) компе! 8)
Опубликовано

У меня комп больше 6 лет.. недавно заметил что когда я дома он включен.. и еще, когда я дома я за компом всегда... вечный онлайн..

хорошо еще работаю да в институт хожу.. если это можно так назвать-_- в институте уже три недели не появлялся:)

Опубликовано
у меня комп с 97 или 96 года точно непомню. Постоянно включен. Под гул вентиляторов лучше сплю. Телик не смотрю - все только на мониторе. успокаивает когда знаю что он работает. На работе постоянно с компом. это не просто часть жизни - это часть меня. это не зависимость это стиль жизни. я спокойно переношу его отсутствие. хотя с ним чувстую себя увереннее, да и анимки смотреть могу только на нем.
Опубликовано

Комп мой любимый мужчина... Я его обожаю начина от системного блока и до монитора.... Мы с ним сейчас наконец то неразлучны...

Единственное что добивает как раз таки отсутствие игр... это да....

Опубликовано

Что для меня значит комп? Ууу... почти всё ^-^

Если он не сломался - у меня не хватит собственной воли, чтобы отстраниться от него :)

Креатив без компа - никак. Я без креатива - никак :) Не писать же рецензии на бумаге, и не рисовать же дизайны всякие крандашом :)

Опубликовано
жить не могу без компа!!!!)))) жуткая, неизлечимая зависимость)) не представляю себя без инета. пыталась лечиться, выбираясь на дачу, но уже после 3 дней воздержания мне хотелось убить всех, и на крыльях лететь в москву, к любимому компьютеру :rolleyes:
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация