Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11814
Вот хочу узнать что для вас значит комп?, и как на долго вы сможете по собственой воле от него отстранится? я смог только на неделю, и за это время страдал жутким дипресняком. Каждый день у меня была мания что нужно проверить почту, и вообще был ужас
Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 488
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

что вам компьютер 513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1071159
Работает мну на нем.......ну иногда в игрушки играеться......гоночки там всякие........ага......еще аниме смотрит....воть

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_1071942
Все вместе - работа, учеба, общение плюс медиацентр - чего еще хотеть кроме теплой ночи на берегу (не в одиночестве)?

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1072024

К сожалению провожу слишком много времени около компа...

по куче причин...

1 самое простое средство связи с подругой... (к сожалению в силу ряда обстоятельств видимся очень редко...по мобиле болтать тож дорого...)

2 общаюсь с друзьями по асе...

3 играю, смотрю аниме\фильмы, слушаю музыку, лазаю по инету...

Если б была возможность то 99% этого времени проводил бы с подругой...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1090963
жить без него не могу!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1102625
Не могу прожить и недели)))... <_<

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1109920
Комп это святое!!! Сижу без него уже третий день и такая ломка началась! Вечерами так и тянет выйти в интернет и пообщаться.

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1113360
средство обчения,даже скорее средство развлечения,затягивает млин.....

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано
comment_1113423
тут в чем нюанс - я работаю дизайнером и вынужденно на нем работаю, ну ессно знакомы мне и джабер и аська, но вот о зависимости я бы не сказала, например в асе у меня контактов штук 20 максимум.
Опубликовано
comment_1113430
голосовал за первое но это несовсем так... это средство развлечения которое пока заменить ни что не может.

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_1113535
у мя вообще наверно почти целый день комп включён, а сижу за ним тож порядочно времени... познакомился со многими людьми, с некоторыми общаюсь в реале... инет можно сказать, заменяет тв и радио ^_^
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1114152
Бесит эта железяка...все время у мя забирает, а без нее не получается!!! :unsure:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1114164
Комп - это моя жизнь. Не могу без него. Хотя честно говоря,надо бы уже избавляться от этой зависимости,но пока что-то не получается :unsure:
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1114279
Жить без своего "тормоза" не могу, даже и не пыталась проверять, сколько вытерплю... и так знаю что и дня не продержусь... можнол сказать в компе почти вся моя жизнь на 200 гиг)))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1114399
Пока была в разлуке с ним, все рисовала схемы, как победитьь в стратегии! псих!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1114930
Банально надо занять время, но в форум я тянусь постоянно ибо мне ну оч нравится такая форма общеня (я страшный аш жуть :lol: )
С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1114974
Выбрала второе, ибо у меня очень много друзей в сети, которые живут в других городах, так что это единственный, к сожалению, для нас способ общения.
Опубликовано
  • Автор
comment_1119943
Когда то давно когда я создал эту тему я сам ответил что жить без него не могу, сейчас однозначно что это инструмент для работы который иногда просто хочется выкинуть и забыть что ты вообще на нем умееш работать и только кричать "отстаньте, что вы ко мне пристали с этим калькулятором"... кто сделал армию такой "БУМАЖНОЙ"
Чистый жЫп - позор хозяина
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.